Святошинская площадь, 1

Karagh

Karagh

14.08.2005 08:03:00

Господа товарищи! А какие там у нас перспективы с горячей водой? Кто-то что-то знает?

Цитувати

Электроник

Электроник

15.08.2005 06:20:00

Труба с водой. Ставь бойлер и не морочь себе голову. Народ молчит потаму что у всех давно уже бойлеры.

Цитувати

spirit

spirit

15.08.2005 06:57:00

Наша бойлерная в ЖЄК не передана.
Опанасюк без нас решил, что бойлерная это его собственность. Если мы ничего не предпримем, и позволим воспользоваться нашей зацикленностью на проблемах сегодняшних (которых у всех по горло), то завтра мы все отсанемся без отопления. Опанасюк за бойлерную будет держаться зубами. Это его последний шанс выдавить с жильцов "долги" за проживание в незданном доме. Судами это ему сделать не удалось, так как по закону оплата коммунальных платежей производится только после сдачи дома.
Остается знакомый и отработанный способ: отключить отопление.
На наше письмо в РДА с требованием передать бойлерную в собственность города, они ответили что-то вроде того, что они тоже с нами согласны, не возражают, так сказать. Это все-равно что милиция не возражала бы, против того чтоб бандиты сами ловились, брились наголо и презжали в тюрьмы.
Вобщем, опять нужны наши активные действия.

Цитувати

Электроник

Электроник

16.08.2005 09:17:00

Мля:-(((, как же ты задолбал всех Опанисик.

Цитувати

rublew

rublew

17.08.2005 12:25:00

Да уж....

Цитувати

НовыйЧеловек

НовыйЧеловек

18.08.2005 09:19:00

Это как же прнимать?
Получается я квартиру купил в доме без бойлерной?
То, что тут двора, по дециметру квадратному на каждого жильца, я уже смирился, потому что надеюсь, что это временно.
Но эти заявления, что бойлерная принадлежит не нам, а бывшему строителю! Который собственно даже не смог достроить и здать дом!
Если человек нарывается, а именно это сейчас делает Опанасюк, то надо удовлетворить его желание.
Бойлерная, крыша, лестничная клетка, двор - это часть моего имущества, а так же имущества других владельцев квартир этого дома.
Предлагаю организовать коллективную подачу заявлений в суд по поводу посягательств на частную или коллективную собственность(как правильно у юриста надо проконсультироваться)собрать денег со всех на адвоката, и покончить наконец с этим зажравшимся наглым явлением - Опансюком.
Если этот способ вам кажется неубедительным, долгим и т. п.(знаем мы местные суды), предлагаю осенью, если эта тварь не включит отопление, или не отдаст бойлерную ЖЭКу, устроить ему террор. Провести пикет (где не знаю, у вас опыт больше), требовать забрать у него все его строительные точки, провести расследование его деятельности, а также действий прокуратуры, явно оказывающей ему покровительство, ну и естественно передать нашу собственность - бойлерную в 810 ЖЭК, соответственно решению РДА и нашим пожеланиям.

Цитувати

Электроник

Электроник

19.08.2005 10:08:00

опанасюк это жирный кот, которому хорошо от наших с вами страданий.

Цитувати

Электроник

Электроник

19.08.2005 10:17:00

Осенью по-приезжает из отпусков народ. И начнем опять давить Опанасика. А то останемся без отопления и как в позапрошлом году прийдется снимать на зиму квартиры. Опять же я заключил договор с 810 ЖЕКОМ на облуживание, а они чего-то тянут. Тоже вопрос требует немедленного решения. Долг растет нужно ведь платить за то что потребляешь.

Цитувати

Электроник

Электроник

19.08.2005 10:22:00

Блин, столько злости на него накопилось. Подогнал бы бульдозер и сровнял бы его халабуду.
прошу прощение за резкость.

Цитувати

Электроник

Электроник

22.08.2005 09:03:00

Караул!!!! ЗАМУСОРИЛИСЬ -чего ждем? Субботник нужен товарищи-гопода-родимые.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 129
Архів