Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

юрисконсульт

юрисконсульт

24.11.2008 12:38:38

bondq: кто продавал эти квартиры по 250-280?киевгорстрой или барыги? я говорю про жилье...

толя, ты утомил. Открой сайт КГС и посчитай выложенные там цены по курсу 4.6 или, черт с ним, даже по 5.05. В СДАННЫХ домах.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

24.11.2008 12:39:12

"150-160 такого метража квартир было всегда полно у КГС."

У какого КГС таких квартир было полно, в начале 2006 года когда дом только заложили, их уже не было, если бы они были я бы уже купил.

Цитувати

bondq

bondq

24.11.2008 12:56:40

юрисконсульт:
толя, ты утомил. Открой сайт КГС и посчитай выложенные там цены по курсу 4.6...

дело в том умник, что я как раз открывал сайт КГС и смотрел, а вот вы вряд ли - а то бы не писали такую чушь, нет там 1-комнатных в сданных домах возле метро и никогда не было!!!!!!! так что нефиг трындеть.

Цитувати

bondq

bondq

24.11.2008 12:58:28

YAiTI: "150-160 такого метража квартир было всегда полно у КГС."

У какого КГС таких...

ну вот видите даже 3 комнатных не было, и сейчас не густо в УЖЕ СДАННЫХ ДОМАХ, но сейчас можно купить в тех что близко к сдаче уже почти построенные (3-4 комнатные), единичек нет.

Цитувати

Saveli

Saveli

04.12.2008 15:40:41

bondq: товарищи обвалисты кто из вас может дать мне конкретную ссылку где подешевел новострой...

Валом предложений таких квартир в базе до 60000$

Цитувати

Lioness

Lioness

04.12.2008 21:01:54

Bagdad: Господа, я Вам очень кратко расскажу с вероятностью в 99% как все будет происходить...

Не знаю, как процитировать (сообщение Bagdad от 13.07.2008):

Господа, я Вам очень кратко расскажу с вероятностью в 99% как все будет происходить на рынке жилья в г. Киеве:
Первым звоночком с беспрецендентному падению цен будет замораживание строительства жилых домов у средних и мелких строительных компаний. Причины: - отказ в кредитовании банками строительства, - невозможность получить инвестором кредит в банке и его дороговизна. Нет финансирования- безсмысленно продавать метры в домах со скидкой-это не увеличит продаж, а наоборот, заставит потенциального покупателя недвижимости занять выжидательную позицию.
Далее- падение спроса на стройматериалы-как следствие-резкое снижение цен, и что немаловажно- расценки у чиновкиков, от которых зависит принятие решений на всех этапах строительства-уменьшатся в сотни!!!!!!!!!!!раз!!!!!!!! И закончится этот этап гле-то в октябре-ноябре. К этому времени доллар будет порядка 7 гривен, поскольку Правительство вынуждено будет включить станок дабы избежать дефолта- и мы с Вами увидим совсем новые и интересные для нас цены в долларовом эквиваленте - в среднем на 35-45% дешевле (это касается только спальных районов Киева)от сушествующих на сегодняшний день. Если я буду прав и тот, кто возьмет это на веру- отблагодарите меня числа так 25-27 декабря 2008 года))))) Искренне ВАШ)))))))

Ай да вмастил своим прогнозом!!!

Цитувати

Tango

Tango

04.12.2008 21:43:35

Bagdad! Плиз ещё на полгода!

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

10.12.2008 07:46:37

nataly:
Всё новое это хорошо забытое старое!
Я с депозита родителей не могу забрать...

Вот первый раз за сто лет зашла, и надо же наткнулась! Ку-ку, Натали! Я еще жива и с голоду почему то не умерла! А в ваших магазинах теперь одна горчичка? ай-яй. Черканите в личку адресочек. Я непременно спакую вам сухпаёк и вышлю посылочкой. нельзя оставлять в беде старых знакомых.

Цитувати

Mulya

Mulya

10.12.2008 15:32:54

Отсутствие возможности взять кредит (http://korrespondent.net/business/economics/674284), делает невозможным покупку квартиры за цену, отличную от цены в точке пресечения платежеспособного спроса с реальным предложением, т. к. деньги нужно "вынуть из кармана". Учитывая недавнюю ситуацию с ценами на РН, начинается эра покупателя. Но, думаю путь будет сложным и долгим.
Какие будут мнения, что нас ожидает, неужели обвал цен на недвижимость уже в январе 2009? или раньше?

Цитувати

Ланд

Ланд

10.12.2008 15:56:54

"Неужели в самом деле
Все сгорели карусели?!"

Уверяю вас, и качели погорели, не дожидаясь февраля. В марте-апреле уже на углях шашлыки можно будет жарить.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 19
Архів