Андрей
28.03.2002 15:17:00
Может, есть кто из дома на Северной (МЖК "Оболонь")?
Леша
28.03.2002 15:20:00
Есть. Пишите, может что-то интересное узнаем.
Андрей
28.03.2002 15:47:00
Да я, собственно, только пару дней как зафиксировался, дом видел 1 раз. Буду благодарен за любую инфу.
Andrew
29.03.2002 13:30:00
Вдогонку - sorry, ошибся емылом:) В действительности drew747@mail.ru
Andrew
29.03.2002 14:13:00
Предыдущее сообщение от меня - ошибочно. Ура! Наконец-то появились в этом форуме и мои соседи (и даже тезки:))! Я хотел уже листочки с адресом форума развесить на доме:), а ведь постил сюда еще в феврале (см. ниже список тем этого раздела). У меня кв-ра строится в секции, перпендикулярной улице Северной. Беру ее без отделки. Никто случаем не в курсе, предполагает-ли отсутствие отделки еще и отсутствие стяжки на полах? Или строители ее все-таки уложат? А то непонятно, как это делать при отсутствии электричества, воды и работающего лифта (у меня этаж высокий).
Леша
01.04.2002 08:01:00
Привет, соседи! Я на стройке уже давно бываю. Познакомился с прорабом. Его зовут Михал Михалыч. Нормальный мужик. Через него можно все решить. P.S. В квартирах без отделки стяжку не делают (и в квартирах с отделкой тоже, линолеум кладут прямо на плиту)
Andrew
01.04.2002 17:04:00
Привет! Был в субботу на стройке, строителей, правда, на застал. Начали утеплять внешние стены какой-то минеральной(?) ватой.Кое-где окна ставят из обычной столярки (или это деревянные рамы со стеклопакетом?). Окна в комнатах, судя по всему, полное г..., даже нет створок для проветривания, придется для этого двери открывать:( А как же теперь делать стяжку? Дожидаться, пока запустят лифт, или Михал Михалыч сотоварищи поможет, пока краны стоят, поднять наверх и залить раствор? Наверно, делать это нужно будет, когда двери входные в кв-ру поставят? Кто что кумекает по этому поводу? Может, объединить усилия, как это делают форумчане из других домов?
Андрей
03.04.2002 13:30:00
Всем привет! Моя хата с краю :)) - 16 этаж самая левая квартира, если смотреть на залив (да и в принципе наверно "самая левая") Вскочил поздно, пока досталась только эта. Надеюсь сместиться пониже. Стены обкладывают Рокволом - нормальный утеплитель. Поверх обещали ложить Мармурок (Дания-Швеция), реально кладут словацкую фигню, но внешне - неплохо. Окна действительно Г..., самый дешевый пластик, да и глухое окно - минимум денег. По стяжке надо знать под что ее планируешь. Ежели под ламинат, то Михал Михалыча нужно долго и тщательно бить, чтобы сделали ровно (да и то ИМХО не смогут). А кто знает какая будет разводка горячей воды и отопления (сверхуснизу)???
ALEX
03.04.2002 23:01:00
Интересует в плане покупки квартира 3-х комн. на Северной 2/58. Буду благодарен за любую информацию.
Andrew
04.04.2002 14:15:00
ALEX, насколько мне известно, интересующий Вас дом строил КГС. Скорее всего, квартиры в нем (если они еще есть в продаже!) можно купить у каких-то посредников, а не у КГС. Попробуйте поискать по агентствам недвижимости. Удачи!