Пчола
03.02.2005 12:19:00
Опанасюк даже все суды, где он тредовал от людей оплаты ком. услуг проиграл, не взирая на то, что Святошинский суд - самый купленный суд.
Поэтому мы с чистой совестью можем не платить до сдачи дома.
Пчола
03.02.2005 12:22:00
Людмила: Также Голица объявил, что в течении ближайших 3-х(или как будут подписываться документы)...
Что-то подозрительно Вы печетесь о том в каком состоянии будет сдан дом. Вы же продаете квартиру в нашей доме и Вам для полного счастья не хватает только свидетельства.
Людмила
03.02.2005 14:08:00
Не поняла. ПчОла, что это за наезды. Не переживайте - квартиру продавать не собираюсь. Где я найду таких замечательных соседей как Вы. Тем более если сейчас сдадут дом и мы все заживем счастливо то зачем его продавать?
Грета
03.02.2005 14:25:00
Пчола: Опанасюк даже все суды, где он тредовал от людей оплаты ком. услуг проиграл, не взирая...
К сожалению, Вы плохо проинформированы. Есть случаи о решении судов, которые обязывают погасить задолженность. И это - факт!
Грета
03.02.2005 14:30:00
Пчола: Опанасюк даже все суды, где он тредовал от людей оплаты ком. услуг проиграл, не взирая...
И можно ли не платить за то, что потребляешь ( вода, тепло, электроэнергия, пардон за банальность, канализация) и при этом оставаться с чистой совестью?
Пчола
03.02.2005 15:50:00
Грета:
К сожалению, Вы плохо проинформированы. Есть случаи о решении судов, которые...
Нет таких решений. Решения которые были приняты без привлечения ответчика все были оспорины в апеляционном суде.
Продолжать спор будем завтра, пора домой. До завтра, пока.
Lina23
03.02.2005 21:34:00
По-техническим причинам не могла раньше выйти на форум, хоть и хотелось поделиться противоречивыми мыслями после посящения ЖИ. Дальше приемной нас, правда, не пустили и о совещании можем только сказать, что оно было бурное(хоть и за двумя дверями). После, когда все стали расходиться, к нам вышел Голица в начале по-традиции "наехал", а потом обьявил, что в течении 2-3дней все подпишут акт сдачи и нас будет принимать ЖЭК №810. По-поводу всех новостей, сказал, обращаться в РДА к Визирю. С одной стороны, можно только радоваться, с другой, хотелось бы завершения всех работ. Но сейчас что-либо делать с крышей или еще чего-нибудь не реально. Будет то же, что и с предбанником в кор. Б( все течет и отваливается). Какие гарантии, что нас достроят и подправят до жилого состояния в ближайшем будущем? Чем нас порадует грядущий день?
Lina23
03.02.2005 21:45:00
Вы же продаете квартиру в нашей доме и Вам для полного счастья не хватает только свидетельства.
Это личное решение каждого из нас, и не лучшая тема для упреков. Я все таки верю, что и на нашей улице(площаде) будет ПРАЗДНИК.
Грета
03.02.2005 22:09:00
spirit: Комитет по защите прав потребителей нам отказал в свое время в этом вопросе. По причине...
" по закону платить нужно после сдачи дома" А если комунальные услуги предоставляются до сдачи дома, то за чей счет? Сдается мне, что за счет другого плательщика.
spirit
04.02.2005 07:17:00
Сдается мне, что вы не пытались вызвать к себе в квартиру представителей ЖЭКа чтоб зафиксировать низкую температуру или струящийся ручеек по стене в детской. Может ваши дети не кашляют от алергии на грибок. Может Вам не приходится каждый день поднимать на 19-й продукты и при этом получать платежки в которых отмечена проплата за 3 лифта, уборку на площадках, за вывоз мусора, за охрану. Может вы не тратите деньги за обогрев квартиры электричеством. А пытались ли Вы вызвать педиатра на выше пятого этажа?
Сдается мне, что вы не пытались жить в нашем доме.