352Андрей
15.04.2005 11:40:00
Уважаемые соседи!
Сколько вы платите за консьержей??
И как будет решаться вопрос оплаты с жильцами, которые вообще еще не живут и не собираются пока?? Кто будет платить за них или как их ловить??
Боюсь, чтобы эта проблема не стала действительной проблемой и мы не остались без консьержей.
У кого какие соображения или практика решения аналогичных проблем??
Lekha
15.04.2005 16:13:00
Одна тарелька,3 головки - ловят Amos,Sirius и Hotbirb. На первых двух вся Украина вещается, кроме УТ-1, плюс несколько ин. каналов, а с Горячей птицы можно смотреть российские(ОРТи, РТР, ЕВРОСПОРТ(рус.), ЕВРОНОВОСТИ(рус),MusicBoxRusia и др.) и всякую иностранную лабуду типа BBC,CNN,FashionTV,MTV, Al Jazeera, пальцев не хватит пересчитать и конечно же немного эротики.
Обошлось все в 230$ с установкой и свежим простым тюнером от Самсунга с возможностью вставки карточки для НТВ. Можно было вложится в 200, но тогда тюнер без слота для карточки.
Трифон
16.04.2005 07:39:00
Подкиньте, пож-та контакты на тарелку. А как долго ставили?
Lekha
16.04.2005 20:47:00
ул. Ушинского,4, магазин №8А
тел. 243-41-67,237-42-06
Я работал с Анатолием, установкой занимается Тарас, установка около 2-х часов.
Все зависит от технической возможности, обязательно с места установки небо дожлно свободно просматриватся в направлении около 30 градусов западнее от направления на юг(для тех, кто понимает: азимут около 210 градусов) и 30-35 градусов вверх от линии горизонта (угол места 30-35 градусов).
Линки по теме:
www.telesputnik.ru (постоянно обновляемые списки каналов, много инфы, без лишней информации)
www.lyngsat.com (тоже самое, только буржуйское, есть трекер для определения параметров антенны для конкретного спутника в конкретном месте на карте)
www.satcodx.com/rus (первоисточник списков, буржуйский, но на русском, много лишней инфы, перегруз, для спецов)
www.telemaster.kiev.ua (цены для сравнения)
jakomo
18.04.2005 07:03:00
А, ну так три головки - это совсем другой разговор! :-)
Есть еще варриант покупать не ресивер а карточку в комп, тогда проще ос взломом разных каналов, но карточка не дешевая.
Трифон
19.04.2005 06:43:00
Спасибо за инфу про тарелку. А Вас не интересовал вопрос об оплате электроэнергии? Дело в том, что мне пришло 2 счета: один из жека, другой из Киевенерго. Антоновна уверяет, что платить нужно в ЖЕК. А что делатьс другим? Договор то непосредственно с Киевенерго заключался? Копейки, конечно, но интересен принцип. И еще, не знаю, что за добрый человек живет у меня на 16 этаже (3 кор), но утомляет его привычка долбить стены именно вечером с 18 до 23. В это время особенно приятно послушать звук дрели и удары молотка. Ладно уже выходные... Главное, чтобы это не превратилось в страсть. У меня на другой квартире человек как начал делаль ремонт, так 5 лет не мог остановиться. Тяга к совершенству предела не имеет.
Lekha
21.04.2005 19:36:00
Заметна привычка вашего соседа даже нам(4-я секция 12-й эт. крыло, что упирается в 3-ю). Его привычка иногда затягивается далеко заполночь. Может передать ему от меня большой привет!!!
352Андрей
27.04.2005 08:40:00
падаем.......... поднимаю
Lekha
27.04.2005 18:41:00
Люди потихоньку вселяются, а на форуме все тише. Наверное нет проблем. Завидую. Вот в нашем стояке уже неделю нет горячей воды.
ЗЫ. Даже у консьержек есть, обыдно :((((((((
VIOx
28.04.2005 05:12:00
День добрый, дамы и господа! Группа товаристчей из ТОВ "Сырецкий тупик" (т. е. Руданского С. д.4-6)приветствует вас. Если не сложно, не могли бы вы ответить на следующие вопросы:
-на сколько была задержка со сроками;
-приходили ли вам письма о необходимости перезаключения договоров в связи с этим(см. веткуРуданского http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=933&cpg=42 )
Заранее благодарим.