Karagh
24.01.2005 12:44:00
Barb: Сегодня под домом работник от Голдена, прокладывающий заземление под телефон, сказал,...
А какое помещение, позвольте узнать, не готово?
coced
24.01.2005 15:23:00
Предлагаю, если нас не сдадут, как в очередной раз обещено к концу месяца, или если сдадут бедняжке Опанасюку, который нас "не хочет" брать, - выходить на пикет.
spirit
24.01.2005 15:32:00
Да, уж. Как бы не хотелось верить в доброго дядю Омельченко, но без пикетов у него не получается.
Nastya
24.01.2005 20:17:00
Что-то не очень верится, что в ближайшее время нас кто-нибудь согласится принять, но на опанасюковщину мы ответим пикетами. Уже настроил, что до ума довести столько времени не могут. Народ, не пора ли напомнить горадминистрации о нас...?
Sosed
25.01.2005 07:59:00
Вчера разговаривал с лифтерами в к. "В". Они мне сказали, что собирались уже переходить на другой обьект, но вроде, подготовили грузовой лифт и они сейчас будут заниматься его монтажем. Двери которые ставили временно, чтоб закрыть шахтный проем, будут переустанавливать.
Barb
25.01.2005 17:13:00
Karagh:
А какое помещение, позвольте узнать, не готово?
Да я сам не знаю, а дядьку с медными трубами расспросить не догадался.
LDM
25.01.2005 18:27:00
От всей души поздравляю всех с НОВОЙ УКРАИНОЙ, НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ И НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ!
Выборы прошли, что будем делать, какие будут предложения? О сдаче дома опять или снова речь, насколько я понимаю, не идет.
Конечно, прийдет весна, наше время, время митингов и демонстраций.
Но сейчас, для начала, предлагаю сделать визит в ЖИ для получения ясности картины и перспективы будущего.
spirit
26.01.2005 09:05:00
Вчера, разговаривала с Визирем А. Д. Это заместитель небезизвестного Цинника. Я хотела выяснить какая контора, все-таки назначена эксплуатирующей, для нашего дома. Так, как осталось 5 дней до очередной сдачи, то с балансодержателем они уже должны определиться.
Оказывается балансодержателем собираются назначить ЖЭК "МЖК Академмістечко". Причины такие:
- он владелец дома (А мы тогда кто?????),
- у нас большие долги за коммунальное обслуживание, и район не хочет брать эти долги на себя (на что я напомнила, что есть законы, которые может теперь, после выборов, опять будут работать; и это личное дело Опанасюка, подавать на жильцов в суд и доказывать, что в несданном доме без лифта и без обслуживания кто-то, ему еще должен.
В общем пришлось напомнить и о том, что есть решение Омельченко о сроках сдачи и замене балансодержателя и напомнить о том, что с городской администрацией мы разговариваем на пикетах.
В результате разговора нас пригласили в РДА на встречу с Мазепой В. А. и сегодня эта встреча должна была состояться. Сам Мазепа постеснялся к нам выйти, пришлось говорить с его заместителем (фамилию не помню, но не Цинник) Он отрицал, что принято решение об обслуживании дома Опанасюком, уверял, что это будет 810 жэк, пообещал в пятницу прислать официальное уведомление об этом решении, и о сроках сдачи дома.
Поэтому предлагаю в воскресение в 12.00 во дворе собрать жильцов и если на руках у нас еще не будет этого решения, или решение нас не устроит, начать подготовку к очередному пикету.
Karagh
26.01.2005 10:53:00
Однозначно поддерживается! Не хватало нам до конца дней под Опанасюка попасть... Он уже тыщу раз показывал, какой он "хозяйственник"!
Космос
26.01.2005 12:10:00
От всей души поздравляю всех с НОВОЙ УКРАИНОЙ, НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ И НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ!
Победа!?
Хочется верить, что будут действительно какие-то кардинальные изменения, в т. ч. и на Горе-Святошинской.
В свете последних событий, лично меня смущает тот факт, что Святошинская РДА(как тут говорилось: "Осиное гнездо коррупционеров, мздоимцев и негодяев) поддержала Померанчевую Революцию, правда это произошло вслед за поддержкой КМДА в лице Омельченко.
Сейчас в СМИ очень часто мелькает слово "люстрация". Интересно, как она коснется чиноников и Святошинской РДА и КМДА, того же Голицы? Дальше, лозунги и обещания в духе "Бандитам - тюрмы...", этот вопрос ближе к Опанасюку. А про обещания про "справедливые суды" и "честную прокуратуру". Кстати, кто-нибудь что-то слышал о мотивах отставки Святошинского прокурора Смитюха? Человек обещал нам разобраться, поливал всех (и Голицу и Опанасюка)грязью, а тут вдруг, в самый разгар революции, вдруг хлопнул дверью и ушел, в знак протеста, только я не понял против чего он протестовал? Против новой власти, так как боялся, что за все ответит? Или против старой власти? Тогда почему он это не сделал раньше? Для общего развития, Смитюх стал прокурором Святошинского р-на в одно время с Васильевым в лице Ген. прокурора Украины.
Я с нетерпением жду когда сформируеться Кабмин, интересно кто будет управлять Держбудом? Череп? Вслед за Кремнем перекрасится в померанчевого и опять будет плевать на нас и на наши проблемы(вспоминется последнее письмо-ответ из Держбуда:( ) ?!
А Святошинский рай суд, САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!!! Там тоже поменяют судей на честных и порядочных? Биду? Пизняхивского? Бабич? И других прикормленных "Опанасюками"?!
А достопочтимый народный депутат Осадчев?! Все! "Рыжего таракана" - нет!
У него уже развязаны руки, он уже не в опозиции. Надо его обязательно навестить. Пусть он расскажет почему он не выполнил наше "доручення" и не обратился, как депутат Верховной Рады, с "запытами" в соответствующие инстанциии. Мы же все слышим как Литвин перед открытием зачитывает запросы и обращения депутатов. А Осадчев даже не удосужился ответить на наше коллективное письмо. Наобещал золотые горы, а мы и повелись как бараны.
Помоему, настало время для новой волны борьбы за Святошинскую. Можно уже готовить новые письма, надеюсь новым чиновникам, Президенту можно тоже и не просто письмо, а собрать "дело" со всей историей и письмами и отписками на них. Да и пикет, как мы убедились, очень действенное оружие. И он должен быть непременно померанчевым! Цвет протеста! Мы ведь протестуем? Или нам опять будут петь старую песню - "обращайтесь в суд", "это не в нашей компетенции", "чего выгорланите? это не поможет".
Что скажете братья?