YAiTI
15.05.2009 18:51:12
Marlboro: Израилтянин, а что собственно у нас не так со скорой помощью?
Если деньги есть...
Четыре года назад, ребенку было 5 лет, после купания жарким летним днем он заболел, приехал ваш Борис "со всем необходимым" холеный толстый жид с золотой цепью, посмотрел ребенка, сделал анализы, взял 600 грн и был таков, диагноз оказался неверный, температура в течении суток не снизилась, пришлось в Шолом -Алейхема в государственной больнице искать знакомых, правильно поставили диагноз и ребенок сразу стал лучше, в нашей стране врач должен быть семейным, а вашим БОрисом и остальной хренью больше не пользуюсь, в нашей стране единственный нормальный выход семейный врач.
Rays
15.05.2009 18:54:06
alarm: Rays, огромное спасибо за ссылки! Скажите, а насколько просела недвижимость в Польше?...
>>> Rays, огромное спасибо за ссылки! Скажите, а насколько просела недвижимость в Польше? Например, по сравнению с 2006 годом.
В злотых по сравнению с 2006 годом вообще не просела..
Анджей
15.05.2009 19:01:18
А у меня была такая ситуация у ребенка в 2,5 года температура участковая в отпуске хороший врач плохого нечего сказать а заменяла дура с другого участка неправильный диагноз, в итоге вызвали "Дытыну" приехало 4 чела с мед оборудованием, минилабораторией диагноз атит, своевременный курс лечения, слава богу все обошлось.
Rays
15.05.2009 19:05:42
alarm: Rays, огромное спасибо за ссылки! Скажите, а насколько просела недвижимость в Польше?...
Вот график для представления можно глянуть http://www.bankier.pl/static/att/56000/1893551_mak2.jpg
Щас максимум на 10-15% упало.
Явно до 2006 года не дошло...
Ну и от городов еще зависит. Явно в депресивных регионах просело больше, чем в более экономически развитых
Marlboro
15.05.2009 19:19:05
YAiTI, а вы вообще в курсе, что скорая помощь и семейный врач это немного разные вещи?
Не, ну если ваш врач, прибывает к вам за пять минут, и у него в кармане дефиблирятор и адреналин, то я не против, я только за!
YAiTI
15.05.2009 20:23:55
Мальборо если это скорая помощь такого качества как я написал, то не знаю что лучше.
Marlboro
15.05.2009 20:32:47
YAiTI, функция скорой помощи, это быстро приехать и поддерживать жизнь пациента до прибытия в больницу.
Они не ставят диагнозы, они умеют поддерживать сердцебиение, давление, дыхание, умеют еще дренаж легких делать, ну или там трахеотомию, а водитель умеет быстро ехать с мигалкой.
А диагноз, это вы загнули, за диагнозом можно и месяц ходить и не у нас, а заграницей, диагноз это сложно, увы...
Gastarbeiter
15.05.2009 20:47:07
Циник:
"... на два Евро в день или около того живёт подавляющее большинство жителей...
"И смысл тогда было ехать чтобы жить на 2 евро в день??? На 2 евро в день думаю в Украине можно лучше питаться."
Между "жить" и "питаться" чувствуете разницу?
"высматривать где срок хранения заканчивается..."
Зачем высматривать? Оно уже помечено, и зачастую находится на отдельных полках...
"Суп из мороженной курицы тоже на 4 семьи варите???"
Бульон с белым полусухим и гренками случается и на 4 семьи. Съедается, правда, все равно у меня. Ах, да. Мясо можно после бульона пустить на салат.
"Подавляющее число людей даже не живет а спит наяву, увы..."
А знаете, что обычно делают с теми, кто будит мирно спящих людей?
"Я имел ввиду такое понятие как КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, если Вы конечно поймете о чем речь..."
И в чем же оно заключается?
Gastarbeiter
17.05.2009 12:56:27
Кстати, хорошая стятья на тему, как за недорого жить в Москве.
Семейный бюджет. 2 взрослых, 2 детей. 20 000 рублей в месяц. {обновлено}
crazyhamsters.livejournal.com/38996.html
kharch
17.05.2009 16:16:43
Я от побував в Каневі в суботу - заїхали на Тарасову Гору.
Убого.
При совітах (Брежнєв) було набагато крутіше.
Ну там ракети по дніпру кожні півгодини, піонери з галстучками, музика.
Зараз - тільки квітучі каштани. Порепаний річний вокзальчик, теплохід "Тарас Шевченко" який привіз якихось нуворишів на відпочинок.
Пустка.
Не знаю, може знову євреї винні, але ми рухаємося явно не туди.
і тут не треба дивитися на "еліту" якій кришу зносить і вона починає щось там про дідів розповідати. Тут потрібно дивитися на самих себе.
http://www.apsny.ge/interview/1241408655.php
Міняти себе. Ми таке саме бидло, як наші сусіди, просто знаходимося трохи ближче до заходу, потужний вплив якого, як Гольфстрім на клімат, створює іллюзію, що тут бурлить демократія.