Днепрянин
04.11.2007 20:05:03
Marlboro: Днепрянин : а Вы предложите что то толковое
Я уже предлагал Вове, покопайтесь...
а можно приз сюда написать, если Вам не трудно, а мы попробуем критиковать:)
Marlboro
04.11.2007 20:07:25
Днепрянин : стоматолог, УЗИ, косметолог
Мне кажется лучше так: стоматолог, УЗИ, гинеколог.
Днепрянин
04.11.2007 20:15:03
Marlboro: Днепрянин : стоматолог, УЗИ, косметолог
Мне кажется лучше так: стоматолог,...
увы, жена не гинеколог:)хотя со временем безусловно можно добавить и этого врача, просто нужно помещение тогда докупить, пока только три врача и приемная
roza
05.11.2007 10:01:55
Предлагаю вкладывать деньги в "бизнес" доставка живых раков по городу. Размещаете рекламу в подъездах домов и возможно в транспорте. Покупаете мопеды (они малозатратны и удобны для передвижения в крупных городах где существуют пробки ). А что касается раков то, либо разводите сами либо закупаете.
Свидетель
05.11.2007 10:25:32
Да лучшего бизнеса, чем банки грабить(если новсти послушать)- в наших условиях пока не видно... А главное практически безопасно - почему то охрана, даже если кнопку тревоги нажимают всегда опаздывает. Наверное им за углом потом отстёгивают...
Belk
05.11.2007 20:09:21
Привет, Одессе/Берлину)))
У меня вопрос—статистка по Германии за 2006 по вводу новых домов, Вам не попадалась???
Можно в нетоварнoм виде))))
roza
06.11.2007 06:36:54
O-des-sit:
Дело в том, что в данном случае работа идёт в другом сегменте рынка. Соответственно...
Интересно с Вами ребята и познавательно. Но меня больше интересует вопрос недвижимости. А особенно земельный. Отменят ли мораторий, и в какую сторону изменится ценовая политика рынка земли ?
Меня убеждают, что даже если отменят мораторий то земля где проведены все комуникации падать в цене небудет. Кому нужны будут поля без дорог, газа, света и т. д.
Администратор
06.11.2007 07:06:54
Уважаемые!
ПОВТОРЯЮ - все личные темы - в личной переписке.
На этом Форуме ноги и т. п. обсуждаться не будут!
Всем писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
O-des-sit
06.11.2007 11:57:20
Счёт 9200 в нашу пользу!
sancho
06.11.2007 15:24:41
Днепрянин: 2O-des-sit
а зачем такие большие суммы, мой друг начал пару лет назад фасовать...
упаковка орешков - это не производство, а скорее маркетинг или дистрибуция. Наша контора решила занятся производством одним из видов стройматериалов, так вот мои выводы:
а) производство в ближайшем будущем рентабельно только при очень значительных объемах производства (economies of scale..)
б) производство как бизнес очень тяжело подымать - должно запустится все и сразу, а не так как в торговле где наращивать оборот можно постепенно. Это под силу опять таки большим компаниям с значительными фин. и кадровыми ресурсами, и опытом - типа multinationals
в) особых значительных резервов снижения конкурентоспособности продукции перед импортной продукцией не так уж много (значительная зар. плата с соц. выплатами, низкая производительность труда, отсутствие кадров)
г) чувствительность прибыльности к соблюдению тонкости технологии - день простоя оборудования - жопа) и тд.