Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Фифа

Фифа

09.11.2007 14:38:42

YAiTI: Одессит, Циник, Гиб вы и правда верите, что человек впервые заинтересовавшись золотом,...

Парниша, ты еще молодой и наивный. А верить или не верить это твое дело.

Цитувати

Циник

Циник

09.11.2007 15:05:58

YAiTI: Одессит, Циник, Гиб вы и правда верите, что человек впервые заинтересовавшись золотом,...

8 кил рыжего это всего лиш 8 шоколадок :)

Цитувати

Gib

Gib

09.11.2007 15:12:26

Игроки, православное воинство и разведка поклоняются Св. Георгию Победоносцу. Он им помогает. Надо ходить в церковь, ставить ему свечу.

Цитувати

Фифа

Фифа

09.11.2007 15:24:06

Какой Победоносец? Вы что, язычник? Между мной и богом не может быть посредников.

Цитувати

sancho

sancho

09.11.2007 15:35:15

Фифа: Вы чего на меня батон крошите? От чего это дети постродали.?... О фантазия буяет....

Gib наверное имеет ввиду, что спекуляции на золотe (ну форекс точно) это zero-sum game, если у кого прибавилось то у кого-то ровно на сколько же убавилось)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

09.11.2007 15:36:20

Одна из заповедей:не поклоняйся идолам, впрочем православные её как будто бы не замечают...

Цитувати

Циник

Циник

09.11.2007 15:47:44

Gib: Игроки, православное воинство и разведка поклоняются Св. Георгию Победоносцу. Он...

Gib,
Бог не живет в рукотворных храмах.
А то что вы ходите к самозванным посредникам ваши проблемы...

Цитувати

Свидетель

Свидетель

09.11.2007 16:07:20

А ему там наверное индульгенции продают....

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

09.11.2007 16:48:28

Фифа: Вот Вам курсы наличного золота в весе 250гр. за вчерашнее число. И как Вам не смешно,...

Интересно! Но я никогда не слышал, чтобы какой-либо банк продавал золото с маржой менее 3%! А если верить Вашему ресурсу у них продажа по 137, а покупка 134 в один день. Т. е. разница 3 грн/грамм. Это 2,2% всего. Невероятно! А ведь сложилось мнение о высокой марже и о том, что золото (по этой причине) не для краткосрочных инвестиций. Но Вашу информацию ещё надо проверить. Я заходил на сайт Укрпромбанка. Там только курс продажи :(
А Вы оцениваете свою прибыль по интернету, или звонили в банк, интересовались?..

Цитувати

kotu

kotu

09.11.2007 16:51:37

Свидетель: Одна из заповедей:не поклоняйся идолам, впрочем православные её как будто бы не замечают...

Првославные иконы это не идолы, а просто украшение дома божьего. Молятся не иконам, а молятся перед иконами. У язычников домашний идол был не изображением бога, а самим богом. Если идол не помогал язычнику, то язычник его наказывал, как ребёнок наказывает куклу. Просто нам сегодня очень трудно представить мировозрение язычников. Они не видели разницы между духовным и материальным. Этого разделения для них не существовало. К удачно сделанному луку или копью они относились как к божеству, не как к дару божьему, а именно как к живому божеству с которым можно поговорить, например попросить завтра обязательно попасть в добычу.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 129
Архів