Int
20.04.2004 10:27:00
Уважаемые жильцы дома! Сообщите где доступны планировки Ваших квартир.
Red
20.04.2004 11:38:00
Gala: Red, а какой именно нагреватель вы выбрали (если не секрет) - Atmor, Siemens, Ariston,...
Мне даже стыдно, я совсем не разобралась в нагревателях. Выбирал наш "бригадир", сам же и решал как правильно подключить. У меня пока не было причин ему не доверять, тем более, что и по устной договоренности и по договору 1 год гарантии. Узнаю - расскажу. Тут недавно смесители покупали - это целая наука. Во все подробности вникать просто не получается :-(
Int
20.04.2004 15:01:00
Уважаемые жильцы дома! (извините за назойливость). Большая просьба - загляните по адресу http://ibk.kiev.ua/verhovinnaja35-2.htm. У Вас такие же планировки?
new_Z
20.04.2004 15:06:00
Проект по Пушиной 13/23, Вы можете найти в ГПИ "ГИПРОВЕРФЬ". Они занимались проектированием этих зданий. Адрес ул. Ив. Клименко,25.
Red
19.05.2004 07:27:00
Здравствуйте, дорогие соседи. Мы переехали и теперь обустраиваемся в новой квартире. Кто-нибудь уже решил вопрос с телефоном? Да, я обещала рассказать о водонагревателе - извините за задержку - проточный водонагреватель Atmor. Он как-то различается по мощности, я не помню порядок, но помню, что начинается с цифры 7. Я очень довольна. Душ - это единственное место, где можно погреться :-))) Всем удачи
yurchyk
20.05.2004 10:01:00
Привіт від сусідів по Святошинській пл.1. Читаю ваш форум і тихо заздрю. Хотів купити квартиру у ваших домах літом минулого року, але тоді вже не було квартир (запізнився на якось кілька місяців). Прийшлося купити на Свят. пл.1. Я думаю, що ви в курсі, що проблем у нас набагато більше ніж у вас.
Для Red: Декілька запитань:
1) яка у вас ел. проводка: алюмінева чи мідна?
2) ціна $3,5 стяжки була за зняття/укладка, винос сміття та занос матеріалів? чи винос/занос додатково оплачувався?
Згідний, що укладка нової стяжки має дуже багато переваг, хоч і коштує багато. У мене вийшло приблизно $10/кв. м. повністю (зняття/укладка/матеріали/винос/занос/вивоз/завезення). Робили по технології сухої суміші, тобто роблять майже суху суміш, розкладають, трамбують, поливають водою. Кажуть набагато рівніше і простіше в укладці ніж мокра.
Переваги: зняли 12см, поклали 7см, виграш 5см. Можна розвести всі кабелі, які потрібно (електричні, тел., антена...). І звичайно Якість нової стяжки.
Недоліки: час і гроші.
Думаю, що переваги переважають.
VladimirL
03.09.2004 11:05:00
Здравствуйте, соседи!
Расскажите о жизни в наших домах и о собрании жильцов.
spirit
19.11.2004 10:52:00
У нас на Святошинской площади сейчас достраивают и готовят дом к сдаче. Вчера на собрании лифтовики (а они делали и у вас)сказали, что в ваших домах тоже не запущен лифт. Это правда?
Samara
14.12.2004 11:49:00
Лифты работают. Но периодически ломаются. А самый грузовой - вообще безобразно.
OlgaS
14.12.2004 13:26:00
Соседи! На собрании жильцов дома №19 обсуждался вопрос создания ОСББ (объединение совладельцев многоквартирного дома). А что вы думаете об этом?