Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Marlboro

Marlboro

13.01.2008 10:42:45

Rays : садяться на машину и едут в Италию, Хорватию, Чехию..

Ну да, конечно у них же огромные зарплаты, аж 1000 у. е., как раз до Италии доехать.
Вы так и не сказали какой прожиточный минимум в Польше, и какая норма сбережений населения.

Цитувати

Rays

Rays

13.01.2008 11:00:25

До италии хватит 100 евро доехать.

Что-то там искать... оно вам надо вы и ищете.
Я уже нашел статистику по продажам машин на свою голову ;)

Цитувати

Rays

Rays

13.01.2008 11:02:23

Средняя ЗП больше 1000 по стране вас тоже не вдохновляет ;)
В общем в Украине всё круче и понтовей, я уже понял
Дальше обсчаться не вижу смысла ;)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

13.01.2008 11:57:40

Товарищ из Польшы ещё забыл добавить чем поляки круче... на заработки они ездят не как наши острбайтеры - в Сибирь, ту же поляндию и наивысшим достижением является Португалия или Испания(ну это уже за гранью мечтаний), а в саму...GB.
А там ЗП - намного больше 1000$. Больше всего эмигрантов в GB..., кстати из Польши (около 60-80тыс.). Так что у молодых, продвинутых пшеков шансов устроить свою жизнь - намного больше...
А среднестатистическому и укр. и пшеку, наверно одинаково хреново(если сравнивать с западноевропером)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

13.01.2008 12:18:50

Свидетель : Так что у молодых, продвинутых пшеков шансов устроить свою жизнь - намного больше...

Молодые и продвинутые, должны не бегать за зарплатой, где больше, а организовывать свой бизнес.
Это единственный шанс перейти на другую социальную ступень.
Так вот социальные лифты в GB фактически отсутствуют по сравнению с той же Украиной.
Да и в Украине, формирование классов фактически завершилось, но социальные лифты еще все-таки открыты, и можно на них успеть.
Raysу я конечно желаю удачи, то чем он решил заняться намного рентабельнее и проще, как раз в Украине, но он выбрал сложный путь, это его дело.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

13.01.2008 12:32:22

Чё за лифты такие ?
Лифты я слыхал обрываются - падать наверное больно...

Цитувати

Rays

Rays

13.01.2008 15:34:27

Свидетель,.. и большинство тех кто в Англии зарабатывает.. назад в Польшу привозят деньги.
Сейчас строим дом такому поляку-англичанину.

Где легче и проще.. на вкус и цвет товарищей нет.
Мне легче где законы для все более менее равны... где взятки давать не нужно и более стабильно.
Если построишь бизнес так будешь уверен в завтрешнем дне... а в Украине...

Цитувати

Свидетель

Свидетель

13.01.2008 15:43:53

Но ведь взятки дают, когда хотят закон нарушить... Другое дело законы дебильные, но мне кажется скоро в этом плане всё образуется и на Украине.
А кто где оказался - за чьей границей - так это уже дело случая...
Почему то не верится что пределом мечтания явилась именно Польша.

Цитувати

ОнСамый

ОнСамый

13.01.2008 15:48:01

Рейз, строительный бизнес и в Украине сейчас на подъеме. Наверное, профи может заработать и больше, чем в Польше. У меня такие плитку клали, и надо сказать, неплохо. Надоело с долбо. бами долбаться.
Но у тебя прорисовывается типичный портрет лоха, хотя бы по этой фразе:
"Мне легче где законы для все более менее равны... где взятки давать не нужно и более стабильно.
Если построишь бизнес так будешь уверен в завтрешнем дне... а в Украине..."
Кто надо, тот уверен.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

13.01.2008 16:03:02

Rays: Свидетель,.. и большинство тех кто в Англии зарабатывает.. назад в Польшу привозят...

Рейс, а Вы в Украине строительством занимались? Или сразу в Польше начали? Вообще жутко смелый шаг! Уехать отсюда, чтобы делать такой бизнес там? Я, честно, Вас не понимаю. Ну, ладно ещё для виду, чтобы ВНЖ получить. В принципе здесь заказов тоже полно, конкурренция на рынке ниже (засчёт пресловутых взяток и т. п., но залезть можно!). Зарплаты можно меньше чем по штуке платить, налогов вообще нет практически (единый 200 грн в месяц). По-моему если уже есть охота этим заниматься, то здесь это гораздо выгоднее. Возвращайтесь!

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 113
Архів