Gib
06.02.2009 16:57:50
Фифа, а ваш менеджерский корпус не беспекоит, что и у нас может пойти обамамания, вам ограничат доходы и придется поувольнять своих слуг? Тогда ведь придется ездить в метро, самой жарить картошку и брить себе ноги... Навыки по дому в панах не утратила?
Фифа
06.02.2009 20:17:58
O-de-ssit:
Фифа, вы тут по осторожнее откровенничайте. Ато почитают Ваши хозяева, каку...
Так я ж компьютерный бот ( или как Вы там меня называли) :). Ну кто мне поверит? На самом деле мои всё видят и знают. Обновить руководящий состав? На переправе коней не меняют. Могут просто закрыть лавочку. От этого никуда не денешься. Значит будем жить на нажитое и начинать самостоятельный бизнес. Всё что не делается, всё делается к лучшему.
Фифа
06.02.2009 20:21:56
Джиб:"Тогда ведь придется ездить в метро, самой жарить картошку и брить себе ноги.."
Почему? Я что безприданница какая-то? Конечно, нужно будет сократить и пересмотреть расходы, сесть самой за руль, взять приходящую няню, убирать самой... но готовить, вот это засада... придется искать жениха с кулинарным образованием :)
O-de-ssit
06.02.2009 21:01:34
Фифа:
Так я ж компьютерный бот ( или как Вы там меня называли) :). Ну кто мне поверит?...
Я даже не знаю что оно такое "компьютерный бот". Это был не я, честно! Были у меня сомнения конечно... Счас идея "начинать собственный бизнес" звучит как бред сумасшедшего! Лучше жениха поисчите с деньгами (пока они ещё остались) :)
Saveli
06.02.2009 21:11:27
Gib: Фифа, а ваш менеджерский корпус не беспекоит, что и у нас может пойти обамамания,...
Да как Вы посмели Гиб даже предположить что Фифа будет ездить на метро и сама жарить себе картошку? Она же метит в столбовую дворянку, :D. Ну а дворянкам не гоже заниматься такими вещами. :)
Фифа
06.02.2009 21:11:49
Почему бред сумасшедшего? Наоборот супер время. Рабсила дешевая, аренда даром, недвижимость припала... нужно думать... жаль я в этом плане совершенно бестолковая. посчитать и реализовать, без проблем, но что-то придумать, тут мой мозг отдыхает.
Saveli
06.02.2009 21:16:02
O-de-ssit:
Я даже не знаю что оно такое "компьютерный бот". Это был не я, честно! Были...
А где она сейчас такого жениха найдет? Вместо одного принца без коня, она лучше будет иметь вдух коней. Пускай даже с 3.5л мотором.
Фифа
06.02.2009 21:18:08
Saveli:
Да как Вы посмели Гиб даже предположить что Фифа будет ездить на метро и сама...
У каждого есть свои недостатки. Если я месяц поезжу на метро, то сойду с ума от клаустрофобии, если пожарю картошку, то сдохну от алларгии.. зато такие моменты в жизни очень хорошо стимулируют...
Администратор
09.02.2009 12:52:57
Изменение цен. Продажа квартир, Киев, за неделю 2—9.02.2009 по данным портала realt.ua
Вторичный рынок
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=32446
Первичный рынок
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=32453
шлема
09.02.2009 21:22:55
Поясните, а почему Ваша статистика имеет такие высокие ценовые ориентиры? Реальные сделки дешевле процентов на 40-50.