Коттеджные городки

Rays

Rays

24.06.2008 19:03:07

Marlboro: Самое смешное в этом обсуждении, что ни Rays ни МаксимМ не смогут продать эти свои...

Marlboro, вы за меня не переживайте..
В этом посёлке мы всегда продадим... это вам не в деревне какой-то там под Киевом...

Да и кто будет продавать там щас, если участков почти уже не осталось... в след году будет канализация и дорога... и уже цена в 2 раза выше будет.
За 8 месяцев на 20% поднялась кстати.

Мы там строим дом для себя и один на втором участке будем начинать к концу года или в следующем... на продачу через 3-4 года, когда будет пик цены

Цитувати

Rays

Rays

24.06.2008 19:04:13

Marlboro: МаксимМ : Да я и не собираюсь его продавать

Ну тогда вам повезло, в отличие...

Мальбора ты ей богу дурак.

Разговор шел о том что можно было купить под Киевом и тут.

Раз никому не интересно, то не буду вообще ничего больше рассказывать.
Делать мне больше нечего...

Цитувати

Rays

Rays

24.06.2008 19:06:42

МаксимМ: В моем случае - я купил участок с старым домом в селе. Итого скажем 70кб, если вычесть...

МаксимМ, ну вот видишь...
как я и говорил село. вода из скважины..
канализации можно не ждать
дорога тоже думаю не фонтан

Поверь большая разница жить в селе под Киевом и в котеджном посёлке под ВРоцлавом, где живут средний класс один. С дорогами магазинами... практически в городе

Но в общем дурной разгвор. А то и правда может сложиться впечатление, что я кому-то что-то рекламируют...

Цитувати

Даниил

Даниил

24.06.2008 19:51:00

Да Rays в очередной раз голословно пытался доказать всем что он сделал "правильный выбор" в том что эмигрировал в Польшу :))))))

Цитувати

Rays

Rays

24.06.2008 20:00:16

Голословно ;)
Спасибо поржал Данил

Цитувати

kharch

kharch

24.06.2008 20:02:51

Данил, мені так не здалося (щодо Рея).
Він та Максим дійсно дали досить багато цікавої інформації.
Не потрібно вносити в обговорення деструкцію заявами, які стосуються когось особисто.
Якщо говорити про особисте - то я поважаю кроки Рея. Людина знає чого хоче і намагається це реалізувати.

Цитувати

Rays

Rays

24.06.2008 20:12:50

kharch, такие люди вносят диструктив в разговоры и теперь никакого разговора не будет.

А на самом деле я бы мог рассказатьм ного интресного.
У меня строительная фирма под Вроцлавом.
Опыт тут уже есть, многой информацией владею....
Но с другой стороны кому это нужно.... всёравно что не скажешь... найдутся хаятили голимые... которым сами не имеют что рассказать, но какашками кидаться хорошо умеют ;)

Цитувати

Ciber

Ciber

24.06.2008 20:39:27

МаксимМ: Нормальный менеджер сейчас предпочтет дом/дачу в одном из сел.
Комунальный расходы...

я склонен думать, что коттедж в поселке выигрывает у "домика в деревне". может быть и не по стоимости (хотя это еще надо выяснить, что я и намерен сделать). но такие вещи, как инфраструктура, качество (и вообще наличие) дорог, приличные соседи и пр. для меня имеют первоочередное значение.

Цитувати

МаксимМ

МаксимМ

24.06.2008 21:20:19

Да никто не спорит, просто рынок котеджей в украине - это клуб милионеров. В итоге имеем 30 продаж котеджей в месяц. Я не милионер, поэтому у меня вариант с котеджем пролетает, как и приличные дороги, гарни сусиди, и т. п.

Цитувати

Rays

Rays

24.06.2008 21:23:10

>>> просто рынок котеджей в украине - это клуб милионеров.

я об этом и говорил вообще-то
тут среднему классу доступно

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 27
Архів