Луценко
12.02.2008 14:36:47
Даниил, это Мальборо не в курсах, что сейчас в Украину конторобандой везут все те продукты, и геномодифицированы в том числе, которыми он пугает форумчан.
Мальборо, ВТО это возможность нашим товарам продаваться за рубежем, без антидемпинговых расследований и т. д.
ОКО
12.02.2008 14:42:59
Saparmurat: по указаному поиску:
"ЗАКАРПАТСКАЯ РУСЬ - историческое название одной из древнейших...
Ума нет-пиши пропало!
ОКО
12.02.2008 14:51:11
Что-ж вы такие обозлённые??
Крылов про таких как вы басню про моську и слона соченил, видимо.
Циник
12.02.2008 14:57:28
Луценко: Даниил, это Мальборо не в курсах, что сейчас в Украину конторобандой везут все те...
Через СЭЗы ввезли столько ГМ мяса что Мальборо и не снилось. И еще много всякой гадости.
Если ГМ мясо будет завозиться легально и продаваться с соответствующей маркировкой я совершенно не против.
Marlboro
12.02.2008 19:36:25
Днепрянин : Marlboro вы хоть раз в коровнике бывали?
Ну ладно, с коровниками это я загнул, но куры то, в холоде точно не несутся.
----------------------
Циник : Через СЭЗы ввезли столько ГМ мяса что Мальборо и не снилось.
Да бог с ним с этим мясом, вы мне лучше назовите хоть один вид нашей продукции, который сможет конкурировать с импортом.
Вот и получается, что внутренний рынок для производителя будет мертвым, а ориентироваться на какие-то Зимбабве, и делать для них резиновые сапоги, это извините утопия, никто этого делать не будет.
Мне даже интересно, что я увижу на наших прилавках через год, вот знакомый Фифы птицефабрику продал, и правильно сделал, я бы тоже продал, пусть кто-то другой в минус уходит.
Anjey
12.02.2008 20:04:43
В Австрии в маркете курица примерно 1 кг стоит 2,4 евро причем по виду как у бабок на базаре и по вкусу, не мыльная типа "Гавриловской " или "Наша Ряба" кг телячей печенки 1,8 евро маленькая булочка для бутерброда 2 евро кг огурцов 4 евро так, что все диффереенцировано и относительно.
Лор
13.02.2008 07:20:38
2 Malboro:
> Во-первых, мы разрешили завозить нам мясо, выращенное на гормонах роста.
Давно ввозят контрабандой в огромных объемах. Что изменится с вхождением в ВТО?
> Во-вторых, мы разрешили филиалы, без открытия юр. лица на территории Украины.
Вы плохо информированы, Malboro. Почитайте наше законодательство, касающееся иностранных представительств. Представительства иностранных фирм и компаний _НЕ_ являются резидентами и юридическими лицами, они — лишь представители иностранных юридических лиц, с которыми работают по доверенности. Так что вхождение в ВТО ничего нового не привнесет в нашу действительность. Они как не были юр. лицами, так и не будут.
> И так далее...
Может таки поделитесь с нами, что "и так далее" ? :)
Marlboro
13.02.2008 10:10:34
Лор : Почитайте наше законодательство, касающееся иностранных представительств.
Я говорил о филиалах, а не представительствах.
Был я 8 лет назад в представительстве одного банка, так операции они официально не делали, а только представляли свой банк.
Я думаю если хорошо поискать, то можно найти представителей и Ситибанка и Дойчебанка, а вот филиалов нет, а теперь будут.
Marlboro
13.02.2008 10:13:35
Лор : Давно ввозят контрабандой в огромных объемах. Что изменится с вхождением в ВТО?
Героин тоже возят контрабандой, может легализируем, что изменится?
Марша
13.02.2008 10:47:35
Мальборо, если героин легализовать, больше возить не будут, иначе цена упадет, диалектика