пр. Науки 56

Olexa

Olexa

11.10.2003 17:07:00

Ребяты! А разве это законно со стороны КГС заключать договора на объект по которому нет еще фундамента?

Цитувати

MaximTM

MaximTM

13.10.2003 07:37:00

Трифон: То есть, по Вашему, все в порядке?
В порядке все будет только тогда, когда мы вселимся в свои квартиры, и к дому будут подключены все коммуникации( еще не известно каких сюрпризов потом можно ожидать).
Возможно подрядчик сейчас на строительстве другого объекта.
Я бы и сам хотел узнать что там происходит и когда все будут делать.

Цитувати

Трифон

Трифон

13.10.2003 09:02:00

Так давайте узнавать, уважаемые коллеги - каждый своими путями. Например, мне сегодня удалось дозвониться до Киевгорстроя, по т. 290-60-61, по которому обитает некий г-н Мойсеенко О. Г., проводящий якобы надсмотр на д строительством. Искомый г-н пребывает в отпуске еще неделю, посему поговорить не удалось. А человечек, поднявший трубку говорить не захотел. Также побывал вчера( в воскресенье) на стройке века, где по-прежнему все очень вяло, впрочем появился вагончик с загадочной подписью "Для работы с инвесторами". Ребята, если у кого дойдут руки до телефона или ноги до стройки и появится новая инфв - пишите, пож-ста

Цитувати

Алена

Алена

23.10.2003 11:19:00

MaximTM: 2Алена
А вы собираетесь инвестировать квартируна пр. Науки?

Максим, Я собиралась покупатьтам квартиру, но все-таки решила в пользу ЖИ и на прошлой неделе подписала с ними договор на квартиру по Китаевской. Это в самом начале проспекта науки

Цитувати

Трифон

Трифон

20.01.2004 19:45:00

Уважаемые инвесторы! Давайте возобновлять наше заглогшее с октября общение. Вероятно, уже есть о чем рассказать. Кто-то уже общался со строителями?

Цитувати

Jakomo

Jakomo

03.03.2004 14:18:00

Привет! Как-то не заметил этой ветки сразу! Я также являюсь инвестром этого дома! Очень хочу общаться со своими будущими соседями! По поводу сроков строительства. Недели три назад мне в Аркаде заявили что официально сейчас задержка на 2 месяца, новроде как это из-за сложных работ с закладкой фундамента и ещё с чем-то. был на стройке, видел огрызок одной секции, этажа 4-5, если не ошибаюсь и больше ничего. У кого-тоесть ещё информация?? Обращайтесь в аську, если что!!!

Цитувати

MaximTM

MaximTM

03.03.2004 15:13:00

Судя по сообщению на сайте Аркады, они уже идут по графику ;)
Мож в ближайшее время поеду посмотрю шо там творится
01.03.2004
Монтаж 12-го пов. на секц. 1; 2-го пов. -на секц. 2; монтаж нулевого
циклу- на секц 3; улаштування фундам. плити - на секц. 4.
В межах графіку

Цитувати

jakomo

jakomo

03.03.2004 15:28:00

довольно странное заявление по поводу графика. Не думаю, что они успеют в график, не похоже. Мы с отцом смотрели, он строитель. Говорит что там еще работать и работать! И вообще, когда мне в Аркаде девушка говорила о сроках строительства, то как-то она сильно засмущалась.... судя по всему, там не 2 месяца. А вы в какой секции? (аська 306984154)

Цитувати

jakomo

jakomo

04.03.2004 08:00:00

Привет! Народ, есть предложение! Давайте устроим в нашем доме "домашнюю сеть" с выходом в инет. Найдём нормального провайдера, заключим договор на весь дом - это очень выгодно. Если кто за, пишите мнена мыло, будем собирать голоса и заранее договоримся с провайдером. У кого есть соображения, пишите.

Цитувати

jakomo

jakomo

04.03.2004 10:26:00

... и ещё: я сейчас делаю чертежи квартиры (у меня 2 комнаты 76 метров которая), перепланировку там всякую рисую и тому подобное. Имеется очень интересная програмка, уже есть некоторые наработки. если кого интересует, мгу подкинуть програмку (апсалютно безвозмездно) и свои идейки)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 107
Архів