Фифа
06.11.2007 18:47:41
А в Багдаде все спокойно... Кого куда диверсифицировать? Думаю уйти лучше в кэш пока не поздно. Хто его знает что может с банком произойти на этом фоне.
Gib
06.11.2007 19:00:42
Сегодня сильно начали давить на доллар спекулянты... Доллар с трудом держится, Dollar index упал за день на полпроцента. Выходить в т. н. кеш надо тоже диверсифицированно: фунт, евро, франк, иена, канадский и австралийский доллар, гривна, металлическое золото и серебро... А чего ты не хочешь сейчас купить коттедж? Самое время...
Фифа
06.11.2007 19:23:49
Котедж:)) Смеетесь? Для нормального котеджа нужно пару миллионов как минимум. А я все деньги пораспихивала в недвижимость. У меня сейчас так называемый кризис ликвидности:)) Я могла бы сейчас потсроить, земля есть, денег на дом на 500 кв. м. хватит... Но это такой гиморой!!! И я так устала от ремонтов. У меня уже четыре года где-нибудь идут ремонты или стройка.
Gib
06.11.2007 19:37:19
Ну ты загнула - пару миллионов, можно и поскромнее. Можно влезть и в инвестирование строительства в одном из коттеджных городков. Здоровенный и дорогой коттедж оборачивается еще большим гимороем, но уже на всю оставшуюся жизнь. 300 м воплне достаточно. Ну максимум 500, как у тебя и получается.
Фифа
06.11.2007 19:54:37
Нет такой дом как я хочу сейчас стоит не менее 2,5 млн. Я недавно мониторила рынок по этому вопросу. Один дом нашла- сказка. В Козине на 60 сотках со своим озером естественным. И 800 кв. м. Качественный умный дом с басейном. А дом на 300 кв. м - это дача, а не дом. И котеджные городки мне не нравятся. Там земли мало. И как-то каммуну напоминает.
Gib
06.11.2007 20:09:31
Каждому свое... Мне тоже много чего нравится, но после первых эмоций надо и прагаматически анализировать ситуацию. Можно попробовать пожить и на 500-х м, может тебе все-таки хватит или привыкнешь в такой (просто ужас!) тесноте?
Прах
06.11.2007 20:20:40
Фифа: Нет такой дом как я хочу сейчас стоит не менее 2,5 млн. Я недавно мониторила рынок...
Фи, жлобство какое.
Marlboro
06.11.2007 20:41:39
Фифа : на 60 сотках со своим озером естественным. И 800 кв. м.
Да уж, как же без озера, без него родимого никак.
Где же будут размножатся комары, а жабы, как тоскливо вечерами без их великолепного кваканья, тем более когда у тебя за спиной великолепный коровник на 800 метров, сам бог велел заполнить его комарами и мошками.
А как звучит, у меня не где-нибудь на Кипре вшивая вилла за лимон, у меня в самом Козине дом за 3 лимона, во!
Фифа
06.11.2007 20:54:23
Мальборо, у меня родина здесь, а не на Кипре. Вас тоже начинает жаба косить? это мои деньги, что хочу с ними, то и делаю. Пока я на такой дом не созрела. Но мне нравится. Для меня дом ассоциируется с большим куском земли, с нормальным полноценным бассейном, с гаражом на две машины, жилая площадь как минимум 150 кв. м, каминный зал, высокие потолки, сауна, свой корт и тренажерный зал, челядь, и большая семья., а если чего-то нет, то нафиг он вообще нужен. У моих родителей есть в деревне домик, для чего плодить такой еще один
Marlboro
06.11.2007 21:08:15
Фифа : Вас тоже начинает жаба косить?
Как вы обо мне могли такое подумать?
Совсем не жаба, просто не люблю безвкусицу.
Если никогда не жили в таком доме, то хоть послушайте совета и выбирайте место подальше и повыше от воды.