Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Rays

Rays

26.12.2007 14:30:16

куда посыпяться ?

А вообще да посмотрим ;)

Цитувати

Mulya

Mulya

26.12.2007 16:41:16

Почитал последние три страницы "прогнозов".
Очень интеллектуальные прогнозы... Перечитывал... Много думал...

Цитувати

_Roman

_Roman

26.12.2007 18:11:25

NAL: спасибо.
У меня никакой ностальгии нет. Просто не знание языка увеличивает стоимость жизни примерно на 25%, а после 50 выучить другой язык будет тяжело. Нормальный человек врядли добровольно согласится жить зимой в Украины с ее климате и экологией. Все эти разговоры от бедности и пока только в теории :).
Фифа если вас не обслужили достойным образом значит что-то не так. Либо вы одеты по украинской моде либо как говорится "с свинным рылом в калашный ряд" без обид.

Цитувати

NAL

NAL

26.12.2007 18:26:43

" Недорого у Вас квартиры выходят...
В новом доме, в хорошем районе, 2 паркинга! ( :) ), Торонто (я понял) начиная с 250к$ - очень неплохо по Израильским меркам. С такими уысловиями в Израиле будет стоить начиная с 350к$. Так что завидую :)"

Два паркинга бывает нечасто - это как правило для большой квартиры, которая от 500К и до нескольких лимонов, а один это обязательно. В старых домах 20-30 лет можно найти и дешевле. Мои друзья пару лет назад купили квартиру в очень приличном месте 150м2 за 287К, ну пусть сегодня это будет 300-315К, всеравно вполне сравнимо с украинскими ценами.
Кстати, здесь хватает случаев, когда израильтяне скупают квартиры в новых кондо десятками в буквальном смысле, потом сдают в рент :)))

Цитувати

NAL

NAL

26.12.2007 18:37:17

"Получается в большистве случаев это просто мне кажеться минуты воспоминаний... в прошлом всё было лучше (и пиво и Днепр и люди и тд)...
Еще это скорее свойественно людям от 40 и выше "

Rays, в общем-то это близко к истине. Мысль о том, что ностальгии как таковой нет, а есть просто тоска по молодости уже давно поселиласть в моей голове :))

"Все эти разговоры от бедности и пока только в теории :)...."

Roman, вот это верно 100% :)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

26.12.2007 18:47:02

Mulya: Почитал последние три страницы "прогнозов".
Очень интеллектуальные прогнозы......

Стоит ли удивлятся ? Пишет один шизик под разными никами... и частенько стихами... наверно на лучшего спеца по недвижимости решили не тратится...

Цитувати

Фифа

Фифа

26.12.2007 21:44:43

_Roman: NAL: спасибо.
У меня никакой ностальгии нет. Просто не знание языка увеличивает...

Ну что Вы, я на таких как ВЫ никогда не обижаюсь. Вам сколько лет? За 50.. Странно, я думала к этому возрасту люди уже жизнь понимают. Не в обиду.
Интересно вот если меня обслужили достойным образом в бутиках Версаче, Кавалли, Шанель и Валентино, это что значит? Что они сугубо по жлобам и тем кто рылом не вышел специализируются? А все остальные только по тем, кто приходит одетым как в Венскую оперу и с лицом топмодели. ААААААААА. Теперь буду знать. А я вот по глупости своей душевной думала что дресскод как раз таки продавцы выдерживать должны, а не покупатели…Теперь буду специально в парикмахерскую перед магазинами ходить.

Цитувати

_Roman

_Roman

27.12.2007 02:21:38

Фифа. Я просил не обижаться на таких как я или других :) потому что употребил достаточно грубое выражение. То что я имел ввиду совершенно не относится к красоте вашего лица и тд.. В посещяемых вами странах осталось много "недобитых большевиками помещиков" и в местах их компактного проживания/посещения вам могли дать понять что вы здесь не велком.
Это разумеется не относится к перечисленным вами бутиках. В них, я с вами полностью согласен, специализируются по жлобам и тем кто рылом не вышел. Вам просто не повезло, продавцы устали обслуживая более типичных клиентов :)

Цитувати

sancho

sancho

28.12.2007 11:13:54

Marlboro: Rays : Думаю о инвестиция и по старинке зашел на этот форум

Какие инвестиции...

Marlboro: Rays : Думаю о инвестиция и по старинке зашел на этот форум

Какие инвестиции...

раз сейчас Америка 20-х годов, то скоро надо ожидать
Великую Депрессию...)

Цитувати

Domostroy

Domostroy

28.12.2007 11:20:53

сейчас все больше похоже на албанию 90-х...
там тоже застройщики все государственные обанкротились и кинули полстраны...

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 113
Архів