Gib
28.05.2008 18:55:11
Лор, всем человек заниматься не в состоянии... Я тоже не занимаюсь таможней, но как гражданина меня очень радует, что таможня при нашей Юле и Хорошковском стала давать в два раза больше денег в бюджет. До них эту половину кто-то просто забирал на свой карман. Хорошковский говорит почти как и ты, что там столько проблем, что их придется решать не один месяц, но первый слой уже сняли. И это радует.
Днепрянин
28.05.2008 18:56:45
Фифа, вы вернулись из Турции?или еще пьете там?От вас таких глупостей не ожидал, в политике ваще нет друзей есть попутчики, Посмотрите Юлька Григян-Паша Лазаренко, потом Юлька Григян-Витя Ющенко, потом Юлька Григян-Волков, она всегда брала от них что могла потом выплевывала и шла дальше, Григян-мерзкая личность, но ваша женская солидарность мне понятна.
По вашей логике в команде Юльки тока пастор Турчинов?и все?:))Я улыбался с вашего Киева в городе древнего христианства за мерство борятся баптист пастор Турчинов и сектант Черновецкий:)Киевлянам не стыдно?
Marlboro
28.05.2008 18:57:53
Фифа : Никто из них палец о палец не пошевелит, чтобы реализовать или продвигать ее программу.
Так если бы программа была, а то так одни лозунги.
А последние ее шуточки, это вообще шедевр, обещает бензин по 2 гривны, типа будем его делать из водорослей, которые живут в трубах.
Понятно? А ну марш все в подвалы соскребать водоросли с труб, ща бензин будем делать!!!
Может она уже рехнулась?
Фифа
28.05.2008 19:03:39
Лор: > Закрыла Юля таможню-ДА.
Мда... Фифа, Вы явно не занимаетесь импортно-экспортными...
Лор, ну что Вам сказать... изменилось, очень серьезно изменилось и меняется постоянно в последнее время.
Фифа
28.05.2008 19:09:53
Днепрянин: Фифа, вы вернулись из Турции?или еще пьете там?От вас таких глупостей не ожидал,...
Вполне нормальные союзы. И она была с ними порядочна. Проблема в том, что они ее недооценивали всегда. И кидали ее под амбразуру. И хватит о Ваших разочарованиях, я не борюсь за симпатию совершенно, мне как-то по барабану Ваше мнение о моих умственных способностях.
Лор
28.05.2008 19:10:56
> изменилось, очень серьезно изменилось и меняется постоянно в последнее время.
А конкретно? Я лично на себе и своей фирме этого не ощутил. С таможней приходится иметь дело постоянно и что это такое и как все там устроено я знаю не по рассказам. Так что Вы мне факты приведите пожалуйста, а не общие фразы.
Днепрянин
28.05.2008 19:14:37
прибавить Юльке рейтинг физически нельзя хоть по 1000 раздавай, хоть по 10000, количество сумашедших людей оно же огранично:)Люди голосующие за БЮТ какие то странные фанатики(не все, но большенство)любая критика Юльки воспринимается как плевок на бога в юбке, когда одному такому фанатику я заметил, что у Юльки толстая попа и короткие и кривые ноги, он меня реально чуть не покусал:)
Фифа
28.05.2008 19:15:01
Marlboro: Фифа : Никто из них палец о палец не пошевелит, чтобы реализовать или продвигать...
Мальборо, не рехнулась, она обкурилась.... Мне сегодня совершенно конфидецеально донесли слухи, что она 10 лет живет уже с Шуфричем и уже 6 лет на кокаине.
Днепрянин
28.05.2008 19:21:22
Фифа:
Вполне нормальные союзы. И она была с ними порядочна. Проблема в том, что они...
да, да, я знаю все женщины врут, что им всеравно, что думают о них мужчины, и вы, увы, не исключение, врите дальше, если ваш идол юлька Григян, то врать вы должны так же она-с бубликом на голове с огнем в глазах:)
Marlboro
28.05.2008 19:23:40
Фифа, я не шучу, почитайте сами
http://www.unian.net/rus/news/news-251581.html
http://www.podrobnosti.ua/power/govt/2008/05/17/523654.html
http://for-ua.com/ukraine/2008/05/19/092900.html