Анджей
01.06.2011 17:19:33
Бакс-Мани: Не "вашему зеку", а нашему президенту. Отвыкайте от наглого лексикона Ю. Т.
Мне сейчас нравится вся возня вокруг суда присяжных, даже заказные статьи пошли, что нарушают нормы конституции и все для ушей темных поклонников Ючки.
Ючка прекрасно понимает что запахло жареным и затеяв эту возню с присяжными может затянуть время. Не возможно за один день принять в ВР. закон о суде присяжных чтобы на следующий день он заработал. Нужно поменять весь процесуально-уголовный кодекс, поменять нормативные акты. Для этого нужно куча людей которые будут этим заниматься, где-то брать деньги и кроить бюджет.
Причем польза от принятия закона о суде присяжных довольно сомнительная. В США это обкатывалось годами, как будет обкатываться у нас понятно даже не надо быть пророком. Сейчас жучке -ючке лучше молится на Европу чтобы не было препонов в зоне свободной торговле только это может удержать ее от тюряги. Уж много в Европе сторонников которые вопреки всего видят только политическую составляющую.
Если же случится, что в Европе опять нам будут парить мозги с зоной свободной торговли и Украине ничего не останется как вступать в таможенный союз то загремит Юлька на полную катушку.
Анджей
01.06.2011 17:48:35
Бакс-Мани: Не "вашему зеку", а нашему президенту. Отвыкайте от наглого лексикона Ю. Т.
Бакс, а чему тут удивляться, одна и та же риторика в запасе три слова Зек, шапки, донецкие братки. И так пять лет по кругу. Еще товариСчь при подсчетах процентов не учитывает что при выборах (вставлю модное слово)у Юльи был использован админресурс. Даже пытались взять под контроль комбинат Украина что-бы напечатать левые бюлетни
Бакс-Мани
01.06.2011 19:37:09
Анджей, речь идет о той агрессивности, безудержной злобе, ненависти и базарном хамстве, которые в значительной мере привнесла в политическую жизнь Украины Ю. Т., чтобы любой ценой прорваться к власти и избежать уголовной ответственности.
Сейчас, ИМХО, очень важно снизить накал эмоций, перестать видеть в политическом противнике врага, которого нужно уничтожить, и прекратить разрывать страну и общество на части. И деятельно готовиться к следующим выборам, а не обзываться на форумах.
Фифа
01.06.2011 20:09:09
Анджей:
Мне сейчас нравится вся возня вокруг суда присяжных, даже заказные статьи пошли,...
Откуда у Вас в запасе столько слов? Жена дома лекцию провела? Или у гугла спросили? Цирк.
Вова
01.06.2011 22:20:40
Ну и все равно - от реальности никуда не деться сколько вы их не прихорашивайте - урки они и есть урки, даже при дорогих костюмах, при дорогих часах, и всем прочем, у них на лбу написано, что они урки :)
Анджей
02.06.2011 03:54:07
Фифа:
Откуда у Вас в запасе столько слов? Жена дома лекцию провела? Или у гугла спросили?...
Конечно жена, подсказала тупому мужику, ведь Вас Фифа так больше устраивает
Но и то, это лучше чем, фантазировать, или врать (трудно провести грань), начиная от сказок про квартиры с водителем и заканчивая торговлей фьючем через правекс банк. Я понимая, вам очень в жизни хочется быть фифой, но увы получается только придумать себе ник для виртуального общения.
Анджей
02.06.2011 04:15:53
Фифа, вы думаете я зря когда то задавал вам провокационные вопросы типа где поменять в Австрии долл на евро? И услышал ответ что Вы меняли в обменке возле Венского оперного театра. Хотя никаких обменок в Австрии нет особенно возле оперного театра. Не хотел тогда вас останавливать интересно было посмотреть куда зайдут фантазии, интересно было послушать сказки про золото, про клинику где сидели с Кудриным за столом, но шедевр всего конечно была торговля фьючерсами через Правекс-банк.
Ваш дружок Гиб украино-американский разведчик, вынес бы формулировку- разработку агента прекратить, операция провалена.
Фифа
02.06.2011 06:17:25
Если Вам нравится такая интерпретация сущности Фифы -ради Бога. И не провоцируйте меня доказывать обратное. Мне это не нужно.
Кстати, вчера общалась с Эриком Найманом. Он заверил, что решение регулятора о приостановлении обращения бумаг Донецкстали вскоре будет отменено. В комиссии уже идут серьезные дебаты об абсурдности ситуации как таковой. Еще посоветовал прикупить акции Укртелекома. А я лично убедилась в который раз, что золото лучший инвестинструмент. Каддафи перекрыли весь кислород, счета заблокировали и не могут понять, откуда у него средства для ведения войны. А все благодаря тому, что у него огромные запасы физического золота. Учитесь. Интерпринеры.
sacha222
02.06.2011 07:16:45
Бакс-Мани: Анджей, речь идет о той агрессивности, безудержной злобе, ненависти и базарном хамстве,...
Хотелось бы Вам напомнить что Янукович, что бы избежать уголовной отвествености в 2005 году покинул пределы Украины. А Тимошенко в отличии от него мужественно приняла удар без основательних обвинений. И уже этим заслуживает уважения. Заместитель прокурора выступал и сказал, что Тимошенко не тратила деньги по Киотскому протоколу. Так что одно обвинение розвалилось, розваляться и другие. Власть не понимает, что преследуя Тимошенко она тем самым резко повышает её рейтинг. Надо было поступить как с Тигипко сделать её своим другом и тем самым опустить рейтинг ниже плинтуса. Хочу напомнить по результатам выборов Тигипко был третьим после Януковича и Тимошенко и имел все шансы на следующих выборах стать президентом Украины.
Idalgo
02.06.2011 07:29:20
"Каддафи перекрыли весь кислород, счета заблокировали и не могут понять, откуда у него средства для ведения войны."
Вот оно че, Михалыч. Оказывается все дело в золоте. А не в том, что полковник оказался мужиком с яйцами, и сперва не испугался полууголовного сброда, начавшего требовать "свободы и демократии!", а затем и обьявившихся хозяев этого сброда. И не в том, что Каддафи подерживает народ его страны.
Интерестно, как на месте полковника повели бы себя наши мегаполитики - Юлька и Янык?Через сколько дней соревновались бы в качестве облизывания заокеанской задницы?