Mur
14.09.2006 08:15:00
lena15-70: что нам делать? К первой секции проползти проблема, а у меня через неделю доставка...
А у вас 1-я или 4-я секции. Если мы говорим про Ломоносова. то угловая это 2-я, потом в сторону Конева 3 и 4. А первая уходит от угловой вглубь. К ней подойти не проблема, т. к. подъезд выходит на свечку.
Если мы говорим об одном, то эту канаву выкопали для прокладки силовых электрокабелей. Я сегодня был там и спрашивал. Ответ - не знаем, как успеем, так и зароем. У меня таже ситуация... Но мне говорили сантехники, что на первом этаже 4-ой есть проход...
lena15-70
14.09.2006 16:51:00
у меня окна выходят на Ломоносова. адрес Ломоносова 60/5, а парадная находится около арки, что возле угловой секции, но там высокий бетонный (от паркинга) простенок, а от другой арки, подъезд к парадной перекопан. Вот и думаю...
Mur
14.09.2006 18:58:00
Был сегодня вечером. К вашей секции уже уложили кабель. Есть шанс, что за неделю закончат.
Лека
14.09.2006 19:04:00
Mur :
что там нового на стройке?
Были вчера в Лико - сказали, что наши документы из БТИ должны прийти до конца сентября.
lena15-70
14.09.2006 19:57:00
Mur: Был сегодня вечером. К вашей секции уже уложили кабель. Есть шанс, что за неделю...
ура! спасибо
Yurko
15.09.2006 06:36:00
lena15-70: у меня окна выходят на Ломоносова. адрес Ломоносова 60/5, а парадная находится около...
Да, к вам туда не так просто пробраться - паркинг во дворе еще только начинают строить. Но зато у остальных секций 60/5 во дворе уже тротуар начали делать.
Mur
15.09.2006 07:59:00
Лека: Mur :
что там нового на стройке?
Были вчера в Лико - сказали, что наши документы...
Что нового?? Так, чтобы резко выделялось, то нет. Но я сейчас бываю через день и каждый раз что-то новое. По ломоносова пактически закончили внешнюю отделку - 3-4я секции на 99,9%, 1-2 на 90%. С улицы вид уже просто радует. Но во дворе полная противоположность. Роют паркинг, выкладывают силовые кабели вдоль домов по Ломоносова, обустраивают входы в подъезд. Из разговоров со стоителями вынес следующее - если Лико и начнет в конце сентября сдававать дома, то это будет как по Конева - еще месяц или два будут идти работы по обустройству. А еще мне сказали по секрету, что воды нет потому, что есть проблемы по подключению к сетям Водоканала. Вопрос к Конева - есть ли у вас вода??? В подъездах работы сейчас ведут электрики - заводят проводку от щитков в квартиры.
DionisMotor
15.09.2006 11:23:00
был сегодня на стройке. Могу поделиться новостями о №52/2 секция 2:
- перекрывают 12 этаж (есть шансы что до начала "больших дождей" успеют с крышей... по крайней мере буду на это надеяться)
- плитку на лестницах и коридорах положили до 8-го этажа
- утеплитель на балконах/лестничных площадках до 9-го, и штукатурят его уже на седьмом
- стяжку на 9-ом ещё не закончили.
2 Ива:
если я правильно помню, то ваша квартира на 10-м этаже, а на какую сторону от лифта (слева или справа)?
Igo
15.09.2006 13:02:00
Спасибо за новости. А не обратили случайно внимание, что там с этажностью в первой, да и в третьей секциях? Ведь сдавать дом будут целиком, интересоваться соседними секциями тоже нужно :).
Sergey_M
15.09.2006 15:15:00
Я на стройке каждый день. Наконец-то каждый день перемены во дворе. Сегодня начали ложить АСФАЛЬТ на тротуарах у дома во дворе, а в воскресенье обещают положить и на дороге от арки до арки!!! Но есть и не веселые новости: в 1,2и 3 секциях попрорывало воду и в квартирах просто копец, а в первой секции вода стояла даже в лифтах! Говорят дали давление 7 атмосфер и трубы порозрывало. Поедьте проверьте штукатурку.