Syncopa
22.08.2011 13:25:58
В том же документе http://gorstat.kiev.ua/Docs/29.11.doc
Розподiл загальної площi введених у експлуатацiю житлових будiвель
за видами за 2010 рiк:
будинки одноквартирнi 258416
будинки з двома квартирами 4993
будинки з трьома та бiльше квартирами 748845
И где частных - 600?
Olympic
22.08.2011 13:31:51
Syncopa: "Когда Вы говорите, ZAHAR, у меня такое чувство, что Вы бредите"!
По-моему так...
Тут не с кем спорить, человек не принимает отличные от его взгляды на жизнь. Профессора говорят что увеличение случаев психических отклонений у людей связано с приближением осени, которая как известно многих нормальных вводит в депрессию, а на обладающих "аналитическим" умом действует вообще фантастически. Потому мы и видим такую буйную активность "эксперта" на выходных в ветках молодежного квартала, а также в этой ветке с сегодняшнего дня. Видно господин "эксперт" уже работает на рефлексах и знает что в будние дни можно писать только тут. А может побоялся что мои призывы закрыть ветку воплотятся в жизнь и решил тут продолжить писать "лабуду" дабы ветку не прикрыли.
Olympic
22.08.2011 13:36:38
Syncopa: В том же документе http://gorstat.kiev.ua/Docs/29.11.doc
Розподiл загальної площi...
Математика не его конек, его конек - "глубокие аналитические кабинетные исследования рынка эконом-недвижимости", основанные на отзывах реальных инвесторов. Этого недобеременного потенциально-реального типичного инвестора не колышат Ваши доводы, он видит то что ему видится. Типичные признаки шизофрении налицо. Интересно разговаривает ли он с духами по ночам и что они ему предсказывают на рынке первички и особенно на Осокорки-2,3,4 которые он упоминает практически в каждом своем сообщении, если даже основной смысл его постов не об Аркаде )) Видно духи, с которыми он общается являются душами разбойников, живших века назад на Осокорковской земле, погребенных там и потревоженные начавшимися Аркадой строительными работами.
zahar
22.08.2011 14:07:25
Приморили тролли приморили.
У одного похоже белая гарячка началась - бредит. Видать не опохмелился с утра. Такой молодой, а уже такой пьющий.
"И они ещё борятся за звание дома высокой культуры быта" С"
Может почему наверное администация перенесла сюда обсуждение. Потенциальные инвесторы увидев такого соседа, уж точно стали обходить его дом - кто захочет жить рядом "буйным".
Olympic
22.08.2011 14:23:36
Откровения продолжаются.
Захар уже признался что зовут его Иван Васильевич, что он молод, пьет и буйный. Также выяснилось что он принадлежит к белокожей рассе - говорит что он белый. Почему горячий? Заболел? Так мы тебе давно советуем в профильное заведение обратиться, там таких пусть не лечат, но залечивают, на месяца 2 хватит курса лечения чтобы своим бредом форум засорять.
Только один вопрос остается открытым, он пишет что стал инвестором. Тогда чтобы не колыхать как обычно воздух своим пустозвонством, напиши куда и что инвестировал и откуда деньги взял?
Syncopa
22.08.2011 14:52:15
zahar: Приморили тролли приморили.
У одного похоже белая гарячка началась - бредит. Видать...
Захар, иди в кинокритики! Заработаешь денег, на лечение хватит. Полегчает (подлечишся) - возвращайся! Будеш в адеквате - поговорим.
Цитата:"Может почему наверное администация перенесла сюда обсуждение." У кого есть знакомый доктор - спросите о диагнозе сочинившего такой "перл".
zahar
22.08.2011 14:55:26
"Балаучий спецназ" Аркада "закупается"?
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5016&ida=378362#m378362
allbay :
22.08.11 / 11:18 Добрый день соседи!
Приятно, что стройка идёт,(за 4 месяца один этаж построили - прим. авт) процес не стоит на месте. Думаю, что конечно опоздаю со здачей, но всё же заселимся!!!)))
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5016&ida=378377#m378377
allbay : 22.08.11 / 11:59
Кто-то есть из инвестировавших в 20 -21 этаж?!
Потенциальные соседи)!?
alexsa : 22.08.11 / 12:55
А Вы новый инвестор или только думаете им стать?
allbay : 22.08.11 / 14:03
Я уже им стал)
alexsa : 22.08.11 / 14:18
allbay, поздравляем!!!! Нас все больше)
У Вас этаж 20-21, а какая секция?
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5016&ida=378496#m378496
allbay : 22.08.11 / 15:07
Ну по поводу задержки по строительству я уже писал, к сожалению нам этого не избежать, быстрее всего...
Наверное по подобным сделкам СВ Девелопмент свои сделки на первичном рынке и считает.
Olympic
22.08.2011 15:03:39
Нет слов.. Человек проинвестировал квартиру. Написал об этом на форуме, чтобы заявить о себе. Но тут в голове "эксперта" что-то щелкнуло и он решил что если человек появился на форуме, значит он "балакучий спецназ". Неужели всех инвесторов он причисляет к данной категории, как меня так и других РЕАЛЬНЫХ инвесторов он неоднократно туда помещал. Скорей всего он добивается того чтобы на ветках домов никто не писал ничего, инвесторы друг с другом не общались, а сидели как он никому не нужные в своей хрущевке, не покупая новострой и писали свои гнилые пасквили про тех кто открыто общается, делится новостями, советами и т. д.
Вот и я уже мало общаюсь на ветках домов квартала, не делюсь полезными ссылками, а в основном пытаюсь донести до этого "эксперта" что он неадекватно воспринимает окружающий мир и делает ложные выводы.Также пытаюсь "спасти" потенциальных инвесторов от веры в ложную и выдуманную информацию, распространяемую им.
Ну а если серъезно, то это диагноз.. К врачам срочно.. Звони, вызывай себе неотложку на Фрунзе 103 и вперед лечиться и еще раз лечиться..
Syncopa
22.08.2011 15:09:29
"БалАУчий спецназ" Аркада "закупается"?
- Хорошо, что Захар меня предупредил, а то б купил тут квартиру!
- Слава Захару, борцу с "балакучем спецназом! Большое дело делаете.
- Захар, назову Вашим именем сына и буду всегда рассказывать, какой Вы хороший дядя!
Что-то невидно подобных ответов... Посему - в топку твои релизы.
zahar
22.08.2011 15:12:43
Syncopa:
Захар, иди в кинокритики! Заработаешь денег, на лечение хватит. Полегчает (подлечишся)...
Опечатка.
Читать следует так:"Может потому наверное администация перенесла сюда обсуждение".
P.S А вы я смотрю по поиску тоже "дух-инвестор"? http://realt.ua/Forum/0.php?fSrch=0