Инфляция

Днепрянин

Днепрянин

28.05.2008 19:29:01

Фифа:
Вполне нормальные союзы. И она была с ними порядочна. Проблема в том, что они...

Кидали ее?????я в шоке:)Это Юлька бросила в критический момент Пашу и создала Батькивщину, потом бросила Витю и готовила с донецкими ему отставку, жаль Ринат все остановил(он не верит в божественность Юльки), потом прокинула Сашу. Она всегда шла по трупам, это ее метод, метод фюрера в юбке.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

28.05.2008 19:32:02

Фифа : она 10 лет живет уже с Шуфричем и уже 6 лет на кокаине.

На счет Шуфрича я не знаю, но судя по ее глазам, похоже что на счет кокса вы не ошиблись.

Цитувати

Фифа

Фифа

28.05.2008 19:41:21

Днепрянин:
да, да, я знаю все женщины врут, что им всеравно, что думают о них мужчины,...

А смысл мне врать? У меня все равно нет шансов с моей то толстой попой и короткими и кривыми ногами. Днепрянин Ваш интелект спасет планету от деградации и уродства, какое счастье, что Вы у нас есть.

Цитувати

Фифа

Фифа

28.05.2008 19:52:22

Лор: > изменилось, очень серьезно изменилось и меняется постоянно в последнее время.

А...

Вы чем занимаетесь? Импортом или экспортом? Я назову парочку ерундовых, чтоб развеять Ваши сомнения... Теперь почти каждый месяц будут перебрасывать начальников таможень и постов на другие, к растаможке по откреплениям особо усиленный интерес, в том числе в виде досмотра машин после прохождения таможни...

Цитувати

Вова1

Вова1

28.05.2008 23:08:22

А что - неужели Юля на коксе? Неужели правда ? Если да - то тогда я слишком хорошо еще о ней думал. Я думал она просто дура и редкая стерва, а оказывается еще и подсевшая. Или это вы так шутите, в я юмора не понял?
Просто насчет Шуфрича в курсе я ( да и в принципе по многим косвенным уже давно заметны эти отношения), но насчет кокса чес. говоря первый раз слышу.

Цитувати

Циник

Циник

29.05.2008 08:42:40

Лор:
"Мда... Фифа, Вы явно не занимаетесь импортно-экспортными операциями. Нифига на таможне не изменилось."
"С таможней приходится иметь дело постоянно и что это такое и как все там устроено я знаю не по рассказам."

Ну если НИФИГА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ то похоже что все таки "по рассказам"...

Вова:
"А что - неужели Юля на коксе? Неужели правда ? Если да - то тогда я слишком хорошо еще о ней думал."
"Просто насчет Шуфрича в курсе я..."

Вова, да практически все знают что кокс ей Луцик ежедневно лично подвозит, причем отменный. Так же все знают что между ул. Жилянской, Кончей и Пущей существует секретная ветка метро которую используют Юля и Нестор.

Цитувати

Вова1

Вова1

29.05.2008 09:15:07

Насчет Юля жрет кокс я сразу сказал, что что-то мне не верится, вероятно - это народ тут так просто шутит.
А вот насчет Нестора - то только слепой не видит явных признаков того, что это не журналистская утка, а правда. Все их их взаимное поведение друг к другу, все слова, все улыбки - свидетельствуют - там бурная и бесплатная страсть.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

29.05.2008 11:09:31

Marlboro: Фифа : она 10 лет живет уже с Шуфричем и уже 6 лет на кокаине.

На счет Шуфрича...

спала Йюля с Шуфричем или нет, свечку ни кто не держал, но он был единственный представитель власти в 2001 году, ходивший с ней в суд и в тюрьму проведывать, в простую бескорыстность Шуфрича я как то не верю

Цитувати

МаксимМ

МаксимМ

29.05.2008 18:59:41

Ну что, выборы закончились и яблоки с бананами подещевели в 1.5 раза. Как и ожидалось. Интересено сколько денег было заплачено под эту спланированную акцию.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

29.05.2008 20:12:37

Просто клубника с черешней появились, вот прошлогодние и "зимние" фрукты и просели... А вообще, чуть вроде цены таки попустило - откат есть чуть-чуть

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 13
Архів