Anelia
30.09.2003 05:51:00
Еще раз всем привет:) Куда вы пропали. Какие у кого дела? Кого нибудь уже можно поздравить с приобретением 100% права собственности на квартиру? Меня к сожалению нет:(
gerainchick
01.10.2003 13:35:00
у меня есть право, но тока этим правом мона тока подтереться или (пардон за резкость) выкинуть, т. к. реально дом еще ваще НЕЖИЛОЙ - там роют все да роют гаражи. а скоро отопительный сезон и, я так думаю, они там все нафиг *заморозят* до весны, шоб за тепло лавэ не башлять. а шо им терять?!! так шо наберитесь побольше терпения и копите деньги на АРЕНДУ жилья, т. к. жить в этом поместье еще не скоро прийдецца:-)))
Anelia
03.10.2003 17:04:00
Уважаемый Gerainchick, если не сложно оставьте свой адрес, или напишите мне, так как много вопросов:) решить я думаю, можно только в телефонном режиме:) Мне не совсем понятно как Вам это удалось. Вы у кого покупали, и как сам процэссс...?????????
Aja
07.10.2003 07:40:00
Нашим делом заинтересовалось Агенство по защите прав застройщиков. Тел.233 07 75. Они утверждают, что людей просто запугали и выжидают время пока кто-то откажется от долгожданной квартиры. Не ведитесь и созвонитесь с ними - там все расскажут: что и как предпринимать.
Вит
08.10.2003 08:07:00
Уважаемая Aja, интересно, что предприняли конкретно Вы после консультаций с данным Агенством и какие получили результаты? Поделитесь, пожалуйста, опытом, можно на мейл.
Агентство
08.10.2003 13:21:00
Уважаемые застройщики, пожалуйста, не теряйте времени на дискуссии. Наше Агентство как раз и было создано для всех тех, у кого возникли проблемы на первичном рынке жилья. Давайте встретимся, пока еще не поздно. Агентство защиты прав застройщиков. Тел. 233-07-75
gerainchick
16.10.2003 08:53:00
А скакжите, пжалста, Ахенство каким образом ведет работу?! Оно (Ахенство) берет %% от сумы *выиграного* иска, а если дело не выиграно, то и %% не берется? Т. е., как я понимаю, Оно (Ахенство) ничем не рискует??!! Была такая фишка, када я еще в ВУЗ поступал: некий чел предлагал за энную сумму $$$ поступить чадо на любой фак-т. Чадо шло сдавать экзамен и если успешно сдавало, то этот типок под предлогом *я же договорился* оставлял себе бабло. Ежели дитьо проваливалось, то субъект напросто возвращал деньги и извинялся, что не получилось. Риска нет, тока веозможность на бакланах лавэ срубить. ВАПРОС: ЭТО АХЕНСТВО РАБОТАЕТ ПО ТАКОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ???!!!
Jarik
16.10.2003 09:01:00
Так все адвокаты так и работают! Никто не даст Вам 100% гарантии в выиграше дела. Адвокат, как и врач, может помочь, но не может нести ответственности, если "больному лечение не помогает", если только с его стороны не было халатности или злонамеренных действий.
gerainchick
16.10.2003 11:27:00
а дада какие же преимущества данного ахенства перед, скажем, адвокатами? и чего тут есть контак тока одного ахенства и нет альтернатив на выбор?
Anelia
19.10.2003 18:27:00
Всем привет. Оказывается мы уже прославились:) Я тут на досуге решила посмотреть, как там дела на Святошинской площади 1, так как в свое время выбирала между этими двумя адресами. Думала, вот могла бы уже и жить спокойно, а не тут то было:)
У них тоже не спокойно, и нас вспоминают:) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=204&cpg=3
Больше всего мне понравилось:) Корпус А тоже не сдан, а люди в нем живут уже второй год. Перспектива:))))