Святошинская площадь, 1

Sosed

Sosed

19.04.2005 11:23:00

Ники: Уважаемые соседи! Сегодня ночью в нашем дворе около 24 час произошло очередное ЧП....

Полностью согласен!!!
Предлагаю обсудить этот вопрос на первом-же собрании! Я думаю это касается не только владельцев авто. Неоднократно пресикались попытки воровства в подьездах светильников и пр. Ворье пользуется тем, что живет мало людей, не все друг друга знают. Самое страшное будет если вся эта мразь сюда повадится. Только такой вопрос- с кем охранное аг-во будет заключать договор? Может как-то через ЖЕК? Или им все равно, только деньги плати. Давайте решать!!!

Цитувати

Karagh

Karagh

19.04.2005 11:24:00

Уж не знаю, как они там ходили, но что-то я их никогда в темное время суток не видел... Не прятались же они в самом деле!

З. Ы. Соседи, подскажите, остался ли еще кто-нибудь нетелефонизированным от Голдена, или это я один такой счастливый?

Цитувати

Грета

Грета

19.04.2005 11:42:00

spirit:
Деньги на охранников надо собирать со всего дома (они же будут порядок для всего...

Если речь идет об охранниках, которые работали зимой
в корпусе "А", то они сидели в консьержной вместо бабушек.

Цитувати

Грета

Грета

19.04.2005 11:50:00

Karagh: Уж не знаю, как они там ходили, но что-то я их никогда в темное время суток не видел......

Уважаемый сосед из корпуса "А"!Вероятно плохо смотрели!Не вспоминаете мужичка, который приходил на работу с большой собакой? И по двору в "темное время суток" всегда прохаживался. Это наблюдала не только моя семья, а и другие соседи нашего корпуса. Кроме того были и другие охранники, которые интересовались "куда идете?","что несете?"

Цитувати

Karagh

Karagh

19.04.2005 12:08:00

Рад, что ошибся...

Цитувати

КорпусБ

КорпусБ

19.04.2005 12:21:00

Ники: Уважаемые соседи! Сегодня ночью в нашем дворе около 24 час произошло очередное ЧП....

Превращать двор в стоянку АВТО - не самая лучшая мысль. Вечером вообще трудно войти-выйти из парадного не задев понатыканные машины!!

Рядом же есть охраняемая стоянка!

Тем более что если сейчас в дом будут заселяться люди, многие с детьми - зачем нам под домом этот автопарк?!?!?.

Цитувати

Ника

Ника

19.04.2005 12:30:00

позвонили "02". Там нам ответили:"Адреса Святошинская, пл.1 на нашей карте нет."Естественно милиция не приехала.

Странно. Обычно не хотят приезжать только если звонивший не оставляет своих координат.

Цитувати

Ники

Ники

19.04.2005 12:41:00

КорпусБ:
Превращать двор в стоянку АВТО - не самая лучшая мысль. Вечером вообще трудно...

Для особо понятливых:речь шла не об организации АВТО-стоянки, а об отсутствии охраны в доме, о обворовывании авто, а также о кражах квартир, снятии лампочек, об испражнениях на этажах, если хотите! "У Вас этого нет? Тогда они прийдут к Вам!"
А вопрос с автопарком - тоже вопрос, и его тоже нужно решать.

Цитувати

Ники

Ники

19.04.2005 12:46:00

Ника:
Странно. Обычно не хотят приезжать только если звонивший не оставляет своих координат.

Что же тут странного? У сонного опера до номера квартиры дело не дошло, т. к. нет дома на карте.

Цитувати

Rita

Rita

19.04.2005 12:59:00

Karagh: Уж не знаю, как они там ходили, но что-то я их никогда в темное время суток не видел......

Вы не одиноки, нам тоже не подключили телефон. На прошлой неделе я им звонила, обещали до конца этой всех подключить. Посмотрим.....

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 129
Архів