Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Eager

Eager

14.05.2006 08:27:00

Железную дверь на "пожарку"...
это уж слишком. В конце концов хочется верить что живем не в Ботсване какой-то, как никак идем в Европу.... плохиз людей надо опасаться но не до такой же степени. юю

Цитувати

mar6565

mar6565

15.05.2006 07:05:00

Верить то хочется, но реалии другие. На днях мужик бегал по стояку искал пропавшую кровать, пока перевозил в лифте первую партию шмоток кто то стыбрил кровать, похоже строителям надоело спать на полу :).
Какой смысл в двери с замком, если ее можно выдавить плечом.

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

15.05.2006 14:47:00

Во втором парадном - у нас на выходных собирали денежки на видеопереговорку для консьержей. Вроде народ не отказывается...
Установим отчитаюсь...

Цитувати

Марат

Марат

23.05.2006 11:27:00

В субботу приходила Галина Валентиновна, собирала деньги на видеопереговорку, так особого восторга по поводу сознательности жильцов у нее не было... Жаловалась, что каждому надо объяснять необходимость этого девайса. Да и деньги для консъержей сдают не все. Из 87 квартир только 60 (не пересчитывал, с ее слов) Есть у нас и "злостные неплательщики":)
По поводу общежития метрополитена, они не платят консъержам т. к. ссылаются на отсутствие расчетного счета, а налом видимо не имеют право. Значит квартиры на 3-м этаже оформлены на организацию? Как с них теперь получать плату неясно...
Давайте напечатаем объявление с адресом сайта, пусть жильцы заходят, знакомятся, убедяться, что у нас не безликий дом где все всем по барабану!

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

25.05.2006 08:09:00

Сегодня ставят видеопереговорку...

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

26.05.2006 09:18:00

Все установили, все работает.
Замок открывается либо поднесением карточки, либо вот таким брелоком (срабатывает на расстоянии до 15 см.)
http://io.com.ua/img_a/00279614.jpg

Если первое и третье парадное захотят себе такое - милости просим, ставили "мои" знакомые. Общая стоимость проекта, включая 150 карточек - 625 у. е.

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

26.05.2006 09:28:00

Сорри, вот картинка брелочка
http://io.com.ua/img_a/00279639.jpg

Цитувати

mar6565

mar6565

26.05.2006 16:19:00

Так всетаки брелки или карточки, помоему с карточкой не очень удобно. Сейчас идет много ремонтов, что строителям давать брелки или пусть консьержка бегает им открывает, не надоест ли ей это?

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

29.05.2006 06:56:00

***не надоест ли ей это

Надоест - поменяем консьержку, итак нихрена не делает.
А давать строителеям карточку - верх глупости, начиная от несанкционированного доступа, заканчивая потерей и восстановлением.
Ваще будет собрание, где будет решаться, как организовывать досткп строителей в парадное и кто несет ответственность за их действия. Вроде опять у кого-то что-то вскрыли и сперли...

Цитувати

zinger16

zinger16

29.05.2006 07:20:00

По-поводу консьержек и обеспечения доступа в парадное:
я не знаю провели или нет инструктаж с ними, но вчера за день я зафиксировал 4 случая, когда посторонний человек мог безпрепятственно пройти в подъезд.
Ко мне приехали гости. Так вот сначала они зашли - парадное было нараспашку и никого в кабинке, потом выходили днем - та же ситуация, потом вечером спросили в какую квартиру и открыли дверь (можно было назвать любой номер - фамилию к кому все-равно не уточняли).
"В гости?" - говорят
" В гости" - отвечают. И иди себе куда хошь.

Нафига было собирать телефоны жильцов, если меня никто не спрашивает, жду я кого-то или нет?

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 221
Архів