352Андрей
21.02.2005 08:35:00
Всем привет. Были на доме в субботу, нас не пустили. Антоновна с Виталиком стояли на смерть. Прям военный объект.... ну да ладно. Во вторник собираюсь ехать на прием, кто-то знает когда у них там обед? Не хочется стоять под дверями. В нашей 4 секции на 14 этаже уже кто-то живет. Вчера проезжали мимо дома, так там горел свет и на окне уже висит тюль.
По Голдену. Если там паспорт не нужен, то мы можем тоже заключить договор. Паспорт у меня на прописке. Кто-то вывешивал его куда-то (договор) где его можно почитать???
Мы наконец-то нашли своих соседей, долгожданных....
Хотим поставить общую дверь. Кто-то уже поставил, поделитесь опытом, надо ли у кого-то об этом спрашивать???
Может кто подскажет, где по нормальным ценам приобрести новую (входную)??
Уважаемые соседи, кто будет завтра ехать на дом и во сколько????
Lekha
21.02.2005 08:54:00
Света, я Андрею говори, что у меня есть человек, который двери делать. Качество на высоте, цена среднерыночная, можно торговаться, у меня все знакомые у него делали, унас в офисе их дверь. Можно договориться за обивку дермантином а наличниками той двери, что уже стоит, смену замка, я так делаю.
Этот мой знакомый попросил, чтоб я их объявления повесил, скорее всего это будет после передачи к заселению, потому что все равно сорвут, Виталик, Антоновна или строители.
Lekha
21.02.2005 09:00:00
Завтра будет только объявление о дне открытых дверей. Телефоны по дверям
433-22-45 после 19:00,8-067-970-91-79(Сергей)
Natik
21.02.2005 09:13:00
Привет соседям!
Наконец-то добралась до форума.))) Узнала кучу полезной информации. Всем большое спасибо! )))Мой флэт:вторая секция, седьмой этаж.
Завтра собираюсь к 12 подъехать к дому. Такой вопрос. Кто-то интересовался мебелью?
Lekha
21.02.2005 09:33:00
Для ГОЛДЕНа при подписании вообще ничего не нужно, потом для техотдела нужно копии свидетельства и первой стр. паспорта.
352Андрей
21.02.2005 10:24:00
Леш, где договор взять чтобы почитать??
Viktor
21.02.2005 11:05:00
Всем привет.
По порядку:
1. Наше местоположение - вторая секция, шестой этаж.
2. Телефон - я поддерживаю Голден - поспрашивал на работе - референсы положительные про качество связи и про отношение к клиентам.
3. ЖЕК - я пока за то чтобы быстрее дом запустить и въехать - учитывая это - НОВОБУДОВА - наш выбор. Потом как осмотримся - можно будет
поразмышлаять об альтернативных вариантах.
4. Интернет - мнение пока не сформированно, до сих пор обходился работой+дилап из дома по мере необходимости. Вообщето привлекают любые варианты с разумным начальным взносом и смешной месячной платой ;))
5. Мастера, строители - я пока больших действий не планирую - денег нет ;) но было бы интересно узнать как сделать в стенке дверь чтоб не поламать чего лишнего, с документальным оформлением и не дорого ;)
jakomo
21.02.2005 12:39:00
www.binet.com.ua/~jakomo - тут посмотрите договор с голденом. Лежат имеджи, по названию понятно, что смотреть.
Тоже спрашивал про интернет от голдена... сказали что классный!
По поводу дверей - не морочте себе голову узаконивать это сейчас. только лишние деньги портатите. делайте тихонечко, а кода будут свободные от ремонтов и мебели деньги, узаконите. Просто особо не афишируйте (в том числе и тут, на форуме) что собрались делать!
Lekha
21.02.2005 16:23:00
На последней страничке (http://www.binet.com.ua/~jakomo/Golden5.jpg) есть телефон куда звонить по ГОЛДЕНу, чтоб заключать договора.
Очень радует активность соседей.
Я так и не понял завтра будет чтото на стройке или только объявление повесят, надо ехать или нет? Может у кого есть свежие новости.
Viktor
21.02.2005 16:51:00
Дама с рыжими волосами (АКА Антоновна) сказала (в субботу) что приходить нужно во вторник, не ранее 12-00, но ничего кроме объявления с датой она не обещает, и то "если все будет в порядке".