пр. Науки 56

MaximTM

MaximTM

24.03.2005 07:49:00

Не все еще занялись ремонтами, я никак электриков отловить немогу чтобы они автоматы поставили. :(
Вот как поставят будем ремонт начинать.
Леша, шо за клапана и фильтры вам сантехники ставили?
Мне Антоновна тоже про них что-то говорила.

Цитувати

Lekha

Lekha

24.03.2005 11:08:00

Фильтры и клапана ставить надо, иначе быстро полетят краны и смесители модные, те что без вращателей. По правилам для этого надо снимать счетчик вместе с пломбой, ставить фильтры и клапаны с счетчиком, пломбировать заново. Пломбировать как понимаешь должен водоканал, мороки хватит. Антоновна предлагала это сделать централизовано. Но пока она договорится пройдет много времени. А умельцы делают такие вещи без срыва пломб, но я вам ничего не говорил.

Цитувати

jakomo

jakomo

24.03.2005 12:54:00

Привет всем!

Я не на форуме бо сердце кровью обливается :-)....... вы все что-то делаете, а я не могу... из-за клятого окна!

Умелец по филтрам есть, но дорогой, собака.....

Лешка, если тебе не сложно. спроси сегодня у ВиталЫка про окно в 151 квартире.... и скажи что если ещё не вставили, то пусть пишет бумагу на увольнение по инвалидности.......

Цитувати

Lekha

Lekha

25.03.2005 14:54:00

Спросить не могу, бо я днем на работе. В интернет только с работы, очень редко GPRS. В общем, жизнь перешла в новый этап: проживание по пр. Науки.

Цитувати

Белова

Белова

26.03.2005 05:22:00

Приветы! да уж, пр Науки теперь забирает все время и силы, з ранку до ночи мы там. А я каждый день хожу к выталику и требую нашлепки на окна))))) я ему скоро сниться буду)))
у нас все по тихоньку движется, но до финиша, як до неба раком(((( столько всего нужно сделать!!!!
Я конечно темный лес, но разве нельзя фильтры ставить не перед а после счетчиков??? )))

Цитувати

Lekha

Lekha

27.03.2005 20:32:00

Есть новость по голдену:

Вчера в почтовом ящике обнаружили счет на оплату услуг за февраль, к оплате 0 грн., перечисленные денежки зачислили.

На Святошинской, судя по информации с их ветки, голден полдома подключил.

ЗЫ. Мы пока ждем. с...

Цитувати

jakomo

jakomo

29.03.2005 07:33:00

если тут кто появится сегодня до обеда, напишите, Антоновна сегодян принимает на доме?? И до скольки?!?!?!

Цитувати

jakomo

jakomo

01.04.2005 06:12:00

АЛЕЕЕЕЕЕ!
ВСЕМ ПРВИЕТ!
У МЕНЯ НОВОСТЬ! МНЕ ОКНО ПОСТАВИЛИИИИИИ!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Я СНОВА С ВАМИ! :-))))

вчера был дома у себя, провело там впервые часов 5 (ждал еллектрика). Эллектропроводка у меня негодная напрочь, сказали что нужно все менять!

Вопросы к уже проживающим!
С какого чила мы оплачиваем отопление?
Что-то слышал про эеллектронные ключи к парадным дверям! у НАС НЧИЕГО ТАКОГО НЕ ВИДНО. Кто что знает???

Цитувати

Трифон

Трифон

02.04.2005 07:27:00

Приветствую всех, уже ставших соседями или готовящихся к этому волнующему моменту. Насчет отопления: оплачиваем, кажись, с дня подписания договора. Насчет электр. ключей -такие белые прямоугольнички, продаються консъержками по 6 грн. Если у Вас она есть - то там они и продаються. Встречный вопрос ко всем: кто-то уже занимался телефоном или кабелем для ТВ? Каковы варианты решения этих вопросов? Воля-кабель меня отослала, сообщив, что такого дома у них на обслуживании нет и предложила сочинять письмо от Жека с просьбой подключить дом. Посчитал, что видимо, конторе клиенты не нужны, поэтому думаю как решить вопрос - на комнатную не ловит ничего, тарелку брать как-то много шика. Может кто подскажет какую-то нормальную антену на балкон. Что-то слышал про польские или там еще какие?

Цитувати

Lekha

Lekha

03.04.2005 10:54:00

Оплачивать будем с дня передачи дома под заселение для тех кто подписал договор до этой даты(кажися 23-26 февраля по графику заселения, помните?) или с дня подписания договора если после вышеуказанной даты.

По прямоугольничкам чистая правда, что говорит ТРИФОН, только нам впарили по 7 грн. Работают нормально, после 9-10 часов, когда консьержки их включают, только немного тормозят.

По телефонам предложения посыпались как из рога изобилия: ОПТИМА раскидовала по почтовым ящикам свою рекламу телефонов и интернета, ГОЛДЕН в субботу лично обхаживал квартиры во главе с небезизвестным Игорем Погребным с предложениями отелефонится. На вопрос, а когда же будет догложданный момент Х получен ответ:"Работы ведутся."

В четверг в парадных появилось объявление о интернете по витой паре(локалке) в нашем доме от провайдера LEADCOM с сопоставимыми с ГОЛДЕНом ценами. В интернете на них ничего нет. В пятницу я к ним звонил узнал много интересного:

1. Цены на интернет такие как у ВОЛИ.
2. Подключится к интернету можно со след. недели(с понедельника).
3. Кабельное телевидение будут вести они, состоится это через 1-2 недели, цены такие как у ВОЛИ, пакеты тоже(цифровые и аналоговые).

Из этого я сделал вывод что это дочернее предприятие ВОЛИ, которое будет заниматся кабельным и локальным интернетом в нашем и 62-м доме.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 107
Архів