Коттеджные городки

Ланд

Ланд

19.07.2008 12:17:58

Rays: Очень внимательно читал

обобщение:
>>> Я по роду деятельности в принципе...

Это я себя с собой же и обобщил.
Для справки: вот это и называется - индивидуальный подход. Не путайтесь в терминах.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

19.07.2008 19:35:20

_Roman: Рей сарказма не было. обьективную оценку по качеству жизни можно получить если есть...

Кароче Рига его впёрла больше чем штаты, поэтому он там живет, не взирая на притеснения русскоязычного населения с которым так борется Кремль?

Цитувати

_Roman

_Roman

20.07.2008 14:23:08

не у всех получалось остаться в штатах на рабочей визе. работает он на Сisco уделенно и латвии с американской зарплатой жить можно. кто кого притесняют я не знаю но не его точно :)

Цитувати

Ciber

Ciber

22.07.2008 14:58:00

Marlboro: Вот, так от невозможности купить квартиру, люди занимаются аутотренингом, и убеждают...

зачем же аутотренинг? я уже все для себя решил.

а насчет детей, кто их поймет?..

Вот, так от невозможности купить квартиру, люди занимаются аутотренингом, и убеждают сами себя, что коттедж это круто...
Скоро начнут сами себя убеждать, что гипсокартон это почти кирпич, а таун-хаус это почти особняк, и т. д.
Самое смешное, что свою ошибку они не признают, а вот их дети убегут в город, и будут снимать квартиру и стараться прорваться, чтобы не жить так, как родители.
Ничего нового, все как всегда...

Цитувати

Ciber

Ciber

22.07.2008 15:00:11

Мнение: Предлагаю все таки вернуться к Киеву, во Врацлав и Ригу я не поеду - далеко на работу...

что значит жизнеспособные?

Цитувати

sasha35

sasha35

28.08.2008 12:24:23

по статистике в Украине 85% коттеджных поселков столкнулись с существенными проблемами продажи домовладений. А 50 % вообще на грани полного прекращения финансирования как со стороны банков, так и со стороны конечных покупателей.

http://www.capitaltimes.com.ua/news/1342.html

Цитувати

Svetlaya

Svetlaya

29.08.2008 12:00:21

то то и хорошо что моего коттеджного это не коснусь:) строительство ведется активно и по срокам

Цитувати

Ciber

Ciber

11.09.2008 18:46:49

да, похоже, что Олимпик-Парк миновала чаша сия - раз коттеджи здесь постоянно дорожают (из-за весьма высокого спроса) и уже идут разговоры о скором начале реализации домовладений второй очереди.

Цитувати

Мнение

Мнение

24.10.2008 10:40:24

Достаточно интересно, как сейчас обстоит ситуация с данной темой.

Городки строятся?
Компании выполняют свои обязательства перед инвесторами?

Не напоминают ли сейчас городки - заросшие бурьяном поля с обсыпающимися котлованами?

Цитувати

Мнение

Мнение

29.12.2008 21:27:32

Люди, что происходит? Когда цены упадут на землю?
А то скоро дешевле будет квартиру купить в киеве чем участок в области.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 27
Архів