Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Циник

Циник

10.08.2005 13:07:00

"Ланос куда красивше..."

На вкус и цвет...

Цитувати

SVK

SVK

10.08.2005 13:07:00

Циник: \"... Весь смысл сводился к тому что Ланос покупать не нужно
нужно покупать б/у...

Попробуйте найдите сейчас такую мазду! В Авизо нета даже 95 года, не то что 97. Люди такие авто сейчас стараются не продавать, так как альтернатива слабая. лачетти и Авео не в счет.
Никто не спорит что Акорд - самолет! Классная машина! И что, она счас стоит как новый ланос, и её можно в том же Авизо найти в нормальном состоянии?? И в неё можно посавить газовую устанвоку, к тому же получить гарантию на эту установку? Если да, скажите где, как и по чем??

Цитувати

Adreys

Adreys

10.08.2005 13:14:00

Val:
Действительно, рюкзака не было. И бразилец был полностью легально. Да не плохо...

Ну вот, а Вы говорите вата..

Я же говорю что при желании можно найти к чему докопаться...

Так можно написать как мой брат поехал в Лондон и просто офигел от бесправия людей там, кототых среди белого дня валят на землю и растреливают в голову... без особых причин...

Цитувати

Циник

Циник

10.08.2005 13:16:00

SVK,
скажу Вам "по секрету" что ни в авизо ни на базаре хороших машин за реальные деньги как правило нет, все хорошие "уходят по своим".

ИМХО установка газа на купэ 3,0 извращение.

Цитувати

SVK

SVK

10.08.2005 13:27:00

Циник :
так а я вас этим фразам и подводил!
вы обратили внимание что челвоек говорит о том что хотчет поставить газовую устанвоку потому что бензин дороговат?? Значит аж никак покупать машину с двигателем три литра и небось втек он не будет.
Плюс ремонт Акорда наааамного дороже ланоса... там ступица бу с разборки стоит как новая для Ланоса. А если машинке около 10-ки лет, то там много чего менять нужно, и желательно все в оригинале, так как Хонда - особая машина и требует особого ухода...:-))))
Мне так вообще очень нравится сивик 1,6 втек... лялька просто....

К стати, это не извращение, тяга таже самя, толкьо дешевле топливо. Но вот стоят такие устанвоки по 2кб, и гарантий на них не дают.

И если нет знакомых которые предлагают хорошую машину по приемлемой цене?? Так что тогда делать??

Мне по сектрету говорить не нужно, пример с Авизо я привел толкьо для того чтобы показать что с позиции обывателя выбор Ланос или хорошая на бу иномарка - очень трудный выбор.

тут дело не толкьо во вкусе и цвете.....

Цитувати

Adreys

Adreys

10.08.2005 13:28:00

>>> все хорошие "уходят по своим".

И как же тогда можно купить б/у, если никто "из своих" не продает?

Цитувати

Ultras

Ultras

10.08.2005 13:33:00

SVK:
ближе других нет, но в общем что в Кышене, что в Патерсоне цены на мясо выше...

> неужели у нас в Украине качество медицины выше или такое же??
Врачи лучше, оборудование хуже. Поэтому диагностику лучше делать тама, а лечится тута :) По цене - приблизительно одинаково, если говорить о чем-то серьезном.

Цитувати

Yelena

Yelena

10.08.2005 13:33:00

Мой муж работает в автосервисе, так вот он говорит, что когда будут деньги, в зависимости от их количества, он бы брал 99-ку (Ланосы почему-то критикует, как и все пр-ва АвтоЗАЗа), Гольф, Ауди, Хонду или (его личная фишка) Вольво не самое новое. Говорит, Гольфы оч-чень надежные машины, и при этом на них, если знать как, можно сэкономить на запчастях - некоторые запчасти не обязательно брать "родные".
Про французов он тоже говорит, что обслуживание дорого. Японцы тоже дорого, но ломаются реже, так что они выгоднее французов.

Цитувати

Adreys

Adreys

10.08.2005 13:34:00

SVK: Циник :
так а я вас этим фразам и подводил!
вы обратили внимание что челвоек...

вы обратили внимание что челвоек говорит о том что хотчет поставить газовую устанвоку потому что бензин дороговат??
----------

Я такого не говорил ;)
Я сказал что дороговат по сравнению с газом! (газ в 2 раза дешевле)
при этом качество бензина отвратительное и можно "попасть", если не повезет с заправкой..

>>> Значит аж никак покупать машину с двигателем три литра и небось втек он не будет.
Конечно не будут, но совсем не по тем причинам что вы подумали ;)

>> Плюс ремонт Акорда наааамного дороже ланоса...

Это точно..
А если я друг буду здвать назад и бамбер погну или еще чего..
это же первая машина будет..

>> выбор Ланос или хорошая на бу иномарка - очень трудный выбор.

Ничего трудного! Если не дурак ;)

- б/у это лотерея кто бы что не говорил...
- хорошие б/у только можно купить только у "своих", но их нет
- для первой машины куда важней доступность и цена запчастей чем уникальность и крутость машины..

Поэтому для меня лично выбор однозначный почти..

Цитувати

Adreys

Adreys

10.08.2005 13:39:00

Yelena: Мой муж работает в автосервисе, так вот он говорит, что когда будут деньги, в зависимости...

Мой муж работает в автосервисе....
он бы брал 99-ку (Ланосы почему-то критикует, как и все пр-ва АвтоЗАЗа),
--------

Я знаю почему ;) Он работает в сервисе по ремонту АвтоВАЗов ;)

Иначе не может быть.. Потому что обычный человек далекий от автосервисов замучается ездить на автосервисы и каждый раз платить за ремонт... со своим ВАЗом ;)
Даже жалко не так денег, а больше нервов и времени...

Качество ЗАЗов сейчас лучше чем ВАЗов..

начиная с покраски и заканчивая ресурсом двигателя...

Если бы ВАЗы были лучше (надежнее и тд) Ланосов..., то таксисты ездели бы больше на них..

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 164
Архів