Виктор
29.05.2002 15:01:00
Буду рад познакомиться с потенциальными соседями. Пишите.
oleg
18.11.2002 15:06:00
я буду жить на Васильковской, 18. что-то цены так выросли - капвложение просто супер. Это правда, или мне только так кажется? что с телефонизацией, не подскажете? и еще, кто у нас в доме качественно и не очень дорого делает ремонт (рекомендации положительные?) Олег
Евгений
08.01.2003 15:24:00
имею интерес к этому дому, что могут сказать жильцы? и если кто знает приблизительно цена 2-х комнатной?
Oleg
17.01.2003 10:17:00
когда дом сдавался в 1-м квартале 2002 цена была 1850 грн за 1 м кв. Сейчас накиньте 20-30% да помножьте метров на 60-70 в двушке, 85-100 в трешке. Это без ремонта - стяжка, штукатурка, достойные стеклопакеты. А так дом без прибамбасов, но теплый, планировки приемлемые, место - на любителя, но намного лучше, чем Харьковский, Позняки.
JerryMouse
20.01.2003 13:30:00
Замечательный дом - и по архитектуре, и по ценам. Если забыть о том, что построили его в промзоне и рекреационный сектор у него отсутствует напрочь - зелени там нету, а детская площадка строилась для галочки и вообще машинам уделили больше внимания чем людям. Или вы не согласны? P.S. До метро оттуда 35 минут пешком (ок. 3 км), проверено. Для любителей подышать свежими выхлопными газами самое то. А через 10 лет у этого дома будет собственное кладбище из погибших под колесами на улице Васильковской. Это не черный юмор, а реальность, потому что наш человек переходами в принципе не пользуется, а другого выхода в Голосеево оттуда просто нету.
Тимур
21.01.2003 06:57:00
Согласен с JerryMouse, место очень поганое (у меня родители напротив на ул. Бубнова 17 лет прожили ). А вообще у меня пара знакомых в этом доме хотели квартиры покупать (они живут с детства рядом и очень любят парк), так их напугали сильной усадкой (по верхним этажам "растяжки " контрольные рвет). А вообще главное чтобы самому нравилось где живешь, а не к мнениям чужих прислушиваться
Интересующийся
21.01.2003 09:58:00
Интересно, Тимур, он же Алексей и т. д. ит. п. из диспута: "На Якуба Коласа 4 кто-нить думает покупать?" стр. 5 "Место очень поганое (у меня родители напротив на ул. Тулузы 15 лет прожили ). А вообще у меня пара знакомых в этом доме хотели квартиры покупать (они живут с детства рядом и очень любят базр на Кольцевой), так их напугали сильной усадкой (по верхним этажам "растяжки " контрольные рвет). "
JerryMouse
21.01.2003 12:34:00
Ну просто зло берет, когда такие красивые дома возводят, простите, в заднице. Я к нему долго присматривался, потом приехал на место и был просто поражен, насколько похерили там все нормы (хотя-бы расстояние до трассы или машзавода). Растяжки и трещины - не беда, почти все дома дают усадку и трескаются, это не смертельно, но место, место...
Евгений
23.01.2003 10:48:00
Спасибо всем кто ответил. Я Сам живу на остановку ниже этого дома поэтому и заглядывался на него, так как из данного района уезжать не хотелось бы. по поводу завода так он уже стоит много лет, а также я слышал что его должны убрать.
Oleg
17.02.2003 07:21:00
для JM: на счет метро - Вы правы, но во-первых, наличие рядом метро + 30% стоимости, во вторых всякая приезжая типа крутизна (как правило жлобье) селится возле метро, а мне такие соседи ни к чему, в третьих кроме метро есть еще маршрутки, автобусы, троллейбусы (для любителей общественного транспорта), в четвертых на автомобиле до центра не более 10 минут, в пятых а ну-ка рискните влезть в метро на Позняках-Осокорках-Левобережной... в 08-09 утра?, в шестых лично я метро ненавижу, в седьмых метро дотянут до беличей и технику перебросят на наше направление (на Голосеевской площади будет станция), так что ни куда и мы не денемся.