Марат
15.06.2006 12:35:00
Пока я присутствовал, последним решением было написать объявление с предупреждением хозяев квартир, что теперь всех желающих войти консьержка будет пропускать только после телефонного звонка от хозяина квартиры или офиса. И указать телефон дежурной (если кто не знает: 569-50-71)
Похоже, что не написали... Или написали, но не повесили ;))) Т. к. присутствовавшая на собрании консьержка постоянно расписывала все тяготы своей профессии и жаловалась, что это сильно усложнит ее работу.
А вообще, пришло очень мало жильцов:( Может на следующее собрание принести ящик пива? Может тогда повылазят???
ChevyMan
15.06.2006 14:24:00
Объявление куда-то пропало...
Я все-таки прошу собрать по 100 гривен с ПОДЪЕЗДА чтобы закрыть проезд на детскую площадку для машин. Все все похрен как я понял, а мне этот энтузязизм начинает надоедать, натыкаясь на стену непонимания.
2 Всем: Вы жалуетесь на консьержку и открытую дверь, а вы ее закрываете, а вы говорите консьержке "пачиму мать-перемать дверь открыта" и т. п. А так все тихонько ныкаются и молчат :(
Марат
16.06.2006 07:53:00
2: "Я все-таки прошу собрать по 100 гривен с ПОДЪЕЗДА чтобы закрыть проезд на детскую площадку для машин..."
А чем предлагаете закрыть проезд? Парковочным замком или шлагбаум поставить? А открывать будет консьерж? С какого парадного? Или сделать всем парадным по ключу? Может достаточно столбик поставить? Тогда дети с велосипедами и колясками проехать смогут, а автомобили нет ;)
Alyona
16.06.2006 08:48:00
подскажите пожалуйста еще раз по площадке напротив нашего дома, узкий участок, огороженный зел. забором. Где по нему можно достать инфо?есть в планах строительство театра танца
Алексей
16.06.2006 09:23:00
2Марат : столбики тоже можно, главно не пробить перекрытие паркинга :)
2Alyona : см. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=947&ida=44204
Alyona
16.06.2006 09:55:00
Алексей спасибо.... меня интересует вопрос, что теперь будет с этим участком... у кого он находится сейчас? если можно подскажите.... рынок в наши планы не входит, а вот театр я думаю понравится всем...
Алексей
16.06.2006 10:16:00
Либо в коммунальной собственности, либо в собственности несостоявшихся застройщиков рынка. Попробуйте выяснить это у жильцов домов около того забора, подойдите к консьержам, мб вам там что-то подскажут. Там была инициативная группа, которая боролась с рынком...
Насчет театра - возможно ли на этом участке капитальное строительство в принципе? Там как раз под огороженной площадкой тоннели метро проходят, совсем неглубоко, на глубине 6-8 метров максимум.
ChevyMan
16.06.2006 12:47:00
>>А чем предлагаете закрыть проезд?
Оптимально ИМХО - парковочный замок, он и опускается и поднимается при необходимости.
>>шлагбаум поставить?
Шлагбаум - отказать, ходить же надо, с великами, колясками и проч.
>>А открывать будет консьерж?
А зачем его открывать, что делать машинам на детской площадке???
Заезд был сделан затем, как сказал прораб, не дай бог, для заезда пожарных машин.
>>С какого парадного?
Да с любого, ключи можно раздать всем консьержам. Только еще раз - машинам там делать нечего!!!
ЗЫ Представители 1 и 3 парадных, КТО???? Отзовитесь хоть в инете... Хотя можно и вечерком пива попить...
Марат
19.06.2006 08:32:00
Похоже денег никто не собирается сдавать... И не потому, что жалко, да просто наверное нет активистов в 1-м и 3-м парадных... ДАЕШЬ ТРУБУ!!! Бесплатно валяется на площадке :)))
PS: Не дай бог пожар, трубу снести - вопрос 10-ти секунд.
ChevyMan
19.06.2006 09:42:00
2 Марат
Даффай вечерком пересечемся, пиффа попьем, поговорим "воочию"...
Я дома часов с 8-ми гарантироовано...
ЗЫ Все желающие вэлкам...