Крекер
02.04.2005 07:29:00
Правильно, зачем нам самоуправление, давайте традиционной толокой все проблемы будем решать. Несколько неэффективно, на зато сколько кайфу. Еще можно диван весенней эстафетой с Харьковского принести.
И мусоровоз по очереди встречать. Кто проспит - штраф.
ШУТИТ:)
bohdan
02.04.2005 20:44:00
To all хто вважає Голден "поважною конторою" - я вам співчуваю...
Нажаль це та контора яка може реагувати тільки на ультиматуми. Вони не дають елементарної підтримки навіть великим користувачам (наприклад інет на $4000 в місяць) і щось починають робити тільки після того як висилаєш їм лист про розірвання договору (я вже знаю як з ними працювати - це єдине що допомагає:)))
Отже, хочу дати пораду всім хто хоче мати від них телефон - поставте ГТ ультиматум. Адже в будинку є другий провайдер - Оптіма, яка ВЖЕ підключила декілька квартир і ваші вимоги про повернення гроше в разі невиконання з їхнього боку договору будуть вагомими.
Крекер
03.04.2005 12:36:00
В конкурсе на самого активного участника субботника победил BARB!!!!
Поздравляем, без вашей помощи мы бы наверное не смогли провести это столь трудоёмкое предприятие. Я думаю что к моим поздравлениям присоединились бы многие жильцы со всего дома.
Цитата"Хотя это не значит, что я против субботника. Хоть что-то."
Без вашего благослолвения мы бы наверное не справились с поставленной
задачей.
Спасибо!:)
Nastya
03.04.2005 18:00:00
Однако, спасибо жене Барба, которая пришла на наш воскресник с мистером Мускулом и помыла окна в парадном. А вообще все было замечательно-каждый показал себя. В следующий раз нас будет еще больше. Опанасыкам нет среди нас места.
bohdan
04.04.2005 08:50:00
To Spirit:
Юля, а як стоїть питання з ліфтами? Якщо є вже конс`єржка, яка може викликати 911 то може скоро вмикнуть? Принаймні, раніше в цьому була проблема, наскільки я знаю.
spirit
04.04.2005 10:23:00
Я надеюсь, что сегодня-завтра этот вопрос решим. Плохо, что Гримашевич ушел в отпуск. У меня как-то от него легче всего получалось добывать информацию.
potato
05.04.2005 09:32:00
Привет всем!
Пожалуйста, скажите, а лифты в корпусе № 3 работают?
Спасибо.
spirit
05.04.2005 10:11:00
Эти лифты обещают, закончить в понедельник, а сдать в пятницу.
spirit
05.04.2005 10:30:00
Ой, это я корпус А имела ввиду.
А в "В" корпусе как-то очень переодично и чересчур непредсказуемо.
spirit
05.04.2005 12:56:00
Сегодня под КабМином состоялся пикет "инвесторов" корпусов "Г"и "Д".
под лозунгом "Голица! Прочь руки от Святошинской площади!". Там присутсвовали и наши представители. С их слов незнакомых людей среди инвесторов почти не было. Опанасюк, Лопаткин, ЖЭК МЖК Академмистечко в полном составе, рабочие - отделочники, знакомые нам по "Весту". Снимала "ТРК-Украина".
Следите за новостями с этого канала.:)