Скоко счас стоит 3-ка в новострое на Позняках?

Бакс-Мани

Бакс-Мани

25.07.2009 15:44:26

Saveli: Эдуард с застройщиками Мальборами Донецкими думают что недвижимость НЕ МОЖЕТ ПАДАТЬ....

Saveli " Найдутся компании которые через два-три года начнут строить жилье по более дешевой себестоимости"
То есть самый оптимистичный прогноз- это через 2-3 года найдутся, потом начнут и еще через пару лет построят первые дома. Нужно обождать минимум 5 лет и может быть дождаться жилья по какой-то более дешевой? себестоимости.
Мы не будем ждать милостей от природы (с), подберите мне СЕГОДНЯ новый SL600 за 45000 кризисных, как вы утверждали выше. Заодно попробуйте узнать у производителя его себестоимость.

Цитувати

Геец

Геец

25.07.2009 15:50:33

А Мляборо все доллар хоронит:)
Штатовская экономика одна из самых сильных, управляемых и мобильных, при этом безработица ниже, чем в ЕС!
В условиях сворачивания международной торговли спрос на доллар будет только расти:)
Да и без этого пока США не соберет долги с других стран, типа Украина, доллар дешеветь не будет:)

Млябора, вы уже все свои долларовые запасы проели? Ну, так отдолжите Донецкому у него похоже голюцинации с голодухи:)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

25.07.2009 16:21:09

Геец, я вам даже отвечать не хочу, зачем вам вообще недвижимость в Киеве, она всего в два раза упала, купите себе лучше акций Дженерал Моторс или Сити, вот где сила и надежность, ну вы и клоун, пишите полую пургу и похоже верите в нее, съездите лучше на море, отдохните, посмотрите сколько людей и какие цены, нормальные номера на месяц вперед заняты, еще для разнообразия посмотрите куда смотрят цены на зерно и метал.. гы-гы.

Цитувати

Alushta

Alushta

25.07.2009 18:10:49

В Алуште отдыхающие есть но меньше чем в прошлый год. мини отель до моря 250метров берем 45 гривней с носа, за двухкоечный номер 90грн получается сейчас занято почти все номера, в прошлый месяц здавали по 30 с носа
курортники ходят но деньги не особо тратят, на такси не ездят, экономят, ездят на маршрутках или пешкодралом
По заведениям тоже не очень ходят, видимо свою жрачку привезли или фигуру берегут, сильно переборчивые стали
Очень много воров появилось, ничего нельзя оставить даже полотенца и тапочки тырят не говоря уже про цепочки, прям в воде срывают с шеи
Люди сопртились сильно, даже за номер могут не расплатится ночью свалили и ищи их

Цитувати

Saveli

Saveli

26.07.2009 01:54:19

Да ладно Вам, я в начале июня проездом отдыхал в Алуште, на ул. Горького снимали номер 450 грн./ночь. Согласен, в ресторанах народу не кишмя. Но таким и должен быть курорт. Может быть теперь сервис начнет подыматься.

Цитувати

Анджей

Анджей

26.07.2009 07:34:28

Я тоже в начале июля под Алуштой поселок Утес, в довольно скромном, частном отельчике снимал двухместный с видом на море и в 40 м от моря за 450 грн в сутки.

Рядом через стенку, двухкомнатный люкс снимал Ивар Калныш с женой и дочкой. Он в Алуште вечером играл в спектакле "Мастер и Маргарита"

Цитувати

_Roman

_Roman

26.07.2009 20:59:06

акции банков нужно было покупать когда онибыли на сейле. сити не исключение. подьем получилсяв два раза. другое дело что сити скорее всего не выживет и будет распилен на две части. сейчас или уже скоро до SP 1100 будет время продавать.
был на океане вчера, меньше людей рестораны не забиты. цены на дома стабилизировались но рости не собираются. прямо не верится какой дом купить за 150к в техасе или на юге страны. однозначно переберусь туда ближе к пенсии.
долар никуда падать не будет еще год точно. евро в гораздо большей жопе вместе с европейской экономикй, европейские банки работали с большим плечем чем американские. посмотрите где окажутся цены на метал когда стимулировани экономики китая закончится. они заплатят за легкие деньги которые раздаются сейчас. в 2010-2011 будем закупаться китаем по полной программе и надолго. укр недвижимость будем продавать. две хрущебы ждут своего часа.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

