Спрос на недвижимость в пять раз превышает предложение

Delfa

Delfa

25.09.2008 17:27:20

Геец:Если бы в стране было много лишних денег, то они пошли бы на фондовый рынок

Почему же именно туда? У нас ФР живет своей собственной жизнью, и наша экономика от жизнедеятельности ФР не очень-то зависит. К счастью. Кстати в этом и состоит главное отличие причин, следствий и последствий нашего надвигающегося кризиса от кризисов развитых стран, где просел ФР - просела экономика, РН и т. д. Наш ФР занял первое место по уровню падения - Вы это сильно на себе ощутили?

Цитувати

kotu

kotu

25.09.2008 17:37:06

Кто же им запретит вешаться. Высокие ставки и ограниченая скорость выдачи налички просто смягчат и растянут во времени ситуацию. Во время оранжевой революции тоже подняли ставки в гривне, а квартиры всё равно росли приличными темпами.

А вот ограничить обращение наличной иностранной валюты технически сложно. Это не акции, валютой можно на улице торговать.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.09.2008 17:42:43

Котик; А вот ограничить обращение наличной иностранной валюты технически сложно. Это не акции, валютой можно на улице торговать.
Вы забыли, как сажали за валютные махинации при совке?

Цитувати

Delfa

Delfa

25.09.2008 17:45:56

кстати, а кто-нибудь помнит, с какого года у нас работает ипотека и каким образом люди раньше себе жилье покупали?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

25.09.2008 17:49:08

С 98 года.

Цитувати

kotu

kotu

25.09.2008 17:55:03

Фифа: Котик; А вот ограничить обращение наличной иностранной валюты технически сложно....

При совке был другой тип госаппарата. В провинции один милиционер на райцентр, порядок поддерживается частными охранными фирмами, т. е. бандитами.

Цитувати

sacha222

sacha222

25.09.2008 18:13:13

Надёжнее гривны в данный момент валюты нет. Поверте на слово. Пройдёт Некоторое время всё вернётся на круги своя. Выдержка наше главное оружие.

Цитувати

Анджей

Анджей

25.09.2008 18:17:12

Выдержка наше главное оружие.
__________________________________________________________________________________
Ну прям как Уоррен Баффет.

Цитувати

Реалист

Реалист

29.09.2008 13:48:53

Циник :
Долго смеялсо над последним опусом...

А почему смеялись????
Люди которые делают на "земле" бизнес, очень даже законами пользуются.
А вот простые люди, у которых соток 30, тем конечно сложнее...
Например товарищ не может изменить назначение "земли" вот и получилось, купил сельхозземельки по 200$, давно купил, а продать не может, так как документики уже год как на рассмотрении.

Marlboro
мараторий на продажу СЕЛЬХОЗЗЕМЕЛЬ. не путать понятия. Если купить поле и быстро поменять назначение земли, например под коммерческую застройку, том я думаю покупателей будет хватать... а вот изменить назначение "земли", читай выше...

Цитувати

Реалист

Реалист

29.09.2008 13:58:53

Да, и вопрос в тему.

Если такой сумашедший спрос на недвижимость, почему нет дефицита?

Теперь не в тему.

Лично я сейчас ощутил дефицит в индустрии развлечений. Хочу преобрести рыболовецкое снаряжение. А необходимого мне нет не то что в Киеве, нет в Украине. Вот это я понимаю люди продают... Япошки не успивают делать поставку товаров....

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 19
Архів