куда вложить деньги кроме недвижимости

NAL

NAL

15.11.2007 02:52:03

"... приветливые люди счастливые лица..."

К великому сожалению, это неправда. Первое что бросается в глаза, после долгого отсутствия в Украине, как раз наоборот - мрачные лица на улице и откровенно раздражаемые любым обращением к ним в девяти случаях из десяти, работники сервиса и торговли.

Цитувати

Rays

Rays

15.11.2007 05:31:12

>>> "... приветливые люди счастливые лица..."

Да, как я этот пёрл пропустил ;)
История на тему из недавного приезда в Украину.
Искал один адрес, спрашивал таксистов "где тут ?" Так вот у них счастливые и приветливые лица были ровно до того мента пока они не понимали что денег им не светит... то есть ровно 5 сек.
А потом становились не приветливые и более того посылали куда подальше... с глупыми вопросами ;) Точно так и др люди... таксисты не исключение..

NAL, я извинясюь, но можно спросить... Вы что таки имели глупость вернуться в Харьков из Канады на старости лет.. на совсем.. на постоянное место проживания ?

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

15.11.2007 05:35:52

Rays: Вот этот топик хорошо объясние как в Украине люди.
75% хамьё и быдло.

Насчет...

зачем трепаться, откуда вы знаете кто и где был?Я сам лично был много раз и в галеной Европе, включая вашу отстойную и хамовитую Польшу, и в штатах. Так после поездки садился на лавочку в центре и просто любовался нашими девушками, через пару дней это проходит.
А по поводу селючек-так это вы видимо про вашу мать и сестру и тетек, так и они и воспитали хама какого то, слава богу что вы уехали к такой матери в Польшу, там вам и место, работать прислугой и быть вторым сортом навсегда

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

15.11.2007 05:39:07

O-des-sit: Сейчас вспомнил. Этой весной мы были в Перу. Летели там из Лимы в Икитос и с нами...

ну-ну, почему не спросили что за девушки?100% модельное агентство или отдыхали или на рекламу купальников летали, вы же сами заметили что это был исключительный случай

Цитувати

Rays

Rays

15.11.2007 05:59:16

Днепрянин:
зачем трепаться, откуда вы знаете кто и где был?Я сам лично был много раз...

Днепрянин, эко зацепила как правда ;)
Вообще-то у меня свой бизнес. Смотри желчью не изойди совсем бедный

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

15.11.2007 07:25:56

Rays:
Я Украину очень люблю
но против горькой правды не попрёшь

В общем...

А что такое правда? Бакс по 8 грн., очереди в обменниках? Или правда, что пришло тут занюханый хлоп и начал обзывать всех?

У дупонюхателя всегда какая-то другая реальность. Судя по тому, что ему ввыжалось тут, то не удивительны такие помутнения в мозгу.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

15.11.2007 07:28:19

Да, хлопуню Рэй, дом достроили, жить можно? Продал?

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

15.11.2007 07:33:21

Днепрянин:
ну-ну, почему не спросили что за девушки?100% модельное агентство или отдыхали...

Мне не нужно ничего спрашивать, я прекрасно слышал и понимал их разговоры. Говорю Вам - поездка от колледжа! Сам был в шоке. Особенно после всех этих разговоров о некрасивых женщинах в США. Я лично был только в восточных штатах (Нью-Йорк, Коламбия, Нью Джерси, Пеннсильвания, Мэрилэнд, Делавер). Там реально безрыбье.
Кстати о Польше. Я бы туда не поехал. Вообще в страну с однородным населением ехать не стоит. Ты всегда будешь там чужим. Иное дело США (крупные города, в осн. Нью Йорк) или Берлин - там иммигрантов больше чем коренных. Это многое упрощает.

Цитувати

Rays

Rays

15.11.2007 08:34:28

Одесит, вы видать во Вроцлаве не проежали..
Тут не однородно ;) И выходцев из Украины и приукраинских областей... через один два.. встречаем (операция Висла)
"Чужой" понятие очень относительное... например я был более чужой в Украине.. среди подавляющего быдла...
Тут среди быдла я тоже чужой.., но быдла тут меньше и ведёт оно себя культурней (осторожней ;) Зато с умными людьми прекрасно общаемся и нефига мы для них не "чужие"

Цитувати

Rays

Rays

15.11.2007 08:38:09

А коренных поляков тут во ВРоцлаве вообще как бы то и нету...

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 134
Архів