Народного ополчения 9-А (секция 3)

Nikol

Nikol

13.04.2004 08:01:00

Привет, Serg_T! Может я и ошиблась по наличию трёшек. (Звонили мои знакомые и им так сказали). Скажите, а что Вас сдерживает от принятия решения о покупке?

Цитувати

Serg_T

Serg_T

14.04.2004 07:20:00

Сдерживает - сумма, которую нужно выложить - более 50 штук американских резидентов. Глядя на унылую серую коробку, понимаю, что она этого не стОит, но цены диктует рынок и похоже, что глобального движения вниз не предвидится. Поэтому надолго откладывать решение жилищных проблем не хочется и возможно скоро я присоединюсь к когорте "отдавших деньги, и искренне надеющихся получить взамен N стен без отделки", чтобы потом вкусить все прелести ремонта, последствий чужого ремонта и жизни на продолжающейся стройке в окружении работающих перфораторов. Извините, что-то я слишком пессимистично высказался, и это в начале трудового дня...-(

Цитувати

Nikol

Nikol

20.04.2004 09:47:00

Что-то Вы уж совсем "оптимистично" настроены. Поверьте, эта серая унылая коробка очень быстро превратиться в чудесный домик. Конечно, можно за эти деньги поехать на Канары, получив массу удовольствия, но Вам же всё равно захочется домой, в свою новую, большую, 3-х комнатную квартиру.

Цитувати

Berolina

Berolina

28.09.2004 08:32:00

Привет, мы тоже собираемся строиться там; только есть небольшие сомнения по поводу конторы - что-то они неизвестные какие-то :(( ПЛИИИЗ, если есть какая-то информация, сообщите, хотим принимать решение

Цитувати

ivan

ivan

28.09.2004 09:17:00

Проживаю рядом, на улю Пулюя (метров 200 от стройки). Если кто хочет могу рассказать о ходе строительства. Сейчас там красят в желтый цвет один из корпусов (самый северный). Ещё один корпус достраиваюи, а рядом что-то интенсивно роют (как я понимаю ещё один корпус), кроме того недавно построили какую-то одноэтажную халабуду (наверное електрощитовая или типа того), после покраски ваш дом станет похожим на аналогичный панельный дом от Киевгорстроя (он ближе к ул. Народного ополчения). Короче говоря вы сделали правильный выбор, район хароший только метро нету и не будет. Экосорб хоть и неизвестная фирма, но в Киевгорстрое вы заплатили бы на треть больше.

Цитувати

ivan

ivan

28.09.2004 09:32:00

P.S.: вам повезло, кроме этого дома там ничего строится больше не будет по двум причинам:
а)там больше нет места для строительства жилых домов, разве что придётся засыпать яр, но это очень дорого.
б)земля вокруг домов принадлежит МВС, точнее учебному корпусу Внутренних войск.
В "Турецком городке" есть два садика и школа, магазин, пару кафешек и около десятка всевозможных ларьков. Котельня новая, построена в 1995 году (как и весь городок).
Там конечная остановка тролейбусов 21 и 40 маршрутов. Кроме того есть маршрутки до Льва Толстого (метро), Лукьяновки, Львовской площади и ст. м. "Лыбедская"...

Цитувати

Nikol

Nikol

29.09.2004 08:45:00

Уважаемый Ivan! Нет ли у Вас каких-либо отзывов о школе. Планируем заселяться в след. году как раз в этот самый северный, кот. сейчас красят. И хочется определиться со школой.
Спасибо.

Цитувати

ivan

ivan

30.09.2004 09:37:00

Школа только одна №318 (метров 300 от вашего дома), так что выбор не большой. Другая ближайшая школа находится далековато, на Краснозвёздном проспекте её номер 144.
Школа 318 новая, ей нет и десяти лет. Там 2 бассейна и два спортзала, но вот уровень учителей не высокий. Школа № 144 недавно подвергалась капитальному ремонту (точнее этим летом), к ней было достроено достаточно солидное здание.
Но добиратся к 144-ой неудобно (или маршкутка - 10 минут или на троллейбусах с пересадкой) и экономично не выгодно.
Есть ещё лицей или гимназия на Воздухофлотском проспекте, но добираться тоже сложно (снова пересадка или маршрутка).

Цитувати

Nikol

Nikol

30.09.2004 10:39:00

Спасибо за ответ, думаю, для начальной школы нам подойдёт и 318, а дальше видно будет. Если Вам не трудно, сообщайте, пожалуйста, что там нового в ходе строительства.

Цитувати

Serg_T

Serg_T

01.10.2004 06:16:00

Насчет темпов - все пока по плану, как говорят строители. Был на стройке пару недель назад. В секциях 3 и 4 сделана беспесчанка и стяжка, ставят окна. Стяжка в моех квартире сделана плохо. В одной из комнат, где на стыке плит был перепад около сантиметра, есть такой же перепад по стяжке-((( Я так понимаю, чтобы выровнять, минимум в этой комнате ее прийдется сбивать. Окна с выходом на балкон: большое - глухое, балконная дверь только окрывается. Получается, что про проветривание помещения никто не подумал-((( Могли хотя бы одно из них сделать откидным, но экономят. Но по сравнению с некоторыми шедеврами КГС наш дом почти идеален... Дом наверное дает усадку, т. к. на стенах лестничных маршей есть трещины, которых раньше не было.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 10
Архів