Mur
31.03.2006 08:20:00
Всем привет! Ребята, кто-то был недавно на стройке? Как там идут дела?
Можно ли подобраться к домам или еще очень грязно?
Sergey_M
31.03.2006 18:55:00
Сегодня был на стройке. Прохожу всегда в свою (четвертую) секцию через Ломоносова, через арку, наверное, это единственное место, где можно попасть в Конева. На первом этаже провели электропроводку, начали ложить плитку по стенам. На верхних этажах поставили двери лифта. До шестого этажа сделана беспещанка, теперь приятно видеть ровные, белые стены.28-го БТИ приняло нашу секцию, кроме квартир с изменением планировки без разрешения архитектуры. А с наружи все идет полным ходом, хотелось бы, конечно же быстрее, но уже- как есть.
KAV
01.04.2006 11:28:00
Народ, расскажите, пожалуйста, что было на собрании?
Спасибо!
Igor
02.04.2006 17:42:00
2KAV:
короткое резюме:
1. вода будет к концу месяца
2. вартерша уже сидит - можно попать в дом в любое время, стоит 25 грн/месяц
3. грузовой лифт с понеделника пообещали включить
4. квартплата начисляется с апреля
5. уже предлагают голосовать за то что бы заварить мусоропровод
ну а так, познакомились с представителями жека, с соседями.
IgoGo
02.04.2006 20:11:00
Какие средние расхождения по намеченной дате окончания строительства и реальной дате вселения по Лико? Может кто-то знает/помнит как сдавались 1,2,3 очередь и отдельные свечки?
Собераемся инвестировать в 4 очередь, хотелось бы представлять на что стоит расчитывать...
WLynx
03.04.2006 07:19:00
День добрый, я ваш сосед Конева 3-5, кв. 160 :) Что-то две недели все молчат, неужто все вьехали, познакомились и проблемы порешали?:)
С уважением,
Юрий
Yurko
03.04.2006 07:54:00
IgoGo: Какие средние расхождения по намеченной дате окончания строительства и реальной дате...
Ну, вот, для примера, моя секция по Конева 3-5: по плану должна была сдаваться в декабре 2005 г. А реально, судя по состоянию стройки, это случится в лучшем случае в мае.
SVK
03.04.2006 08:00:00
Всем привет
Был на стройке в субботу и сегодня.
Конева 3-5 (секция 4)
Да, действительно, работы ускорились. Качество упало. Штукатурка у меня кривая до ужаса. Придется беспесчанкой ровнять. Хорошо, что стяжка таки пережила морозы, хоть это радует. В гостинной стоит довольно маленький радиатор, нужно добавлять, во второй комнате тоже. Больше всего "обрадовала" штукатурка и полное отсутсвите электропроводки. тут многие должны знать мою историю с электриками, как я с ними договаривался... так их, к стати, выгнали из Лико вообще. Но мне от этого не легче. Придется долбать стены.
Самое веселое - надписи и риссунки на стенах. На фото (ссылка ниже) все видно. надписи "здесь были сантехники", "Здесь были дед и ко", "Здесь были Миша и Андрюха, фасадчики", риснуок "молния", на который кто-то потратил добрый час рабочего времени и член с указательной стрелкой.... вот интересно, стрелка для кого. ЖЕНУ СТЫДНО ПРИЕВСТИ, СТРОИТЕЛИ УРОДЫ! А у Лико НИКАКОЙ ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА НЕТ ВООБЩЕ!!!! Сотрудники Лико, эта ссылка http://start.binet.com.ua/~jakomo так же и для вас, там выложены фото как всей стройки так и моей квартиры. зачем эти надписи в квартире? Это что, такой метед отчетности у строителей?? И где моя электропроводка???
Со стороны двора секция 4 уже вся обложена пеноплсатом.
Вопрос ко всем. Кому-то предлагали утеплять неостекленый балко? Если да, то сколько это стоило?
SVK
03.04.2006 08:09:00
ЗЫ: наделал много разных фоток, только качество не очень, так как спешил и фотик сломан (экран накрылся), да и старенький он. Может кто-то и найдет что-то интересное на них.
SVITA
03.04.2006 08:18:00
WLynx: День добрый, я ваш сосед Конева 3-5, кв. 160 :) Что-то две недели все молчат, неужто...
Добрый день, мы с Вами соседи, у меня 161.