А мы вообще понимаем, что есть предмет наших споров?

Анджей

Анджей

27.07.2008 14:00:02

Ну сапоги такие они уж точно не носили, в этом уверен. А на счет лица, не знаю, не видел.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

27.07.2008 18:24:31

Marlboro: O-de-ssit : А кто говорит о реконструкции? Речь идёт о сносе ветхово строения, переселении...

Я не знаю, какой там мост у вас в Киеве во что упёрся :), но в Одессе с жильцами "круглого дома" на Греческой поступили именно так - отселили на окраины и всё, а дом переделали в торговый центр (галерея Афина). Это сплошь и рядом. А мост просто является не частным проектом, а муниципальным, вот и нет особо заинтересованных ;) И потом, земельный участок отобрать сложнее, у нас тоже новую трассу Гервиц не может построить из-за протестов будущих отселенцев.

Цитувати

kharch

kharch

28.07.2008 02:09:32

Marlboro: O-de-ssit : А кто говорит о реконструкции? Речь идёт о сносе ветхово строения, переселении...

Мальборо, якби в мене був екслюзивний вибір чи бути таким розумним як Ви, чи зробити лоботомію, то я би вибрав останнє.
Замініть фастфуд петрушкою та салатіком від бабушок, десерт "Президент" на яготинську "Закваску", підпишиться на бахчевий сезон замість бороздити безкрайні простори інтернету і ви зразу відчуєте вібрацію природи у тілі.
Життя - безкінечна тайна, море радощів і щастя. Просто треба читати написи на вказівникових стовбах і вибирати правильну дорогу.

Вдачі!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

28.07.2008 07:32:07

Kharch, если вы питаетесь одной петрушкой и салатом, то помимо природных вибраций в теле, вы скоро начнете слышать звуки из космоса, и общаться с богом.
Не волнуйтесь это нормально, у вас нарушен обмен, и нехватка некоторых аминокислот приводит к таким эффектам.
Не расстраивайтесь это можно вылечить, но если вы этим занимаетесь больше 5 лет, то скорее всего в организме уже пошли необратимые процессы.
А на счет знаков на указательных столбах это очень интересно, скажите а вы переступаете трещины на асфальте?

Цитувати

Skiff

Skiff

28.07.2008 07:35:11

Зачем далеко ходить. Вспомните о недавних событиях в Москве, когда мэрия сносила дома частников на окраинах для стрительства социального жилья. Придумать законный повод и издать соответствующее распоряжение не проблема. Когда утихнут политические дрязги, смело можно прогнозировать подобное и у нас.

Цитувати

Ланд

Ланд

28.07.2008 07:36:19

Так, а мы вообще понимаем, что есть предмет наших споров?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

28.07.2008 07:45:41

Skiff : Когда утихнут политические дрязги, смело можно прогнозировать подобное и у нас.

Ошибаетесь, Украина типа очень хочет в Европу, и ей приходится прислушиваться и выполнять решения Европейского суда по Правам Человека, а Россия их просто игнорирует.
Так что не так все просто, компенсацию можно легко отсудить и моральную и материальную.

Цитувати

Skiff

Skiff

28.07.2008 08:00:43

Marlboro: Это в Германии наверно так делают, а у нас не могут развалить сарайчик перед Республиканским стадионом и даже Евро 2012 не помогает.
В этом случае, имея хорошую юридическую поддержку и не только, компенсацию можно легко отсудить и моральную и материальную. Я с Вами полностью согласен.
Для обычного же человека довольно проблематично отстоять свои права в наших судах. В инете достаточно много статей, посвященных квартирным аферам, когда даже при фигурировании явно поддельных документов собственник не может вернуть свое жилье. Ответчик элементарно не приходит на слушания. И это реалии нашей системы.

Цитувати

Skiff

Skiff

28.07.2008 08:07:46

Ланд: Так, а мы вообще понимаем, что есть предмет наших споров?

Уважаемый Ланд, позвольте высказать свое собственное мнение. Последние пол-года во всех темах данной ветки реальные обсуждения практически замерли, отражая ситуацию с рынком недвижимости в стране. Каждый, сделав определенные ставки для себя, выжидает развития ситуации. Сюда заходят поговорить для души, иногда оттачивая ум в спорах на приближенные темы. Конечно, я могу ошибаться.
Удачи!!!

Цитувати

Ланд

Ланд

28.07.2008 08:19:31

Вот это и удивляет. если сказать короче - народ приходит не анализировать и дискутировать, а по***деть. так просто, для души.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 18
Архів