А мы вообще понимаем, что есть предмет наших споров?

Даниил

Даниил

25.07.2008 09:26:55

Фифа: Даниил:"Более того, по той же пирамиде чел. ценостей потребность в жилье является...

Фифа: А как насчет того что на нашем "уникальном" рынке у нас подержанные автомобили растут в цене! :))))))

Цитувати

Циник

Циник

25.07.2008 09:32:09

Фифа: То, что недвижимость можно использовать и эксплуатировать-не значит, что она есть...

Если это дерево которое на вашем участке, т. е. вы им обладаете, то вы используете его потребительские свойства-красоту, тень, или плоды.

Вы знаете пример постоянного роста стоимости недвижимости?

Цитувати

Фифа

Фифа

25.07.2008 10:03:44

Даниил:
Фифа: А как насчет того что на нашем "уникальном" рынке у нас подержанные автомобили...

Ну и что, было время джинсы из секонд хенда перепродавались с наваром. Я же говорю, что и предметы потребления могут быть инвестиционным объектом.

Цитувати

Циник

Циник

25.07.2008 10:16:19

Стоп.
Итак освежми.
9:55 Фифа :
"Все продукты потребления и не продукты потребления могут быть инвестиционным объектом, если запланировано на них заработать. Но не все может быть продуктом потребления."

Так что не может быть предметом(продуктом) потребления?

Цитувати

Фифа

Фифа

25.07.2008 10:17:38

Циник:
Если это дерево которое на вашем участке, т. е. вы им обладаете, то вы используете...

Циник: "Вы знаете пример постоянного роста стоимости недвижимости?"
Речь не о постоянном росте, а о стабильной потере стоимости.
Давайте возьмем царские дома на Пушкинской, они уже аммортизированы за 100 лет в принципе до 0. Но они по сей день имеют неслабую стоимость. Меньше она первоначальной или нет я Вам сказать не могу. Но думаю, если и уменьшилась, то незначительно.
А почему? Да потому, что помимо самой недвижимости есть еще земля под ней, которая вообще не имеет срока службы, и ее стоимость в зависимости от расположения тоже никогда стабильно не снижается.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.07.2008 10:18:39

Циник: Стоп.
Итак освежми.
9:55 Фифа :
"Все продукты потребления и не продукты...

:) Говорылы балакалы, силы та й заплакалы.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.07.2008 10:25:26

То что, быстро не изнашивается, не уничтожается в процессе эксплуатации, использования, а также не теряет стабильно со временем свои первоначальные характеристики, в том числе стоимостные.
ВСЕ. ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. И ВЫ МЕНЯ ЗАМУЧИЛИ!!

Цитувати

Циник

Циник

25.07.2008 10:33:55

ЧТО ЭТО???
ПРИМЕР!!!

Цитувати

Фифа

Фифа

25.07.2008 11:10:31

Это Вы-Циник!

Цитувати

Ланд

Ланд

25.07.2008 12:46:01

Во как интересно беседка пошла!
Порадуюсь за Циника. По шкале Фифы он лучший объект инвестирования.
А что с нашим Мальборо? Он какой-то весь дерганый, нервный. Что, передымил одноименного табачища, никотиновая интоксикация началась?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 18
Архів