Святошинская площадь, 1

Taya

Taya

30.11.2005 11:43:00

В какие садики хотят ваши детки?

Гарний Навчально-виховний заклад освіти № 674„Обдаровання” вул. Доброхотова,1в( чи б). Правда платний. Біля 300 грн/місяць. Підготовка до школи гарна. Перед цим садочком ходили в два інших, побули там по місяцю і перейшли в 674.

Цитувати

spirit

spirit

30.11.2005 11:44:00

Нет, он горячий (но всего 4 полосочки), и отопления там нет и поэтому холодно. А консьержи - пожилые люди с болячками, нам их надо жалеть.

Цитувати

potato

potato

30.11.2005 12:19:00

Taya: В какие садики хотят ваши детки?
Гарний Навчально-виховний заклад освіти № 674„Обдаровання”...

Дякую! Ми теж зараз ходимо в "Обдаровання", № 425 - дуже подобається! але в Солом*янському районі.
Плануємо до Нового року переїхати в "нову" квартиру, ось і постав вибір дит. садочка.

Цитувати

вопрос

вопрос

30.11.2005 14:03:00

Спирит, а к кому обращаться зя за отчетом куда были потрачены сданые деньги? чеки, расходники и прочее?

Цитувати

Пельмешка

Пельмешка

30.11.2005 16:17:00

Дорогие соседи, есть ли у кого нибудь из вас хороший знакомый мастер?
Который в состоянии поремонтировать телевизор(ещё можно микроволновую печь, радиотелефон и автоответчик)Просьба вывесить на форум контактный телефон мастера.
Заранее благодарен

Цитувати

Karagh

Karagh

30.11.2005 22:25:00

Декабрь близится, квитанций же всё нет...

Цитувати

вопрос

вопрос

01.12.2005 16:50:00

Так что там по поводу отчета за потраченные деньги??? а то как к пикету готовиться так все быстренько, а как за бабки отчитаться - тишина?

Цитувати

КорпусБ

КорпусБ

01.12.2005 18:27:00

вопрос: Спирит, а к кому обращаться зя за отчетом куда были потрачены сданые деньги? чеки,...

Такое впечатление что вы только вчера появились из ниоткуда.
Все отчеты есть в консьержной. Раньше даже на стенку все вывешивалось, но всякие "вопросы" зачем-то срывали всю такую информацию. Видно для того чтобы потом на каждом углу пытаться кричать "ГДЕЕЕЕЕ!?!?!?!?"...

Цитувати

spirit

spirit

02.12.2005 07:11:00

вопрос: Так что там по поводу отчета за потраченные деньги??? а то как к пикету готовиться...

Как я ждала этого вопроса!
Во вторник состоится собрание жильцов корпуса "В" в 19.30. возле крыльца или в парадном (смотря сколько) людей соберется.
На повестке дня правила, которыми мы будем пользоваться после установки замка. (Нам в этом плане легче, так у нас есть как положительный так и печальный опыт корпусов "Б" и "А"). А так же мой отчет по потраченным и непотраченным деньгам. После отчета мы выберем того, кто будет дальше заниматься сбором денег, покупками, решением вопросов с организацией туалета, и прочими мелочами. У меня на это уже нет желания да и времени. Я этим вопросом занялась не добровольно, а по той причине, что консьержам не хотелось держать деньги у себя да и не совсем правильно это, но имея на руках первый собранные деньги, я оказалась "крайней" в этом вопросе. Чеки я не выбрасывала, но оформлять это в финансовый отчет у меня времени не будет, так что прийдется поверить мне на слово, что я ими не пользовалась, хотя буду благодарно, если задавший вопрос возьмется мне в этом помочь (все материалы предоставлю). Возможно мы выберем среди консъержей старшего, который будет получать большую зарплату, и овечать раз в месяц перед нами за растраты. Но имейте ввиду, что пока мы сами ездили на своем транспорте на своем бензине за всякими мелочами (и не очень) для налаживания работы консьержной, то когда старший консьерж будет это деласть сам, то это тоже статья расходов. Хотя скорее всего этот человек должен быть из жильцов, лучше неработающий и получать от нас всех остальных какую-то сумму для компенсации затрат по времени. И тогда вы с полным моральным правом сможете его попросить найти время чтобы отчитаться за потраченные средства.

Прошу не рассматривать мое нежелание быть управдомом как агрессию на вопрос, я на самом деле очень устала занимаясь проблемами дома после работы. И сделала уже достаточно много, раскрутив маховик. Дальше по инерции и по-накатанному пойдет намного легче.

P/S Замок надеюсь будет установлен во вторник, поэтому поторопитесь со сдачей денег, так как ключи покупаемые не оптом будут в полтора раз дороже че сейчас

Цитувати

Skate

Skate

02.12.2005 07:50:00

Вопрос к "вопросу": А еще какой-либо вопрос по вопросам дома Вас интересует? Ну, например, не сделать ли нам субботник по уборке лестничных пролетов, по аналогии с уборкой территории? Вы, видимо, будете активным участником...

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 129
Архів