пр. Науки 56

Белова

Белова

13.01.2005 19:58:00

Здрасте! Ваша новая соседка. Я в поросячем восторге от этого форума! давайте знакомиться!
Сегодня была в квартире, так хочется поскорее туда уже перехать, жуть. Только вот завела я себе там тетеньку одну из рабочих, она сказала, что тепло и лифт обещали с 15 по 20 января, но....... обещаного три года ждут ( ее слова) (((((
вот и что делать? кому верить? а еще у меня такой вопрос : что с телефонами? кто нить узнавал? что говорят? а вот кстати о кафеле!!! его то класть можно, но пока не прогонят воду и отпление, лучше ничего не лать, т. к. могут быть затопления и тогда всех красоте капут! воть.... наторохтела я тут с первого захода )))))))))

Спасибо за внимание ))) С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!

Цитувати

jakomo

jakomo

14.01.2005 07:47:00

А Вам драсте!!! А раньше чего сюда не заглядывали?? Нам тут скучно...:-)
По поводу кафеля - так его вообще лучше без тепла и воды не класть.
Бывают дома, где по году ждут тепла и горячей воды!

а Вы из какой секции будите? :-)

Цитувати

Белова

Белова

14.01.2005 15:58:00

Здрям! Я и не знала о существовании такого форума. Но теперь я здесь, уря!))) А кто нибудь уже проводил какие то изменения в квартирах??? вот мы уже да ))) я бы здесь написала, а вдруг шпиёны из БТИ примчатся!?!?)))) А в ванной трубы кто нибудь шевелил? ну когда уже нам ключики то давать будут??? меня тут сроки поджимают, жуть как не хочу к
Я из 3 секции. А вы???

Цитувати

Белова

Белова

14.01.2005 16:29:00

Я тут почитала историю форума, так вот: ГРОМКО заявляю!!! Я ТОЖЕ ЗА ИНТЕРНЕТ! я ж без него жить не могу! )))))
А кто собирается "домой"))) ехать на выходных? Я буду в субботу в обед. Заходите в гости)

Цитувати

Белова

Белова

15.01.2005 10:28:00

Уважаемые форумчане! А есть ли среди вас кто нибудь с детками дошкольного возраста??? у меня сынулька пяти с половиной лет, а у вас???

Цитувати

Lekha

Lekha

16.01.2005 10:28:00

Был субботу на "стройке"(пока не вселился называю "стройкой"), все по старому, у нас все сделано, только нет фурнитуры к стеклопакетам, зафотографировал показания счетчиков и вывеску на парадной с адресом НОВОБУДОВЫ. Зашел в прорабскую будку, узнать когда это все закончится. Молодой человек сказал, что фурнитуру и электроплиту дадут, когда заключим договор с НОВОБУДОВОЙ, на этой неделе будет пуск тепла, воды, лифтов, до пуска никаких вещей(в виде мебели) завозить нельзя. Если кто уже заключил договор с НОВОБУДОВОЙ и продвинулся дальше поделитесь информацией, может есть какие-то подводные камни и какие электроплиты дают.

Цитувати

Lekha

Lekha

16.01.2005 10:35:00

По поводу сети:
Надо встечатся вживую, те кто читал весь форум, видели мои выкладки, там речь идет о расчете первоначальных затрат. Поэтому необходимо очное общение потенциальных пользователей. Со своей стороны подтверждаю техническую поддержку идеи на уровне головы, рук, инструмента.

PS В НОВОБУДОВЕ об этом ни слова, потому как они могут опередить и потом за это деньги с нас драть втридорого. Если у нас будут проблемы, с которыми надо будет обращатся к НОВОБУДОВЕ, тогда и обратимся, а так в свой огород пускать к.... ов раньше времени не стоит.

Цитувати

Белова

Белова

16.01.2005 11:02:00

Конечно же давайте общаться и встречаться. я ЗА!
Я была в НОВОБУДОВЕ и заключила договор на воду и тепло и еще там что то., не помню уже. у нас тоже пока плиту не поставили, но она вполне пристойная, беленькая такая, не корЫчневая, как раньше ставили.

Цитувати

MaximTM

MaximTM

17.01.2005 08:19:00

Привет всем!!!

Был на прошлой недели на стройке. Мне сантехнику и плиту поставили уже.
Плита кажись "Фаворит" называется (правда все равно продавать наверное будем).
Фурнитуру к окнам и всякие мелочи будут вместе с ключами выдавать.
В прорабской сказали что в ближайшее время будут пытаться запустить котельную.

Цитувати

Белова

Белова

17.01.2005 10:13:00

Всем здрасте ((((
Вот только вернулась со стройки, настроение ниже плинтуса(((( слезы наворачиваются. нам до 1 февраля нужно освободить квартиру, в которой сейчас живем, а ехать то выходит некуда!((((( Тепло пускать они теперь собираются к концу месяца, все задерживается. УЖАС!!!!!!! и что делать!?!?!? куда деваться с монатками и всей мебелью, телевизорами, холодильниками и тд.!??!?! Короче говоря - ужас ужас и еще раз ужас ((((

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 107
Архів