Соломенский р-н, ул. Ереванская, 28б, (Сантанна)

SUPER

SUPER

30.04.2004 20:01:00

Кто есть живой пишите!!

Цитувати

cinehome

cinehome

06.05.2004 19:07:00

Живых думаю достаточно, судя по отсутствию квартир на нижних уровнях. Живу рядом и частенько заглядываю на стройплощадку, так вот темпы строительства меня что-то не очень радуют. Для примера: на проспекте Науки уже скоро секцию дома закончат, а тут еще никак из нулевого цикла не выкарапкаются, хотя стройки начались практически с разницей в месяц. Интересно увеличится ли сумма 40% остатка до конца 2004 года? Если кто знает пишите!

Цитувати

SUPER

SUPER

08.05.2004 13:10:00

Интересно увеличится ли сумма 40% остатка до конца 2004 года????? - Это относительно чего????? а строительство идет на самом деле как-то очень вяло (если это вообще можно назвать строительством.. (секцию 2 вообще почему-то не делают)) я на самом деле тоже живу недалеко и тоже достаточно часто бываю на стройке (хочется плакать)

Цитувати

cinehome

cinehome

09.05.2004 19:25:00

Относительно той суммы, которая указана в инвестиционном договоре. Там есть такой пункт, что сумма может увеличиться на величину НДС, начисленный согласно ставке, действующей на момент возникновения налогового обязательства. Или эта сумма уже увеличилась? Договор заключал в октябре 2003г.

Цитувати

SUPER

SUPER

20.05.2004 07:45:00

я договор заключал намного раньше и поэтому трудно сказать относиьтельно НДС... как продвигаются дела на стройке? Вы не обращали внимания????

Цитувати

cinehome

cinehome

21.05.2004 20:47:00

Обращал. Кран на второй секции начали монтировать. Думаю, что недели через 2 зальют основание фундамента. Был в офисе на Андрющенко, неделю назад, так руководство заверяет, что уложатся в заявленный срок. Поживем-увидим. А каково Ваше мнение относительно сроков сдачи обьекта??? Или может какая-то информация полезная???

Цитувати

Garik

Garik

24.05.2004 10:41:00

Относительно сроков сдачи у меня лично сложилось мнение, что не успеют!!!! Учитывая даже перенос сдачи на 6 месяцев, то есть к 3-му кварталу 2005 - с такими темпами строительства не успеют. Обидно то, что лимит штрафных санкций 10% стоимости, чего явно не достаточно.

Цитувати

cinehome

cinehome

26.05.2004 19:41:00

На 10% я думаю нечего даже расчитывать, т. к. задержку здачи будут мотивировать форс-мажорными обстоятельствами. И как это руководство компании само определяет форс-мажорные обстоятельства или нет, без участия инвестора и независимого эксперта??? А недавно, наблюдая за стройкой, слышал как один строитель жаловался другому, что мол пол-года уже зарплату не получают. Заметте, что до 15 этажа уже квартиры проданы. И вот какие-то странные сомнения начинают одолевать??? Если я что-то не так понимаю, то развейте опасения дорогие соседи!!!

Цитувати

Garik

Garik

28.05.2004 09:03:00

Общался я сними по поводу этого "форс-мажера" с зам генерального директора. Объяснение простое: из-за того что какое-то ведомство не может передать дела другому ведомству сантанна не может продлить действие разрешения на строительство, срок которого закончился еще в 2003 году. У меня возник резонный вопрос: почему при заключении договора со мной эта проблема не была предусмотрена и срок сдачи не отложен на 6 месяцев? Мне кажется этот фактор вполне был прогнозируемым и форс-мажером и обстоятельством непреодолимой силы не является. Готов услышать мнение суда по этому поводу...

Цитувати

SUPER

SUPER

29.05.2004 14:31:00

Относительно сроков сдачи - ТАК 100 ПУДОВО НЕ УСПЕЮТ... ТЕМПЫ ПРОСТО УБИВАЮТ (СОВСЕМ НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ) ЗАПЛЫЛ СЕГОДНЯ НА ОБЪЕКТ, ТАК НАС ИНТЕРЕСУЮЩИЙ..... КАКАЯ-ТО ВОЗНЯ ПРИСУТСТВУЕТ 4 МУЖЧИН В КРАСНЫХ КАСКАХ ПЫТАЛИСЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ (НО ТАКОЕ КОЛ-ВО СТРОИТЕЛЕЙ НА ТАКОЙ ОБЪЕКТ Я ДУМАЮ ОЧНЬ МАЛО) ТЕТКИ С ВЕНИКАМИ УБИРАЛИ МУСОР НА 1 ЭТАЖЕ СЕКЦИИ "А" И ГОВОРЯТ ЧТО СТРОИТЕЛЕЙ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ С ОБЪЕКТА СНИМАЮТ, А СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЗМОЖНО ЗАМОРОЗЯТ (Т. К. ДЕНЕГ У МИНОБОРОНЫ НЕТУ).... ТАК-ЧТО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ПРИСУТСТВУЮТ....

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 46
Архів