Святошинская площадь, 1

999

999

16.11.2005 12:52:00

Сегодня утром, какие -то женщины (около 5 человек) укладывали мусор в бачки

Цитувати

spirit

spirit

16.11.2005 12:54:00

Точно могу сказать, что это была не инициативная группа.

Цитувати

Karagh

Karagh

16.11.2005 20:01:00

КорпусБ:
а задержка получилась какая? сколько месяцев?

За задержку получилось четко по договору: сначала я просчитал, сколько по идее должен получить за просрочку (высчитал время задержки (дату сдачу см. в договоре), умножил на ставку за просрочку (тоже см. в договоре) и преломил все это дело на ту сумму, которую я проплатил по договору). В итоге то, что я посчитал и то что получил на руки - оказалось практически одинаковыми величинами, плюс-минус совсем чуть-чуть. Так что считают они нормально. По срокам тоже не особо задерживают, но в принципе можно по телефону и попинать чуть-чуть для профилактики... :)

Цитувати

КорпусБ

КорпусБ

17.11.2005 09:57:00

Ну что это за еврейские ответы?
Спросил конкретно - сколько месяцев. Не хотите отвечать - так и ответьте - "не скажу".
А это ваше "вот там вот так, когда так, а не так, и потом вот это самое, ну вообщем вот" - нафиг никому не нужно. :(

Цитувати

Karagh

Karagh

17.11.2005 10:27:00

Да не помню я точно уже. А договор нынче далеко и посмотреть его нет возможности. Что-то около полутора лет что ли... Вы ж учтите, что чем позже Вы заключали договор, тем более поздняя дата сдачи там стояла (ну, мне так кажется по крайней мере).

Цитувати

LDM

LDM

17.11.2005 14:40:00

Еще одна хорошая тема о шахрайстве это Голден Телеком. Не знаю, как ваше мнение, но это ребята еще те. Нами было заявлено о неподключении телефона до нашего заезда в квартиру, чтобы не платить абонплату. Потом долго пришлось добиваться, чтобы подключили, так как для этого нужно лично приехать на Голден. Но, слава Богу, подключили так. Как только подключили, через день отключили за неоплату так называемой абонплаты от которой мы отказались.
Нам опять предожили лично приехать разобраться или платить. Естественно ездить некогда - заплатили.
Сейчас выставляют счет за абонплату за интернет по 29 грн. Мы заявляем о том, что компьютер пока у нас не планируетя, поэтому отключите нас на будущее от сети интернета. Прошу принять мою заявку об этом через заказное письмо или по факсу и т. д., но опять нужно приезжать только лично, другие лица даже по доверенности не принимаются. А учитывая, что в основном договора подписываются главами семей, которые заняты на работе, то редкая птица к ним долетает в офис. А до тех пор, пока приехать не удастся, мы конечно, обязаны платить по 29 грн. Самое интересное, что руководство Голдена не разговаривает по телефону и не встречается со своими физическими абонентами по выяснению подобных финансовых вопросов.
Конечно, нужно уметь читать договора, особенно если их составляют ушлые люди, потому что юридически они, как-бы, правы. Но почему-то, работая, например, с Оптимой Телеком никогда такого рода проблем не возникало, всегда спорные вопросы решались полюбовно.
Конечно, по сравнению с другими проблемами это не проблема и дело не в 29 грн, но как уже надоело когда каждый пройдоха ищет очередного лоха.

Цитувати

Sosed

Sosed

17.11.2005 15:01:00

Я так понимаю мусорные баки поставили "для галочки". Мусор все равно никто не убирает!

Цитувати

potato

potato

18.11.2005 12:01:00

Дорогие соседи, пожалуйста, подскажите неопытному соседу-новоселу, кто и где пломбирует счетчики на воду? Куда бежать в какую инстанцию?
Спасибо большое

Цитувати

Andrey1610

Andrey1610

18.11.2005 14:59:00

В бойлерной сидит мужик в очках-газеты все время читает. Он их и пломбирует. Правда за эту услугу может чего-нибудь попросить.
Ну так и дай ему чего-нибудь.

Цитувати

Karagh

Karagh

19.11.2005 17:37:00

А от какокй "банды" он сидит? От Панаса или от 810-го?

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 129
Архів