spirit
08.02.2005 14:54:00
Акты у нас в руках. Но без подписи ГАСК. ЖИ обещает, что до конца недели все будет подписано полностью, а через две, когда выйдет наказ, начнется оформление в новый ЖЭК. Лифты пустят тоже до конца недели.
Я предлагаю: поскольку акты без подписи ГАСКа, это то что у Опанасюка уже было,- подождать пятницы и, если её все еще не будет, бросить заявку на пикет через неделю, то есть на следующую пятницу.
fghjkl
08.02.2005 16:41:00
ЗАО «Центр СПАР Украина» (Киев) планирует построить торговый комплекс на пр. Палладина, 16/39 в Святошинском районе Киева, проект которого был представлен на рассмотрение Градостроительного совета архитектурной мастерской «С. Захарченко».
Данный проект будет аналогом гипермаркета INTERSPAR, построенного ЗАО на Московском проспекте вблизи Московского моста. Первый этаж комплекса займет продуктовый супермаркет, второй – супермаркет промышленных товаров и зона бутиков.
Общая площадь здания составит около 7 тыс. кв. м, торговая – 4,6 тыс. кв. м. Проект будет реализован на участке площадью 1,1 га, переданном заказчику в долгосрочную аренду.
ЗАО «Центр СПАР Украина» является национальным представителем международной группы SPAR (Голландия). Национальное отделение в Украине работает с 2001 г., за это время в Украине открыто 10 магазинов группы различных форматов.
Karagh
08.02.2005 16:44:00
spirit: Акты у нас в руках. Но без подписи ГАСК. ЖИ обещает, что до конца недели все будет...
Вопросик
08.02.2005 17:22:00
Нам опять повесили сегодня очередную, извините, лапшу только для того, чтобы народ не вышел завтра на пикет. Насколько я понимаю, мы требуем сдачи дома для решения наших юридических прав (ЖЭК, прописка, те же свидетельства) и к сдаче дома приложение в виде так называемого плана мероприятий по достройке дома с указанием исполнителей (тот же ЖИ) и сроков, которые мы будем контролировать.
Думаю, паралельно с пикетом, надо записаться на прием к Омельченко вместе с журналистами( услышит он нас или не услышит во время пикета) и расказать как выполняется его распоряжение и как оно живется без прописок, без ЖЭКа, без нормальных крыш да впрочем и без много чего за что заплачено еще много лет назад.
Пчола
09.02.2005 07:16:00
Предлагаю в ближайшее время идти под КабМин и требовать замены городской власти, на более деятельную и исполнительную.
Космос
09.02.2005 09:43:00
Такие акты уже раз были. Опанасюк выдавал их реальными актами сдачи дома в эксплуатацию. Но уже все святошинцы знают - в ЗАКОНЕ написано, что без ГЛАВНОЙ подписи ГАСКа эти акты не имеют никакой СИЛЫ, пусть там будут хоть 10, 20, 30... подписей, без ГАСКа это просто бумажки.
С пикетированием КабМина или Секретариата Президента полностью согласен.
Пикетирование мэрии уже морально устарело. А в свете последних событий у нас в стране, эффект должен быть ошеломляющим.
Я голосовал на прошлых выборах мэра за Омельченко. Ситуация была похожа на последние выборы Президента - Ющенко/Янукович и Омельченко/Суркис. А в следующем году новые выборы мэра. Кто из присутвующих здесь на форуме проголосует за Омельченко?
А все пинания на суды, в нашем случае, неуместны, т. к. мы живем на стройке. Мы юридически висим в воздухе. Мы неудачливые инвесторы, а не жильцы. И нарушение Конституции - "право на жилье" и т. д. нас не касается. Вот так вот, так что подписи ГАСКа нам необходимы кровь из носу.
spirit
09.02.2005 10:29:00
!!!!!!!!!Сегодня в корпусах "Б" и "В"включают лифты!!!!!!!!!!
Так как сдача еще не состоялась, где-то в доме постоянно будет присутсвовать человек, который в случае остановки откроет лифт.
Нас предупредили, что если обнаружат, что лифтами пользуются варварски, а именно: прегружают, перевозят мусор который рассыпается и засоряет механику ( как уже было 31 декабря в корпусе "Б"), то опять все отключат. И я думаю будут правы.
Лифты будут работать с 7.00 до 22.00
С корпусом "А" дела обстоят хуже. Там мадам Сковпень, и это отдельный разговор, но процесс идет.
Karagh
09.02.2005 10:42:00
Ну, посмотрим, насколько лифтов этих хватит...
spirit
09.02.2005 11:05:00
Давайте не шутить на эту тему, а то накаркаем.
В маленький лифт можно 400 кг, но на время обкатки просят гузить меньше ( ну и себя естесно правильно оценивать), в большой - 650. Строительный мусор только запакованный в мешки и завязанный (ленточкой).
Грета
09.02.2005 11:29:00
spirit: !!!!!!!!!Сегодня в корпусах \"Б\" и \"В\"включают лифты!!!!!!!!!!
Так как сдача...