asti
13.01.2009 14:50:50
Геец:
Потерпеть пару меяцев можете?
Вспомнте, что пару месяцев назад таких цен...
ага, будэ
мечтатели
kir
13.01.2009 19:30:49
обласной центр - 2-3часа на авто до Киева, пару мес. назад цены на 1к. кв. стартовали в среднем от 40 тыс.$ - на сегодняшний день от 16 тыс.$ и никто не берет, продавцы многие в панике... далі буде...
Даниил
14.01.2009 00:25:22
Mulya:
Ну и что, что з/п сейчас больше, за з/п квартиру не купить, нужны либо сбережения,...
Mulya: Ну почему это нет сбережений... Я могу назвать даже на этом сайте людей у которых они есть и которые готовы купить. Вопрос за сколько... и когда... Пока активно падает... особого смысла торопиться нет... а когда темпы замедлятся... и варианты приличные появятся - тогда и будет смысл покупать... Понятное дело что неликвид будет здесь дольше и активнее падать, но в принципе на каждый товар найдется покупатель... вопрос только в цене.
Ну и как правильно отметил Мальборо, рынок подержанных машин, тоже ждет тот же самый эффект... В течение последний нескольких лет у нас в стране наблюдался нонсенс, когда стареющая и изнашивающаяся машина... дорожала в цене... теперь продавцы этих машин поймут сколько их товар реально стоит.
YAiTI
14.01.2009 11:06:27
Даниил все верно, сбережения есть, кстати продолжение истории о трешке по 240, позвонили вчера предложили уже по 160 тыщ, это притом, что телефона я им не оставлял, я говорю, что есть предложения по 150 с торгом, вы должны как минимум предложить 135-140, они начинают клянчить, а чуть ли не называвают меня душегубом, я помню как в 2005 году продавцы устравивали аукционы покупателей, почему же я не могу сейчас устроить аукцион продавцов, при том, что я этой игры не начинал...
samson
14.01.2009 12:12:21
а скоро будут аукционы по сбрасыванию пустых зеленых баксиков. волна уже стартовала, думаю на апрель-май мы ее почувствуем, вот тогда будет самое интересное.
Ultras
14.01.2009 12:54:07
как уже говорил, я все жду 1ки по 20 тыс, даже можно по 25. Если будет такая цена - я сразу же куплю несколько. Пока, к сожалению и близко такой цены нет. так что ждемс, купив попкорн.
ghost
14.01.2009 14:54:55
2 Ultras
Даже на этом сайте уже есть 1к. кв. за 27 т. у. е., причем с торгом. Так что не надо ждать, действуй!
Отговорки типа: "квартира неликвидна" не прокатывают!
asti
14.01.2009 14:59:05
жги еще гост. я вообще не пойму если тебе квартира не надо и продавать ты не собираешься и покупать тоже, то какого х ты тут вообще делаешь?я думаю ты спекуль который подстрекает людей сбрасывать цены чтобы купить подешевке а потом на это наварить.
Gib
14.01.2009 15:13:35
asti : 14.01.09 / 16:59 "жги еще гост.... я думаю ты спекуль который подстрекает людей сбрасывать цены чтобы купить подешевке а потом на это наварить."
Тут все спекули, только одни играют на повышение, а другие на понижение. Судя по раскладам, старая гвардия спекулей кирдыкнется, и прийдем мы, спекули новой генерации, скупим все, что сейчас так и просится в наши руки... Но покупать будем у вас не больше, чем по $500 за кв. м....
ghost
14.01.2009 15:22:31
2 asti
Тезисы о "ВЕЧНОМ УДОРОЖАНИИ ЖИЛЬЯ" у тебя иссякли и ты перешел на личности... Как же вы все предсказуемы, спекулюги...
PS.: радует хоть то, что ты пытаешься ДУМАТЬ ("я думаю ты спекуль который...")!!! Правда выводы делаешь не верные, но все же хоть пытаешься стараться! Так что ты тоже не сдавайся в этом деле, смотри через лет 10 в твоей голове начнется просвет, начнешь отличать белое от черного и сладкое от соленого, а не сравнивать холодное и старое, например.