Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Dali

Dali

01.05.2005 02:33:00

Привет соседям.
Четыре свежих фотки (от 30 апреля) можно увидеть на http://ms.mail15.com/

Цитувати

vovchek

vovchek

10.05.2005 09:19:00

Всем, Привет!

Побывал вчера на обьекте.
Такой вопросик, окна металопластиковые как написано в договоре? А то не разглядел как следует...

Цитувати

AlexS

AlexS

11.05.2005 15:09:00

Я в выходной пытался разглядеть эти окна. Вобщем так и не понял. Не похожи они на металлопластик ну никак.
Странно это, в договоре этот момент четко указан.

Цитувати

Vovchek

Vovchek

12.05.2005 06:55:00

что тут сказать... и в брошюрке у них вначале было написано "монолитный з цегляним заповненням" а стал "монолитный утеплений"....
и с окнами похоже та же ситуация, интересно что дальше будет?
может пару этажей передумают строить :)

Цитувати

lark

lark

13.05.2005 06:41:00

А по-моему они металлопластиковые...
Меня волнует другой вопрос: будут ли окна с двойным стеклопакетом?

Цитувати

Dali

Dali

13.05.2005 13:46:00

Интересная дискуссия. В договоре ведь четко указан тип окон. Акт приемки не подписывайте, пока не будут соблюдены условия договора (это касается не только окон). Например, должен стоять совдеповский унитаз и умывальник,- очень хорошее решение, во время ремонта строители не будут гадить где-попало, и т. д.

Цитувати

Vladimir1

Vladimir1

23.05.2005 16:03:00

lark: Спасибо всем за ответы :-)
Новая информация о стройке.
Начали ставить окна:...

здравствуйте соседка
Так сказать "знаком" только с вами, поэтому и обращаюсь к вам
Хотел бы узнать, чего там новенького на стройплощадке
Заранее признателен

Цитувати

Vladimir1

Vladimir1

23.05.2005 16:07:00

только что заходил на сайт ЖИ, а там уже Макеевская вся продана. Надеюсь, это хорошая новость

Цитувати

lark

lark

24.05.2005 08:53:00

Здравствуйте! :)
Думаю, это хорошие новости! :)
Была в субботу на стройке - видимые изменения есть на втором доме - там уже выкладывают красным кирпичиком ограждения балконов.
Есть странность: на некоторых этажах в меньших однокомнатных начали расширять балконный проем...
Вот и непонятно, как будет выглядеть балконное окно: то ли только дверь, то ли форточка будет присутствовать...

Цитувати

Влад

Влад

27.05.2005 11:16:00

Привет соседи. Сегодня узнал о полезном сайте и решил поучаствовать в дискусии. Сначала негатив. Дом к концу года не здадут. Общался со строителями и охраной. Каждый месяц контингент работяг меняется как перчатки. Захотели-набрали, надоели-уволили. Платят мало. Строители живут прямо в строящихся квартирах. Гадят там же. Теперь позитив. Живу я рядом и могу наблюдать как меняется наш микрорайон в лучшую сторону. Отреставрировали пересечение Правды и Вышгородской, открылся новый супермаркет "Велика кишеня". Паркинг при покупки квартиры обещали. Должен быть подземный на 64 машиноместа. Ориентировочная цена 40000. В выходные зайду и проверю окна на качество. Хороших выходных, соседи.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 105
Архів