Киев vs Питер

Seriy

Seriy

13.03.2007 18:19:17

а как относиться к тому, что можно зайти в (магазин, сберкассу, дантисту) и уйти несолоно хлебавши, потому что очередь на час (месяц, полгода)? причем здесь патриотизм? Вот придется пломбу ставить уже в Киеве, в Москве мой врач может меня принять не раньше среды (пломба от 100 долл).
Плюс- Центр Москвы перестраивается в люкс-варианте- шик и красота, восстанавливают дома с оригинальной лепниной, с решетками в стиле арт-деко, цоколями из полированного гранита. ЦУМ пристроили очень деликатно - будто так всегда и было. То есть в Центре от небоскребов и стекла решили отказаться, слава богу. В дорогой кафетерий девушки приходят со своими кошечками, по 1000 долл за котенка, с позолоченными (надеюсь, не золотыми) ошейниками. Выглядит гламурно, но очень по-домашнему. Еще 5 лет в таком темпе и Европа будет отдыхать рядом.

Цитувати

inquisitive

inquisitive

13.03.2007 18:30:10

>> Жить я б лучче уехал в Австралию или Канаду
А мне казалось, что вы патриот России... ;)
Да все они там ура-патриоты Кончаловские-Познеры. То за кордон, то назад;в зависимости от цен на нефть и газ. Хамелионы.

Цитувати

EPRST

EPRST

13.03.2007 18:48:10

а как относиться к тому, что можно зайти в (магазин, сберкассу, дантисту) и уйти несолоно хлебавши, потому что очередь на час (месяц, полгода)? причем здесь патриотизм? Вот придется пломбу ставить уже в Киеве, в Москве мой врач может меня принять не раньше среды (пломба от 100 долл).
Плюс- Центр Москвы перестраивается в люкс-варианте- шик и красота, восстанавливают дома с оригинальной лепниной, с решетками в стиле арт-деко, цоколями из полированного гранита. ЦУМ пристроили очень деликатно - будто так всегда и было. То есть в Центре от небоскребов и стекла решили отказаться, слава богу. В дорогой кафетерий девушки приходят со своими кошечками, по 1000 долл за котенка, с позолоченными (надеюсь, не золотыми) ошейниками. Выглядит гламурно, но очень по-домашнему. Еще 5 лет в таком темпе и Европа будет отдыхать рядом.
********************************************************************************************************************
Это конечно очень гламурно, но на фоне нищеты остальной части России выглядит как пир во время чумы...

Цитувати

inquisitive

inquisitive

13.03.2007 19:54:20

Seriy: В Москве, конечно, работы и денег больше, чем в Питере. Но и Питер вполне приличный...

... но Киев - большая отсталая деревня, ни культуры, ни образования...
По-моему избыток средств крайне негативно сказывается на культуре нашего северного соседа. Растут бюджеты всяких там talk show которые ведут явные п.. сы Малахов и Нагиев. Уровень юмора скатился до того что скоро пердеть на сцене будут, а зал умирать от хохота. Нет уже той подпитки талантами из бывших республик союза. Где новые Жванецкие, Ильченки, Карцевы.Seriy посмотрите укр муз канал M1. 95% музыка украинского производства и хорошего качества. Остальное англоязычное и исполнители которых все считают своими а-ля Костя Меладзе(укр-рус-груз). Много популярных исполнителей украиноязычных, серьезных, а не стебающихся.
Задрачивают правда всякие "мировые турне" динозавров типа Glen Hues, или замена программы Roger Waters c DARK SIDE на СA IRA. Ну былы летом-осенью 2006 такая фигня. Типа в Киеве зритель не избалованный -все схавает. Так я после этого даже Floyd перестал слушать...

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

13.03.2007 20:35:07

Большое спасибо Серому за первый пост. Человек нормально дал ответ именно на тот вопрос, который я спрашивал. После этого некоторые товарищи начали непонятно зачем над ним издеваться.
Господа, если можно, перенесите подобные пикировки на соседнюю ветку, хотя бы в НАТОвскую тему, или «русский и украинский – два языка… « ( елси админ ее опять откроет)

а про "нищету остальной части России" - это уж совсем хорошо смотрелось бы где нибудь на форуме укрправды, а не здесь, где общаются люди, бывавшие в России и эту "нищету" видевшие

Цитувати

EPRST

EPRST

13.03.2007 20:46:53

а про "нищету остальной части России" - это уж совсем хорошо смотрелось бы где нибудь на форуме укрправды, а не здесь, где общаются люди, бывавшие в России и эту "нищету" видевшие
****************************************************************************************************************

По сравнению с зажиревшей Москвой, таки да, нищета.... И ни в коей мере не сравниваю с Украиной которая вообще является страной 3-го мира...

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

13.03.2007 22:40:05

Нельзя не согласиться. В селе Скородное Белгородской области, где у меня родня, собак много, но ни одной с позолоченным или золотым ошейником нет

Цитувати

nemtyrev

nemtyrev

18.03.2007 21:26:57

Честно говоря, люди живут там где им нравится. И Питер и Киев по своему прекрасны. Недавно прдавал квартиру киевлянки в Питере, так она, кроме Киева и слышать ни о чем другом не хотела.
Сейчас в Питере подъема нет, он должен появиться в начале 2008 года по моим прогнозам, единственно, что смущает, это падение доллара
http://www.nemtyrev.narod.ru

Цитувати

nemtyrev

nemtyrev

05.06.2008 12:15:34

Ребят, там хорошо, где нас нет. Питер и Киев два интересных города, живущих за счет всей страны. Сюда высасываются деньги из всех регионов. Так что жить в этих городах можно.
http://www.eran.ru

Цитувати

Gib

Gib

05.06.2008 13:22:17

Киев лучше Питера! В Питере холодно, там живут москали, они едят щи, ездят в пьяном виде на собаках и матюкаются.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 7
Архів