Анджей
31.03.2011 15:29:22
Акции Стахановского вагоноремонтного после кризиса с 1,2 грн вырастали до 11 грн. Моторсичь с 400 грн до 3700 грн. Укрнафта с 80 грн до 900 грн. и т. д.
Где в каком углу недвижимость показывала за последние два года такой рост.
Просто в неньке для пересичного из-за инвестиционной безграмотности, активом может быть только котлован который как показала практика является гораздо более рискованным активом чем акцульки.
В общем к чему все это, а забыл в недвижимость можно вкладывать только то что сильно уж жмет карман, либо по прямомуназначению, для собственного проживания.
Анджей
14.04.2011 19:05:42
Цель достигнута сегодня фиксанул правда не тем объемом что планировал, но все равно приятно черт побери когда все правильно делаеш. По тех анализу евро консолидируется у отметки 1,45 вероятность может как вверх так и вниз это уже больше, для карт таро, а я на забор.
Харч открывай шорт может повезет. Гы гы.
Анджей
05.05.2011 20:01:47
Черная свеча перекрыла белую, в тех анализе сильнейший сигнал называется медвежье поглощение
kharch
06.05.2011 15:01:37
Анджей: Цель достигнута сегодня фиксанул правда не тем объемом что планировал, но все равно...
Анжей, я шорт вiдкрив ще на 1.393.
Так що поспiшати немає куди.
Анджей
13.05.2011 16:38:45
Харч еще пару тройку дней такими темпами и твой шорт станет профитным.
Анджей
16.05.2011 13:32:00
Вова я тоже люблю евро, и даже стараюсь выкладывать на форум свои взгляды только любовь прагматичная, поимел его потрогал, насладился и передал другому, а сам вернулся в семью к любимой жене (доллару).
Saveli
17.05.2011 16:48:51
Друзья, вы походу ошиблись форумом. :D И как вас Админ терпит?! )))
Анджей
17.05.2011 17:23:11
Савелий мы еще хоть как то поддерживаем форум, а в связи с тем что о недвижимости в данный момент говорить не приходиться, то обсуждаем близкие темы которые помогут эту недвижимость купить в дальнейшем. Да и ветка называется Куда вложить деньги КРОМЕ недвижимости.
Анджей
17.05.2011 17:30:11
А вообще если кому-то не нравится что я даю прогнозы по паре евро-долл. выкладую тех анализ, пишите админу он сделает замечание и я прекращу.
Вова
17.05.2011 21:43:01
Во-во, геть шестерок ! :)
Хочется надеяться, что это Савелий так пошутил неуклюже.
А то ведь правда, ветка "рынка недвижимости" на реалте загнулася вот уже пару-тройку лет ( кстати, причина та по которой и я не писал ни слова несколько лет - обязаловка при регистрации, наверное просто решили модера сократить :) (.
Но есть и та причина которую точно - в десятку указал Анджей - обсуждать по теме недвижимости нечего, с рынка тяжело что-то выловить адекватное, люди пока не имеют планов по покупке недвижимости ( точечные немассовые покупки не в счет), вот и на порядок меньше тусуются на форумах. Подтверждение - Домик, где так же в последние время - глухо как в танке.
А с другой стороны приятно, типа как то уютно даже - остались десяток -два персонажей, которые знакомы друг с другом много лет уже, новичков почти не наблюдается.
Меня наверное много кто помнит - я создал ветку "Возможен ли развал", которая рекордное число сообщений и посещений тогда имела. Почти 1 млн. посещений - вот это тут заваруха, драка была ( иногда сцеплялись как собачки бойцовской породы :).
Я помню и других - Рея ( потом, когда забанили и он стал Анджеем и уехал на поляки со злости :)), Циника, Фифу, Равена, который успел трешку за 65 тысяч взять в середине 2005-го и пропал после этого, аналитика Даниила, kharchа конечно же помню, поскольку я чмырил гниду Ющенка в то время, а он защищал его, kotu припоминаю, Мальборо, Эдуарда, правда, не уверен что это тот что раньше был,
и многих других
В принципе весело старых знакомых встречать, вот такой междуусобойчик тут, правда вяленький