27.07.2009 08:36:39

_Roman, а вот Майоров, пишет совсем другие вещи:

"Я хочу расстроить своих друзей-американцев, думающих что они до сих пор живут в домах стоимостью по пол-миллиона баксов. Такая цена не более чем иллюзия. И эта ваша иллюзия грозит вам тем, что вы выплачиваете огромный моргидж - до тридцати тысяч в год в течении тридцати лет, в то время как вы можете купить точно такой же дом - максимум за пятьдесят тысяч наличными в вашем же районе.
На аукционах отобранной недвижимости, домов продаётся в десять раз больше, чем домов, которые продают хозяева. Трюк в ценах, которые будто бы УПАЛИ ВСЕГО НА 20 ПРОЦЕНТОВ, состоит в том, что цены продаж, устанавливаемые на аукционе, не влияют на государственную статистику.
В вашем районе могут быть проданы двадцать домов с аукциона по цене двдадцать-тридцать тысяч долларов и только один дом будет продан его хозяином за двести тысяч долларов. Статистика цен недвижимости по району будет базироваться на единственной хозяйской продаже, а не двадцати аукционных.
Базируясь на такой статистике, правительство объявляет, что в таком-то районе, средняя цена дома – 200 тысяч долларов. Делается это по нескольким причинам.
Во-первых правительство может продолжать снимать с владельцев домов завышенные налоги на недвижимость. Чем выше оценен дом, тем больше налоги, которые приходится платить его хозяину.
Во-вторых, банки, которые фактически владеют всеми домами по стране, поскольку именно банки выдали кредиты на их покупку, могут показывать завышенную отчетность. Пассивы всегда соответствуют Активам (выданные кредиты и стоимость взятых в залог домов примерно равны).
И третье, самое интересное.
Американские банки, не смотря на то, что средства массовой дезинформации прилагают все силы в том чтобы убедить население в невыгодности для банков отбора домов у домовладельцев, на самом деле заинтересованы в том, чтобы отобрать как можно больше недвижимости у неплательщиков.
Дело в том, что всё так называемые саб-прайм моргиджи, были застрахованы на не возврат долга. Банку не выгодно модифицировать моргидж для неплательщика (снижать проценты или платежи). Чтобы там не говорил Обама о помощи в модификации моргиджей для потерявших работу граждан, банку выгодней забрать дом у налогоплательщика и продать его ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ на аукционе. Разницу между продажной ценой дома на аукционе и величиной долга покроет страховка, а выплаты по страховкам на 99% процентов гарантированы государством.
Таким образом, своими гарантиями, государство помогает делать миллионы американцев бездомными. (Хотя никто не запрещает тем же американцам купить свой собственный дом с бывшей стоимостью в двести тысяч за двадцать тысяч на аукционе). Меньшинство, УМНЫХ, так и делает, а большинство, ТУПЫХ, продолжает платить завышенные моргиджи по старым ценам.
Большинство верит правительству. Верят, как верили советские люди. И постепенно становятся на грань нищеты." (с)

http://www.reactioner.com/articles/661.html
http://www.reactioner.com/articles/663.html

Цитувати

_Roman

_Roman

27.07.2009 13:30:42

я не знаю кто такой майоров и о каких штатах он пишет. в невада и флориде падение продолжается. в новой англии стротельство всегда было лимитированно и никаких аукционов в богатых городах принципе нет и цены стоят уже пару лет. в помоечных есть но кого волнует чужое горе. сейчас золотое время покупать дома там для последующей сдачи. в техасе пузыря недвижимости почти не было они на прошлом обожглись во время нефтяного бума.
у меня на работе из моей группы двое купили/поменяли дома в течении лета за 750К и 530К. более дорогие дома стоят но все что ниже 400к продается нормально.
налоги на недвижимость определяется городом(микрорайоном по вашему) если вы не согласны можете всегда опротестовать =завышенную оценку.

Цитувати

afa

afa

27.07.2009 13:50:35

всем привет! полтора месяца назад купила трешку (Киево-святошинский, новый дом, под чистовую отделку+счетчики+котел+ вся сантехника) за 55т. д. Мне повезло? или как? Уже и не знаю что думать. У друзей и знакомых очень противоречивые мнения. Заранее благодарна всем за любые комментарии.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів