Свидетель
13.11.2007 10:51:19
ОКО: Именно так!
Куда ты лезишь - Воняев, тебя ж никтго не звал (... а давай бегом стучи, что обидели. Кстати Паша Морозов тебе не родственник?)
SAM
13.11.2007 12:51:42
2 Свидетель. Немножко зная об опыте страусыных ферм г. Березань и с. Волошиновка (направление Киев-Харьков, Барышевский р-н.) могу сказать, что кроме прибыльности это еще и довольно хлопотное в наших условиях мероприятие. З. п. привлеченных селян по местным меркам - достойная (200-300 у. е.), но гораздо проще пушнину :)
Свидетель
13.11.2007 15:14:07
Пушнина тоже хорошо, кто спорит - турагенство в хорошом месте хорошо, ещё лучше нотариальная конторка, стоматология. Зто я к тому что было бы желание - всегда можно прорваться...
O-des-sit
13.11.2007 20:53:33
А лучше всего сдавать им помещения под турагентства, конторы, клиники и т. п. И заниматься самосовершенствованием - спортом, путешествиями, искусством, наукой в конце концов, книги писать, детей своих воспитывать, в баню ходить в конце концов. И не морочить себе страусиные яйца с этой фермой, пушниной, бухгалтерией, проверками, лицензиями, бумажками, конкурентами и пр. Жизнь одна и быстро заканчиается. Глупо тратить её на "бизнес".
nemtyrev
13.11.2007 21:32:41
Кроме недвижимости, очень выгодно покупать к примеру акции и паи различных фондов, http://am.troika.ru. Хорошо еще вкладывать в своих детей в их образование
http://www.nemtyrev.spb.ru
Даниил
14.11.2007 06:25:32
Наивные люди думают, что образование можно купить :) Ну ну...
Anjey
14.11.2007 08:27:54
O-des-sit: А лучше всего сдавать им помещения под турагентства, конторы, клиники и т. п. И заниматься...
Одесит молодец- просто супер. На этом форуме нас уже двое кто понимает
что жизнь надо прожить так что-бы там на верху сказали,- а ну-ка повтори.
Фифа
14.11.2007 10:04:58
Одесит: "А лучше всего сдавать им помещения под турагентства, конторы, клиники "
Я думаю, не все так безоблачно... Завтра примут законы соответствующие, и на аренде далеко не уедете...
А вообще, я считаю, что каждый должен вкладывать деньги в реализацию самого себя... Как сказал Господь, не зарывай в себе таланты...
Думаю, что все мы должны заниматься тем, что нам нравится:
Анжей-международным экстримальным туризмом,
Одесит- футбольным клубом,
Роза- ну Розе нужно в юрисдикцию, в Верховный суд куда-нибудь, она там порядок наведет....
Немо- свое интернет издание,
Домострой- понятно, продолжать дома строить...
Коту- Укртелекомом,
Мальборо-... начнем с PR менеджмента политических лидеров :), а там и до серьезной политической карьеры недалеко,
Днепрянину- СПА салонами с садо-мазо-эротическим уклоном, но кстате, идея реальной клиники мне больше нравится,
Гиб- дипломатической деятельностью, какой-нибудь а ля посол Украины в Америку...:) но только с пьянством и с тьолками придется завязать :))
а я....:)) -ломбардами!
roza
14.11.2007 10:35:39
Фифа всетаки, я не перестаю Вами восхищаться.
Rays
14.11.2007 10:39:58
Анджей это кто