Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Фифа

Фифа

09.11.2007 21:41:57

Спасибо, мне чужого не надо. Пусть они своих жен лучше озолотят, на пару счастливых женщин в мире прибавится.

Цитувати

Gib

Gib

09.11.2007 23:20:32

"я, кстати, сразу, сказал-что фифа-вымышленный персонаж)))"

Кстати, масоны, в целях создания спекулятивного ажиотажа и бычьего тренда на рынке золота, проводят очень изящные спецоперации и провокации с целью задурить простым людям мозги так, чтобы те, в состоянии резкого упадка психического тонуса, отнесли свои последние кровные и потом заработанные, и прикупили себе каких-нибудь пару слитков "по еще доступной" цене... Какие есть мнения?

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

10.11.2007 06:45:27

Фифа: Наконец-то, хоть кто-нибудь меня оправдал ::))
Да мне вообще начхать, что Вы...

а че в пятницу вечером уже и выпить низя?А разврат не для нас-я семьянин убежденный:)Да и ваши ноги волосатые меня не возбуждают:)

Мадам Фифа, на следущей недельке буду в киеве, можем какава попить:)выскажете мне свое"фи"лично:)

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

10.11.2007 08:41:39

Фифа! Вы меня не знаете. Мне в принципе всё равно, заработали Вы или попали на золоте. НО. То, что Вы написали противоречит моим представлениям о самих инвестициях в золото! Поэтому я и решил разобраться что почём, чтобы для себя решить - заниматься золотом или нет! При этом, на Вашем же ресурсе приведены данные о ценах продажи золота в сентябре, которые значительно выше 119 долларов за грамм! Я просмотрел все данные - таких цен продажи не было с мая 2007. Это источник моих сомнений. А если я начинаю сомневаться в чьей-то честности, мне как-то не по себе. Плиз, развейте мои сомнения, да и всем прочим носы поутирайте - где и когда золото по 119 долларов за грамм брали?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

10.11.2007 08:49:04

Gib: "я, кстати, сразу, сказал-что фифа-вымышленный персонаж)))"

Кстати, масоны,...

Я так считаю - главное не становиться "рабом" вещей или желаний. Тогда никакие бычьи или медвежьи тренды не замутнят вашего сознания.
Сказано в Библии:1-е Коринфянам Гл.6, стих12:"Всё мне позволительно, но не всё полезно:всё мне позволительно, но ничего не должно обладать мною."

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

10.11.2007 10:14:13

Ладно, Фифа, я уже сам нашел. Правекс 19.09 100 гр. слиток по 120 грнграмм продажа.
Извините что сомневался. Аж самому легче стало :)))
Только один вопрос теперь. Правекс выкупает по 127 (инфа с их сайта, курс с 07.11), а Вы, я так понимаю хотите продать в Укрпромбанке по 135. А они "чужие" слитки возьмут? Там не будет дополнительных комиссий за это?

Цитувати

Фифа

Фифа

10.11.2007 12:20:55

Ну наконец-то, сами разрулили. А то Вам все разжуй, да в рот положи. Так я могу проценты, как Гиб затребовать...:))
Я тогда купила все-таки в Укрпроме, они оперативнее мне дали луший результат. А со слитками, я не знаю что тут пишут про проблемы, я же еще его не продала, но меня заверили, что у меня с продажей проблем не будет... Может это как для меня, может для других они создают дополнительные качели. Я не знаю, утверждать не буду. Знаю, что слитки далжны быть номерные, международных банков, и на всякий случай с сертификатами. И проблем не должно быть.

Цитувати

Фифа

Фифа

10.11.2007 12:22:46

Gib: "я, кстати, сразу, сказал-что фифа-вымышленный персонаж)))"

Кстати, масоны,...

Гиб, я так поняла, что в роли массона, Вы имели ввиду себя?

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

10.11.2007 13:03:57

Фифа: Ну наконец-то, сами разрулили. А то Вам все разжуй, да в рот положи. Так я могу проценты,...

Как продадите, напишите плиз о том как прошло. Интересно всё ли так гладко как они Вам обещали. Ато много пишут страшных историй...

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

10.11.2007 13:06:52

Днепрянин:
а че в пятницу вечером уже и выпить низя?А разврат не для нас-я семьянин убежденный:)Да...

Да, Фифа, с Днепрянином можете встретиться. У него жена венеролог, поэтому с ним можно без проблем какао из одной чашки пить :)))

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 129
Архів